Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Michael W
12.11.2020
Ein Geschäft das sich noch richtig Mühe gibt.
Die Ware ist Super Verpackt und Lieferung sehr Schnell.
Tolle Auswahl, zum Beweis sind bestimmte Produkte ausverkauft.
Und 10 Jahre Kunde ist ein weiterer Beweis.

Brigitte P.
10.11.2020
Die Lieferung erfolgt immer extrem schnell und die Waren sind hervorragend verpackt. Das ganze Sortiment ist sehr gut und ich habe noch nie etwas zu beanstanden gehabt.

Kenji
06.11.2020
In Rekordzeit angekommen, prima verpackt, guter Service. Danke :)

Jan van N
04.11.2020
Bestätigungsmail kam am 3.11, DHL bestätigte die Delivery für 5.11, aber heute am 4.11 war die Lieferung da!!
Well done 👍👍👍

Ann
04.11.2020
Eine sehr gute Auswahl an englischen Produkte, die super verpackt wurden und sehr schnell geliefert.

James
04.11.2020
Alles ist schnell und effizient angekommen. Genau was ich wollte. Vielen Dank!

Angela Kunert
03.11.2020
Genau wie erwartet, sehr guter Haltbarkeit Datum, sehr wichtig bei Lebensmittel, super schnell geliefert ich würde immer wieder hier bestellen.

HF.
02.11.2020
Die bestellte Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Als Füllmaterial wurde kein Kunststoff verwendet, sondern eine Art von „Pappgitter“, sehr gut !!!

Hansahaus
30.10.2020
Seit fast 10 Jahren Einkauf jährlich hier haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Ware ist stets sehr gut verpackt angekommen und qualitativ gut.
Selten ist ein Artikel nicht sofort lieferbar, z.B. jetzt in der Corona 19 Zeit, aber man erfährt dies bereits beim Aufrufen des Artikels und wie lange ungefähr eine Lieferfrist dauert. Einfach alles sehr gut und einfach.

Melanie
30.10.2020
Der Shop hat eine tolle Auswahl und sehr gute Preise. Bestellungen werden schnell abgewickelt. Sehr gut finde ich auch, dass die Ware in ausreichend großen Verpackungen versendet wird (anstelle von Riesenkartons) und als Füllmaterial geschredderte Pappe anstatt Kunststoff verwendet wird.
Die bestellten Lebensmittel waren bisher immer noch lange haltbar. Hier werde ich weiterhin gerne einkaufen.

Kathryn
30.10.2020
Made the order Tuesday afternoon, delivery was Thursday 9.30 a.m. - superquick, complete and correct.

Many thanks.

1.00/5.00
Richter
29.10.2020
Ich kann Michelles Specialities nicht weiterempfehlen!
Die Kundenzufriedenheit sollte heutzutage an vorderster Stelle stehen und das habe ich hier leider nicht erfahren.
Ich habe bei Michelles Specialities Inhalte für einen Adventskalender gekauft. Diese wurden schnell geliefert und waren auch vollständig.
Leider war der Kakao bereits geöffnet und das ganze Paket war voller Kakaopulver. So etwas kann natürlich mal passieren aber die Handhabung dieses Problems ist absolut unverständlich!
Ich habe sofort an Michelles Specialities geschrieben und auch angerufen um den Fall zu schildern und dass ich mich über Austauschware freuen würde. Damit ich nicht erneut bestellen muss und wieder Versandkosten zahlen muss!
Alles was ich erhalten habe ist eine Kommentarlose Rückerstattung des Geldes via Paypal lediglich für den Kakao - Weder auf die anderen verschmutzen Produkte, welche ich so nicht verschenken kann, noch auf meine Bitte die Artikel erneut an mich zu versenden, wurde reagiert.

Das ist für mich absolut nicht kundenfreundlich und ich bin auch enttäuscht, dass man weder auf meine Nachricht reagiert noch sich für die entstandenen Umstände entschuldigt.

Inge
29.10.2020
Habe das Paket heute zugestellt bekommen. Ich war mit der Verpackung sehr zufrieden, da der Inhalt der gefroren sein sollte noch gefroren war. Auch das die Rückzahlung an PayPal, reibungslos verlief. Danke dafür. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, und werde Sie weiter empfehlen.

H.Breede
28.10.2020
Hatte 6 Gläser der Fa.wilkin&Sons bestellt und umgehend erhalten. Leider war ein Verschlussdeckel beschädigt und dadurch das Glas offen. Habe Foto davon an Michelles Specialities geschickt. Schon am nächsten Tag hatte ich den Betrag für ein Glas erstattet bekommen!
Das ist wirklich eine hervorragende Abwicklung! Bin begeistert! Und das Produkt von Wilkin&Sons ist ohnehin immer schon ausgezeichnet gewesen.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

Robyn
28.10.2020
Tadellos! Gerne wieder.

genel
27.10.2020
Der Service war sehr gut.

Allan S.
27.10.2020
Perfectly packed and very fast service...highly recommended !!

Fredi
26.10.2020
Unser geliebter englischer Tee kam innerhalb von 2 Tagen bei uns an. Alles super !

Cynthia
24.10.2020
We can certainly recommend Michelles shop. The delivery service is excellent. Ordering what you choose on the website is very easy and there is lots of choice. Products are well described. The delivery was very quick and the goods were well packed. Nothing arrived damaged. The" use by date" on all the products is for way in advance so it's possible to make a large order to avoid paying postage. We'll definately shop here again.

Gretel
24.10.2020
Super, bestellt 23.102020, geliefert 24.10.2020 absolut erstklassig
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)