Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

30.09.2020
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles bestens. Danke

Family B
30.09.2020
Sehr zufrieden kann diesen Shop nur empfehlen super schnelle Lieferung und bin nie enttäuscht worden
Weiter so Daumen hoch für euch

Lutz B.
28.09.2020
Habe bereits zum zweiten Mal meinen Lieblingstee (Yorkshiretea) hier bestellt (erinnert mich immer wieder an meine Urlaube bei meiner Tante in GB - und ich trinke mittlerweile auch keinen anderen Tee mehr...) und diesmal ging es so wahnsinning fix: Montagabend bestellt per Vorkasse, Dienstagabend Überweisung fertig gemacht, Donnerstag Paket vollständig und perfekt verpackt in Empfang genommen, wow... Zwischendurch immer mit passenden Mails (Bestellbestätigung, Rechung, Versandbestätigung, etc.) immer auf dem Laufenden gewesen... Danke, Danke, Danke! Ich bestelle wieder, garantiert! So macht's Spaß, weiter so, Daumen hoch und bitte gesund bleiben! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße ans Team! :-)

Nellie
28.09.2020
Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

Elaine
26.09.2020
Really impressive fast delivery, wide range of products, products always arrive in top condition. Would definitely recommend the website to other people

Holy.Crob
26.09.2020
Top Ware Blitz Versand.

Jonny Dyer
25.09.2020
Immer tolle Original Produkte aus UK und schnell geliefert. Gestern bestellt, heute gekommen. Vergebe sogar 10 Sterne ⭐️

Natalie
22.09.2020
Ware wurde sehr gut und sicher verpackt und schnell geliefert! Vielen Dank! Ich bestelle wieder!

Still taste for British food
22.09.2020
Received all our goodies today, in no time and excellent condition.
Was like being in England on a shopping spree- and we can spoil ourselves with homely items

Christine Schiller-Lorenz
19.09.2020
Super schnelle Lieferung und super leckere britische Produkte. Wie habe ich Jelly Babies, Fudge und richtiges Shortbread vermisst. Dank dieses Ladens kann ich das nun auch hier in Deutschland genießen. Vielen Dank!

Matty
15.09.2020
Ich bin sehr zufrieden, schnell geliefert, gut eingepackt. Qualität perfekt.

Rick Harrison
14.09.2020
Super Service und schnell Wie immer.

Groth
13.09.2020
Freitag bestellt. Am Sonnabend geliefert.
Besser geht es nicht. Super!!!

1.00/5.00
PRINZ
11.09.2020
Leider waren die Sirup Dosen total verbeult.

Salt Vinegar Chips : )
11.09.2020
Realible quality and packaging and bizzarly fast, the order is always sent the same day, the weak link in this arrangement is DHL of course, but mostly they manage to deliver it the next day.

Jasmin
10.09.2020
Schneller Versand!und schmeckt super gab keine Probleme kann ich nur empfehlen!

DotK.
10.09.2020
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens. Danke.

MIKE
08.09.2020
Hervorragend geklappt,Super Schnelle Sendung ! TOP VERKÄUFER !
MIKE SAGT THANK YOU !!

Janet and Joe
08.09.2020
Prima Preis, prima Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation vor der Bestellung. Sehr empfehlenswerte Firma.

eliloh
08.09.2020
Sofern man Fan von britischer Esskultur ist, ist man hier sehr gut aufgehoben. Alles was bisher bestellt wurde, war von sehr guter Qualität.
Michelle's Specialities kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)