Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Jermyn
24.01.2018
Habe für meine Sohn 15 Jahre alt nach croatien online gebucht und ein Mal nach England sprach reisen. bin zufrieden auch die Reise ist gut .vertraue den

Schmidt
24.01.2018
Das Buchen über das Portal von Go Jugendreisen war sehr einfach und übersichtlich.

Zufriedene Kundin
24.01.2018
Die Buchung online klappt einwandfrei, danach erhält man Rechnung und weitere Infos per E-Mail. Teilweise etwas viel Infos, man muss erst mal durchsteigen. Aber wenn man sich einen Moment Zeit nimmt, dann bleiben keine Fragen offen. Als ich eine Frage hatte, wurde mir telefonisch schnell geholfen. Insgesamt also absolut empfehlenswert. Die Kinder freuen sich schon, sie fahren nicht das erst Mal mit Go Jugendreisen.

Aennyka
21.01.2018
Alles ist sehr verständlich aufgebaut, es bleiben keine Fragen offen

Sandra F.
21.01.2018
Ich hatte mir den Katalog vorab zusenden lassen, so dass wir mit den Kindern zusammen schon stöbern und uns informieren konnten.
Da war die anschließende Online-Buchung ein Klacks. Einfach Haken setzen und abschicken. Fertig!

Andrea B.
20.01.2018
Alles bestens, ansprechende und sehr übersichtliche Darstellung, sehr einfach zu bedienen. Perfekt!

Jens
18.01.2018
Hallo zusammen,
Habe diese Variante zum erstenmal versucht und bin angenehm überrascht wie einfach das ging.

Super Übersicht und einfach zu verstehen.....auch für die etwas ältere Generation😉

Liebe Grüße

Jens Baumgärtner

Ela
16.01.2018
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Beratung am Telefon. Die Dame hat freundlich auf alle Fragen geantwortet. Die Website ist auch sehr übersichtlich und gut verständlich. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Und macht weiter so.

Bibbi2012
16.01.2018
Die Buchungsseite war übersichtlich. Allerdings waren die Reisen in Österreich schwer zu finden, da man Österreich nicht unter der Länderauswahl anklicken konnte.
Ich hatte eine Rückfrage zu den Versicherungen, da die Erklärungen leider auch nicht zu finden waren. Diese wurde schnell per Email beantwortet.

Belinda
15.01.2018
Unsere Tochter hatte 2017 bei der 2-wöchigen go Jugendreise im Carcans-Plage riesen Spass und das dringende Bedürfnis auf Wiederholung. Großes Lob an die Organisation von ihr als Reisende und uns als Eltern, da alles prima organisiert ist und man die Kinder in guten Händen weiß! Ablauf, Handling, Buchung alles absolut top!

Peter
14.01.2018
Man wird sehr einfach und verständlich durch die Buchung geführt.

Fleure
10.01.2018
Sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Beratung per Telefon. Die Website ist übersichtlich.
Mehr Infos über das Team (Begleiter) vor Ort wäre schön gewesen (Tochter minderjährig), aber bei der Anzahl der versch. Reisen/Kurse wahrscheinlich nicht möglich.

2.00/5.00
Camp Orbetello
10.01.2018
gestern Abend war die Webseite nicht zu erreichen. Heute funktioniert sie wieder, ist aber sehr langsam.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Webseite. Wir haben in der Zeit zwischen gestern Abend und heute Morgen ein notwendiges Sicherheits-Update durchgeführt. Aufgrund dieses Updates war unser Server verlangsamt bzw. zeitweise nicht erreichbar. Alle Sicherheitsstandards sind nun wieder auf dem aktuellsten Stand und die Webseite lädt wieder wie gewohnt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team von GO Jugendreisen

Camp Orbetello
Buchung hat problemlos funktioniert

MCMDA
09.01.2018
Heute zum 2 x eine Reise für meinen Dohn auf Go Reisen gebucht. Ging wieder einfach, da alles sehr übersichtlich ist.

xxx
09.01.2018
Eine Homepage, die sich durch eine vertrauenserweckende informative Gestaltung auszeichnet.
Als Erziehungsberechtigte fühlt man sich mit seinen Fragen gut aufgehoben....Es wurden schnell alle Fragen beantwortet -..

Die Tourgestaltung wirkt anspruchsvoll ...

Julia V aus K
08.01.2018
5 Sterne

Schlüter
08.01.2018
Alles sehr informativ und übersichtlich. Es bleiben eigentlich keine Fragen offen!

Sylvia
07.01.2018
Sehr einfache Buchung und gut erklärt.

km04ayadi
06.01.2018
Übersichtlich aufgebaut
genug Infos
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)