Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Colum
05.12.2020
Excellent, the website very easy to use and got my order within three days

fwncingcat
05.12.2020
Wieder einmal:HERRLICH!!! Rasche Lieferung,super verpackt.
Die "Weihnachtskatze" ht die Ehre, nur zu Weihnachten benutzt zu werden halt die Weihnachtskatze.

Alles in allem, Superkauf

Christina
04.12.2020
Die Lieferung kam schnell und vollständig bei mir an. Ich hatte u. a. auch Käse bestellt. Damit dieser nicht verdirbt, wurde er gegen einen kleinen Aufpreis in einer robusten Kühltüte mit kleinem Eisblock drin verpackt. Das hat perfekt geklappt, das Eis war noch nicht mal angetaut und alles war frisch. Auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist bei allen Produkten noch weit in der Zukunft. Mein Mann (ein Brite ;-)) wird sich ganz bestimmt über sein Weihnachtsgeschenk freuen.

McBrian
03.12.2020
Immer wieder ein gern besuchter Onlineshop für britische Spezialisten und andere Sachen von der Insel.
Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Michael
Schneller geht nicht!

Sabine H.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise 👍🏻

fencingcat
01.12.2020
Einfach HERRLICH diese Tasse! Das ist meine "Heisse Schokolade-Tasse". Lieferung, wie üblich, rasant. Sehe sehr empfehlenswer

zaengel
30.11.2020
Top Produkte.
Seriöser Verkäufer.

Angela
30.11.2020
Super Ware und nette Mitarbeiter. Ich hatte vergessen einen Artikel zu bestellen. Ich rief dort an und der Artikel konnte noch dem
Paket hinzugefügt werden. Gerne bestelle ich dort wieder.

Veit
29.11.2020
Alles super. Schnell geliefert und gute Ware. Das Weißbrot war schön soft und fluffig und es gab keinerlei Probleme mit der Haltbarkeit

Karin Möllhoff
28.11.2020
Bestellung nicht ganz schnell abgeschickt aber bestens verpackt und alles frisch und korrekt
, wie bestellt.

Wir haben schon mehrfach bestellt und werden es bestimmt wieder tun, wenn wir leckere GB Lebensmittel haben wollen - erst einmal alles, was frisch angekommen ist, aufessen!!

Michael
28.11.2020
Ware kam schnell und unversehrt - ich werde ganz sicher hier wieder bestellen !!

abg
28.11.2020
Ich habe mit Vorkasse bestellt, einen Tag später wurde der Zahlungseingang bestätigt, am übernächsten Tag wurde das Paket geliefert. Bestens verpackt, in einwandfreiem Zustand. Äußerst empfehlenswert, ich werde sicher wieder etwas bei Michelles Specialities bestellen.

Bayern Brian
28.11.2020
Ordered online on Wed 25.11, arrived here in Muenchen on Friday 27.11, very well packed.
Perfect.

Bobby
27.11.2020
Als neue Kunde,hat ich sorgen gemacht wegen Transport schaden,aber alles war sehr gut gepackt wäre war auch wie an Webseiten, auch lange haltbar, bin sehr zufrieden, Preise sind nicht wie in England, aber das kann man auch nicht verlang mit Transport kosten, wird noch mal bestellen,und wird es weiter empfehlen. DANKE UND MERRY CHRISTMAS

zufriedene Kundin
26.11.2020
Produkt und Versand erstklassig - werde wieder dort bestellen - empfehlenswert!

Sally
25.11.2020
Alles lief reibungslos und die Waren sind im perfekten Zustand angekommen. Vielen Dank.

Diana
25.11.2020
Es gibt nichts schlechtes zu sagen. Schnelle lieferung. Verpackung und alles 1A. Die Sausages sind lecker. Macht weiter so

Serena
25.11.2020
An einem Sonntagabend bestellt und heute am Mittwoch angekommen, toll verpackt, es ist nichts kaputt oder aufgegangen. Schön ein Stück Heimat in den Händen zu halten. Werde ab jetzt öfter bei euch bestellen 🙂

Robert Butt
25.11.2020
Many thanks for the speedy delivery and quick response to my enquiry.
Products well packed and arrived in a healthy condition.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)