Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Fiona
24.10.2020
Alles perfekt. Super verpackt und schnell geliefert.

Danny
23.10.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Besser geht es nicht.

Ingrid
23.10.2020
Kam gut verpackt an!

Frauke
20.10.2020
great range. Fast friendly service.

BritAbroad
18.10.2020
It was a pleasant surprise discovering Michelles Specialities still up and running after my many years of absence. My friends and I soon got an order together which was delivered very quickly by DHL, with a smile. We look forward to ordering again in the not-too-distant future. Thanks for being there.

David
18.10.2020
As always I'm very,very happy with my latest order. The service, delivery time, packaging (very important), are all absolutely first class. The 'best by...' dates are nice and long. The variety in the shop itself seems to be growing all the time too. I'm very pleased to be able to call myself a regular customer. Many thanks to the team.

HDH
17.10.2020
innerhalb von 2 Tagen waren die ersehnten 😊 Köstlichkeiten schon geliefert.
Qualität erwartungsgemäss sehr gut, Verpackung und Versand bestens - kann ich unbedingt weiter empfehlen. Ich für mein Teil werde immer wieder gerne nachbestellen!
Vielen Dank

Mal
16.10.2020
Mehr als zufrieden,super leistung und echt schnell.Kuhl produkte kamm noch sehr kalt an.Alles vernünftig verpackt.Sehr grosse auswahl an produkte.Kann nicht genug loben.Wird immer wieder bestellen.Absolut top qualität.

Antje Witte
16.10.2020
Wir freuen uns immer wieder auf die Produkte. Sind immer da und geben auch gleich Antworten zu unseren Fragen. Meine Familie ist sehr Dankbar .

Antje Witte

Svenja
15.10.2020
Wow, bin begeistert. Schnelle Lieferung und lecker Essen natürlich!!! Immer wieder gerne!

Ina
13.10.2020
Lieferung kam sehr schnell an und nun habe ich auch endlich wieder einen Vorrat an Yorkshire Tea.
Dieses Mal habe ich auch Käse und Bacon bestellt und die Kühlidee für den Versand ist einfach nur klasse, so war keine zusätzliche Spedition nötig, sondern die Lieferung erfolgte über DHL. Mein Mann hat sich sehr über die Chocolate Orange gefreut, die er letztes Jahr in GB entdeckt hatte. Sie wird aber wohl schon vor Weihnachten weg sein ;-)

Mandy
12.10.2020
Preis-Leistung einfach super, perfekt verpackt, der Bacon war noch eisgekühlt! Durchdachte Lieferung, so dass das Paket nicht am Feiertag beim Kurierdienst steht u der Bacon verdirbt. Sehr empfehlenswert u sicher nicht unsere letzte Bestellung!

DotK
11.10.2020
Wie immer superschnelle Lieferung und gute Ware. Besten Dank.

Michi
10.10.2020
Bestellt, am anderen Tag war die Ware da. Beste Qualität und hilfreich wenn man Heimweh nach London hat 😊. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

1.00/5.00
Hans
10.10.2020
Leider wird hier statt britischer Wertarbeit nur billig Ramsch aus China verkauft!
Nie wieder.

Tina
09.10.2020
Große Auswahl, schnelle Lieferung.

Monika
09.10.2020
Alles super. Bestelle bestimmt des öfteren.

AR!
08.10.2020
Super Service!!
Auch meine Anfrage per Email wurde schnell und freundlich beantwortet.
Definitiv empfehlenswert!!!

Withouthesitation
03.10.2020
Guter Shop mit ausführlichen Angaben zu Nährwerten und Inhaltsstoffen.
Schnelle Lieferung ( 2 Tage ! ).
Gut und sicher aber nicht übertrieben aufwendig verpackt.
Immer gerne wieder !

Malcolm Smith
02.10.2020
Tolle Auswahl an Produkten. Super schneller Service. Wir freuen uns immer auf unsere Lieferung.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)