Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

32312 Lübbecke

1.00/5.00
Sandy
08.03.2024
Gerade habe ich ein Paket mit 10 Packungen Nairns Oatcakes erhalten.

Das Ablaufdatum ist Juli 2024.

Ich habe frische Ware erwartet und nicht, dass ich die Oatcakes asap essen müsste!!

Nächstes Mal werde ich einen anderen Lieferant verwenden!!
Michelles Specialities antwortet:

Schade, dass Sie nicht vorher gefragt haben: Nairns Oatcakes sind ab Werk nur ein halbes Jahr haltbar. Würde ich heute vom Lieferanten nachbestellen, würde ich immer noch das MHD 18.7. für Rough Oatcakes erhalten. Deshalb gehe ich davon aus, dass ein anderer Lieferant auch keine frischere Ware liefern kann.

Craig
07.03.2024
Bin seit Jahren Kunde. Immer top Service. Unkompliziert, schnell und korrekt. Ich würde mir ein Paar mehr Sachen im Sortiment wünschen aber man kann nicht alles im Leben haben.
Mein Empfehlung auf alle Fälle!!

Tommy
06.03.2024
Shop here quite a few times over the past years, some items you can’t buy locally, Lucazade porridge English tea bacon sausage good old English breakfast at weekends Allbran. And lot lots moor, give it a try.

Tommy

Expat

Sebastian
05.03.2024
Schnelle Lieferung, langes Haltbarkeitsdatum.
Alles super, gerne wieder

Janina S.
05.03.2024
Habe gefühlt gestern Abend erst bestellt und schon halte ich das Paket in meinen Händen! Unglaublich toll!

Sigi
05.03.2024
Diesesmal nur vier Sterne, weil das Paket recht spät kam, sehr viele Waren nicht verfügbar waren und alles extrem teuer geworden ist.

Carsten V.
01.03.2024
Habe Mittwochabend Ostergeschenke bestellt, unfassbar, heute, Freitag sind sie geliefert worden. Habe schon bei verschiedenen English Shops in Deutschland bestellt: keiner hatte so eine Auswahl an englischen Produkten (meine Frau ist aus UK, die muss es wissen), selten hat ein Onlineshopping so permanent auf dem Laufenden gehalten zum Status der Bestellung und über die Lieferzeit habe ich ja schon geschrieben - so schnell hätte ich es kaum selber abholen können. Toll, wir kommen gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Und natürlich kam alles so wie bestellt... 😀

Super
01.03.2024
Preisleistung mega gut bin froh wieder englische sachen zu bekommen

John
28.02.2024
Happy with your prompt service.

Heide
28.02.2024
Einfacher, guter, reibungsloser und schneller Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Die höhere Versandgebühr für Kühlware ist absolut gerechtfertigt, die Sachen kamen in einwandfreiem Zustand an. Werde ich bei Bedarf immer wieder so machen.

Ralf
28.02.2024
Problemlose Zahlung über amazon pay, sehr schnelle Abwicklung, Lieferung schneller als angekündigt - wir werden bestimmt öfter hier kaufen !

Scarlett S.
28.02.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, perfekt, gerne wieder.

Osterhase
27.02.2024
Die kleinen Eier sind super lecker und nicht ganz leicht zu bekommen. Immer verlässlich Michelles Specialities! Super schnelle Lieferung: Gestern bestellt, gerade geliefert. Topp!!

Hahn
27.02.2024
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Keine zwei Tage und die Ware war da, sicher verpackt. So macht Einkaufen Spaß.

ELPRichardson
27.02.2024
Hier bekomme ich meine Backmischungen und Frostings. Meine Kinder und Enkeltochter lieben es. Feels like home.

Tinaellinida
24.02.2024
Ich habe bisher 2 x bei Michelles bestellt und die Lieferung sehr schnell erhalten.

Moni
20.02.2024
Super schnelle Bearbeitung.
Preis/Leistung top
Mega schnelle Lieferung
Bin schwer begeistert.

Bea M.
19.02.2024
Sehr schnelle Lieferung - Ware preiswert, top und wie immer lecker! Hohes Porto lohnt nur bei größeren Mengen, aber ok!

Wmi
16.02.2024
Sicher kann man beim Verpacken von kleinen Tee-Schachteln aus Pappe nicht viel falsch machen und wenn man bereits weiß, was man bestellt, ist auch die Qualität nicht überraschend. Bis auf den Ty-Phoo, der uns empfohlen worden war, sind Yorkshire Tea und Twining's alte Bekannte. Ich würde die Empfehlung für Ty-Phoo, einen normalen schwarzen Tee in runden Portionsbeuteln, bedingungslos weiterempfehlen, wenn man schwarzen Tee mag. Er bittert nicht nach und kann auch einen Tag später noch kalt genossen werden.

Adirk
14.02.2024
Schnelle Lieferung und gute Ware
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2784 Bewertungen)