Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Ralf Griguschies
08.11.2023
Schnelle Lieferung per DHL einer superschönen Tasse in einer sicheren Verpackung. Absolut empfehlenswert.

insel fan
08.11.2023
Gleichbleibende gute Qualität und Auswahl. Sehr gute Bearbeitung von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung.

Cerasso
07.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware im Vergleich sehr preiswert. Gerne bestelle ich hier wieder.

Sonja
06.11.2023
Super schnelle Lieferung, toller Service, bestelle gerne wieder. Cadbury Minze ist leider nicht überall zu bekommen.

Arlene
06.11.2023
The best shop ever

Hexe
04.11.2023
Immer gern wieder schnelle Lieferung immer alles supper gelaufen vielen vielen dank lg

Liv
04.11.2023
Absolutely delighted with everything. The Onlineshop is easy to navigate, & i was able to order everything i needed. You can't Order 13 Selection Boxes for this price anywhere else. Anything Breakable was nicely wrapped, so my Order arrived in 1 piece. Delivery only took 2 days.

Ulrich Wohlgemuth
03.11.2023
Eine gute und übersichtliche Webseite. Einfach zu bestellen und schnell geliefert. Ein perfekter Shop.

Allan
Vielen Dank fur das Lieferung, Alles in Ordnung, Danke nochmal

Andrea
03.11.2023
Ich bestelle hier regelmäßig meine Scotts Porage Oats und ab und an Fudge, die Lieferungen kommen immer schnell und sind einwandfrei 😊

Gabi S.
03.11.2023
Hier kann man nach Herzenslust seine Lieblingsprodukte aus Großbritannien kaufen. Die Bestellung war unkompliziert, das Paket kam sorgfältig verpackt, schnell und pünktlich bei mir zu Hause an. Der Shop ist sehr zu empfehlen!

KCR
02.11.2023
Kann ich nur weiterempfehlen. Bestellung und Lieferung sind unproblematisch, die Produkte von sehr guter Qualität.

F.B.
01.11.2023
Wir bestellen öfter bei Greatbritish Food.
Der Versand ist immer super schnell und zuverlässig.

Sabine
01.11.2023
super schnelle Lieferung, Top Ware, besser geht es nicht !!! Vielen Lieben Dank ich Bestelle auf jeden Fall wieder :-)
Ich kann diesen Shop auf jeden fall Empfehlen !!

JHJ
31.10.2023
Goods always arrive in good time and in perfect condition; Love getting my English treats.

Ursus
31.10.2023
Superschnelle Lieferung, hervorragend verpackt, tolles Produkt wie immer: china bone Tassen von Dunoon - kaufen wir seit vielen Jahren- mit reizenden Motiven.

Great Britain
27.10.2023
Die Ware wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig über DHL auf den Weg gebracht
Vielen Dank!
Michelles Specialities antwortet:

Sehr zu frieden, weiter so
27.10.2023
Wie gewohnt sehr gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung. So solles sein

Pat
25.10.2023
Alles super, sehr schnelle Lieferung, kann ich ich nur empfehlen.

Karen
25.10.2023
Promte lieferung und wie immer alles einwandfrei
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)