Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

FritzSHA
26.06.2018
Die Buchung war sehr einfach und schnell zu bewerkstelligen.

Mit einem Anruf konnte ich auch noch die Abfahrtszeiten am Heimatbahnhof schnell und einfach erfahren.

zischmi
24.06.2018
Umfangreiche und gute Informationen

Quiny
11.06.2018
Ausführliche Anleitung zur Buchung des Sommercamps. Somit Buchung leicht gemacht ;)

Pferdetänzer
08.06.2018
Kenne Go Jugendreisen seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert wie viel Spaß die yjugendlichen dort haben und wie zuverlässig und gleichzeitig zugewandt die Betreuung ist.

Emilia
06.06.2018
2017 war mein Sohn damals 13 ) mit seinem Kumpel das erste Mal im Nautic in Spanien .
Im Zelt . Alles war Top organisiert . Um es zusammenzufassen , wir hatten nach einer Woche den Anruf , ob sie verlängern können .
Natürlich darf man bitte nicht bei einem Freizeitcamp für Teenager den gleichen Standart einer 3 ***
Anlage erwarten . Und ja ein paar kleinere Unzulänglichkeiten gab es auch . Aber genau das macht doch den Spaß aus in dem Alter . Alles in allem waren wir Erwachsenen mit der Betreuung und der Organisation zufrieden und die
Jungs waren so begeistert , das sie dieses Jahr wieder fahren . Gleicher Ort nur halt gleich 14 Tage und im Mobilhome.

Meggi
04.06.2018
Alles Bestens

Micaar
04.06.2018
...war einfach und übersichtlich zu buchen, gerne wieder.

Sabine
02.06.2018
Meine Tochter (14) kam heute ganz begeistert zurück.
Vor der Reise lief alles übersichtlich. Ich hatte alle notwendigen Informationen und habe bei Fragen immer sofort jemanden erreicht.
Das Reiseportal ist übersichtlich gestaltet und gut aufgebaut.

Während der Reise war meine Tochter rundum begeistert. Es war weitaus mehr im Preis inbegriffen als aus der Reiseausschreibung hervorging, (so dass viel mehr Geld für shoppen übrig blieb.)

Heute kam sie pünktlich und überglücklich wieder zu Hause an und die erste Frage war, ob sie nächstes Jahr wieder mit darf. Was wünscht man sich mehr?

Ronny
Gute Info über das Programm, schnelle und einfache Online Buchung

Xxpxxh
02.06.2018
Fahre im Sommer nach Blanes mit Go.. Buchung war einfach schnell und unkompliziert

Pitti
30.05.2018
Die Buchung war sehr leicht und sehr schnell möglich, bislang hat alles sehr reibungslos geklappt.
Bin gespannt wie es weiter geht …. :-)

Francesco B.
30.05.2018
Die Seiten sind sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Der Urlaub war daher sehr schnell gebucht.

Gerald Benz
29.05.2018
Einfache und problemlose Buchung.
Schnelle Bestätigung. Sehr gut.

G.Faber
08.05.2018
Buchung funktionierte prima.
Als Verbesserung würde ich allerdings vorschlagen bei der Länderkennung eine kleine Änderung vorzunehmen. Mit dem voreingegebenen D für Deutschland geht die Buchung nicht durch. Man muss DE eingeben. Selbst der nette Service am Telefon konnte da spontan nicht helfen.
Ansonsten war alles problemlos.

Vielen Dank

Dad
07.05.2018
Super einfach, alles bestens

KDEcken
06.05.2018
Ich habe heute das erste mal unsere Tochter für die Italien Kids Reise angemeldet und es war genau so einfach wie vor einigen Jahren als wir den Sohn angemeldet hatten. Dieser ist mittlerweile erwachsen...:-)

3.00/5.00
B.Bödewadt
30.04.2018
Die Online-Buchung ist unkompliziert und gut beschrieben.
Ich hätte mich gefreut, wenn auf der Internet-Seite mehr Photos über die dortige Schule oder Residenz vorhanden wären. So hat man leider nur wenig Möglichkeit, sich vor der Buchung "ein Bild" zu machen.

Andreas Cramer
27.04.2018
Absolut einfach zu buchen, sehr gute Informationen

sopi
23.04.2018
Unkomplizierte, einfach verständliche Website und Aufmachung.
Nur zum Weiterempfehlen!

SuKo
11.04.2018
Die Online-Buchung war ein Kinderspiel.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)