Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

32312 Lübbecke

Ossie

Jules
24.01.2024
Ich bin absolut happy mit dem Shop und der Kaufabwicklung. Die Bestellungen kommen immer vollständig an. Alles super angenehm und unkompliziert.

ChrGirbig
Schnelle und zuverlässige Lieferung

Vorzüglicher Tee

joy
24.01.2024
Die Lebensmittel sind schnell, und in gutem Zustand, gekommen.

Tommy
22.01.2024
Hello

Have been using Michells food store for quite a while. One thing missing for me Lucozade Orange, Although you can get the traditional blend.
On the cool/frozen side I’d love a PUKA PIE , or similar!
However I find what I buy essential
Like Tea, Mushy pease, porige a must
Good for you!
I would RECOMMEND THE SHOP TO ALL. Some may find it a bit on the expensive side, but remember it’s imported.

Ian

MIB
21.01.2024
Ein Hauch von Britain direkt ins Haus! TOLL :-)

Belle
20.01.2024
Ordered Thursday night received Saturday!!everything perfect

Peter Liere
19.01.2024
Gerne habe ich mir bei meinen häufigen Besuchen bei Freunden im UK typiche Spezialitäten mitgebracht.
Durch den hervorragenden Service von Michelles Specialities kann ich mir mein Englandgefühl täglich leisten!!

1.00/5.00
Andy
Am 02.01. bestellt, Auftragsbestätigung 02.01.,
Versandbestätigung 03.01.
Rechnung per Amazon Payments

Seit drei Wochen keine Ware erhalten und keine Nachricht vom Versanddienstleister. Telefon wird nicht entgegengenommen, Mails nicht beantwortet.

Bin enttäuscht.

Milo
19.01.2024
Wir haben schon öfter bestellt und werden das gerne wieder tun!

Glyn Watson
19.01.2024
Fantastische Service wie immer, schnell, akkurat und zuverlässig. Gerne wieder.

Bernie
Wir sind sehr zufrieden

Rolf Klein, Hamburg
19.01.2024
Da hier in Hamburg alle stationären Quellen für die echt britische HP-Sauce versiegt sind, habe ich sie bei Michelles Specialities bestellt. Sie kamen prompt, sehr gewissenhaft und in recycelbarer Pappe verpackt, mit langer Resthaltbarkeit – so soll es sein. Gerne und jederzeit wieder

A.Wood
18.01.2024
Ich muss dem ganzen Team von Michelle meinen Lob aussprechen. So oft wie wir bestellt haben bin ich immer wieder begeistert wie schnell die Sachen bei uns sind ,alles super sicher verpackt, hatten noch nie Probleme 😘

Ulli u. Frank C. aus München
18.01.2024
1A! Hervorragende leckere Wurst, bester Lieferservice. Hier stimmt einfach alles!!
Sehr empfehlenswert!! Vielen Dank.

Zufriedene Kundin
15.01.2024
Ich bestellte am Freitagmorgen und am Samstag Nachmittag war die Lieferung sorgfältigist verpackt schon da! Ich war erstaunt und begeistert.
Jetzt kann ich meine Cream Crackers genießen!

Karlheinz
15.01.2024
Marmite bestellt.Sehr gut .Ich kenne es aus Südafrika.

snacki
14.01.2024
Pro:
-günstigster Preis
-vielfältige Zahlungsmöglichkeiten
-superschneller Versand
-sehr solide Verpackung
-Versandkosten sehr angemessen

Contra:
-nichts

DorK
13.01.2024
Alles wieder perfekt.

Michaela
13.01.2024
Die Clotted Cream war sehr gut mit umweltschonendem Verpackungsmaterial gekühlt und gepolstert. Super Isolation und Kühlung! Der Inhalt wird mir wie immer gut schmecken.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2784 Bewertungen)