Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Christmas Jolly
24.11.2023
The Christmas Crackers were promptly shipped, very well packed and they look beautiful!
Thank you Michelle’s Specialties!

liza
23.11.2023
Schnelle Lieferung, bei der Verpackung kann nichts schlecht werden, dicke Verpackung und Eisbeutel. Ich würde immer wieder bei Wurst-Heini bestellen.

Wally
Alles bestens - Top Ware - sehr schnelle Lieferung

Nerina F.
23.11.2023
Danke, war alles bestens.

HAS
21.11.2023
tolle Produkte und Auftragsbearbeitung!

Karin
20.11.2023
Blitzschnell geliefert. Alles gut verpackt . Die Beschreibungen passen zu den Produkten. Alles prima. Gerne wieder.

Jochen Hesse
ajjes bestens, gerne wieder

Patricia Krüger
16.11.2023
Mein Herz schlägt gleich viel höher! Eine grandiose Auswahl an klassischen Keksen und auch außergewöhnlichen Mitbringseln.

Ein wenig mehr Auswahl würde mich schon freuen, gerade zur Weihnachtszeit herum gibt es massig tolle britische Waren, mehr Teeauswahl wäre auch nett, aber alles in allem bin ich mit dem Sortiment, der zügigen Bearbeitung und schnellen Lieferung mehr als zufrieden!

Hier werde ich öfter bestellen 🥰

Anne
16.11.2023
Ware war wie beschrieben und in super Qualität, Versand erfolgte blitzschnell. Bin begeistert! :-)

Zufriedener Kunde
Alles top wie immer, Qualität und schnelle Lieferung 😄

Libelle
15.11.2023
Ich habe sehr lange nach einem Shop gesucht, in dem ich speziell STOCKAN‘S Oatcakes kaufen kann, die m.M.n.die besten sind. Danke an Michelle : )))

Frau K. Möllhoff

Preis/Leistung passt
Tolles Sortiment

AndrejClash
14.11.2023
Hatte den Onlineshop am Wochenende per Zufall gefunden und dann gleich mal getestet.
Britische Produkte in großer Auswahl.

Bestellvorgang ging einfach, das in den Warenkorb legen, könnte meiner Meinung nach aber einfacher sein, wenn man von einem Produkt mehrere bestellen will.
Ansonsten ist die Website übersichtlich.

Bestellung ging schnell raus, war innerhalb Zweier Werktage bei mir. Sonntag bestellt, Montag bearbeitet und verschickt, am heutigen Dienstag in der Packstation und auch gut verpackt. Alles heil angekommen.

Die Auswahl war auch gut und reichlich, mit Produkten, die man nicht in Deutschland bekommt.

Alles in Allem - Gerne wieder.

DorK
14.11.2023
Paket ist wieder superschnell angekommen. Der Inhalt perfekt verpackt. Besser und schneller geht es nicht. Danke.

Marie McGowan
14.11.2023
Samstag bestellt und Dienstag schon angekommen.
Ich bin sehr zufrieden und finde es mega toll das ein bißchen was von zuhause auch hier essen kann und aus Deutschland bestellen kann :) Als Irin in Deutschland Club Orange, fudge und walkers genießen können finde ich einfach nur toll

S. Timm
13.11.2023
Ich bestelle schon seit 3 Jahren und bin sehr zufrieden.
Einzige Punkt: ein neuer etwas modernerer Shop wäre sicher mal schön.

Allan
10.11.2023
Wie bei die letzte Lieferung, bin sehr zufrieden mit michelles, schnelle Lieferung, ware gut verpackt und Sortiment ausreichend, vielen Dank

Raymond Smith
10.11.2023
Das Paket kam am nächsten Tag an. Perfekt verpackt. Auch erstklassiger Service.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)