Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Tanja U
07.09.2020
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben, alles top. Sicher verpackt, ist alles unbeschädigt angekommen (u. a. Christbaumschmuck und Gläser).
Gerne und bestimmt wird dort wieder bestellt!

Osterhold
05.09.2020
Perfekt verpackt! Schneller Versand! Was will ich als Käufer mehr?!

Petra
05.09.2020
Lieferung war komplett. Es war alles super verpackt.
Lieferung erfolgte sehr schnell..

A+M
04.09.2020
Wir waren mit der sehr übersichtlichen Homepage,
dem Bestellwesen, Rechnungslegung und besonders mit der pünktlichen bzw. zuverlässigen Lieferung sehr, sehr zufrieden.
Die Waren waren sehr gut verpackt und wir werden sicherlich bald wieder mal bestellen.
MM

Andreas
03.09.2020
Schnelle Lieferung .1 a immer wieder

MIKE
02.09.2020
Hervorragend geklappt,Super Schnelle Sendung ! TOP VERKÄUFER !
MIKE SAGT THANK YOU !!

M.Warmer
Super Service,schnelle Lieferung,komplikationslos.
Gene wieder

BRo
31.08.2020
Schnelle Lieferung, keine Probleme.

R. Huber
31.08.2020
Schneller Lieferung, Inhalt unbeschädigt, sehr zufrieden.

Hans Wurscht
31.08.2020
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Nix beschäftigt und alles dabei was bestellt wurde. Würde und werde :) wieder dort bestellen

Tomy
29.08.2020
Ware kam gut verpackt an und auch der Kontakt war sehr nett ,gerne wieder.

A.O.
29.08.2020
Große Auswahl an verschiedenen Produkten, langes MHD. Schneller Versand. Sehr gut und sicher verpackt, so dass alles heil angekommen ist. Kaufe gerne wieder einmal etwas ein.

Bri
27.08.2020
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zügig und die Sachen sahen genauso aus wie ich sie auf Bildern gesehen habe. Die Sosse ist doch anders als ich gedacht habe, aber ich mag sie. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

Mina
27.08.2020
Ich habe schon öfters etwas bestellt und bin immer wieder zufrieden. Schneller Lieferung, einfache Abwicklung. Hier kriegen wir die geliebten Snacks und bestellen gerne.

Thomas D
27.08.2020
Blitzschneller Versand am 26 August 2020 bestellt und 1 Tag später waren die Artikel schon hier. Top so soll es sein

Stephen
25.08.2020
Very good service!

Stephen Roy Lacy
25.08.2020
very good fast service

Anne
22.08.2020
Wer englische Produkte, Tees, Marmeladen, u.s.w. sucht, wird hier fündig.Gute Ware, gute Preise guter Service. Perfekt!

Hugh
21.08.2020
Today's delivery was the fastest yet! Thank you.

2.00/5.00
E.R.
27.08.2020
Lieferung wie gewünscht, vielen Dank.
Leider jedoch mangelt es generell an Kommunikation - telefonisch nicht erreichbar (weil nach eigener Aussage am AB 'überlastet'), emails werden einfach nicht beantwortet - so auch meine email nach Erhalt der Ware, dass 3 von 3 Dosen beschädigt sind, mit starken Knicken (!) drin - unbrauchbar, da die innere Beschichtung mit Sicherheit auch beschädigt ist.
Ausserdem ist sämtliche Ware von Papierstaub und -schnipseln überzogen (als Füllmaterial werden -zig geschredderte Kartonstreifen verwendet), ich musste erst mal alle 19 Artikel feucht sauberwischen. Das wäre für Non-Food-Artikel nicht schön, aber für Nahrungsmittel untragbar. Bin sauer.
Kühlware -für die ein Aufschlag berechnet wird- wird mit normalem Kühlgel geschickt, das bereits fast weggetaut war: ... weiche Butter, warme Würstchen :-))
Auf meine emails (vom 13-08-2020 und 19-08-2020) wurde bis heute (24-08-2020) nicht geantwortet.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)