Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Thomas G.
03.11.2017
Unser Sohn hat schon mehrfach an den Reisen teilgenommen und wir hatten immer ein gutes Gefühl.
Kompetente Betreuer, tolles und abwechslungsreiches Programm.
Er war immer begeistert und will natürlich wieder teilnehmen. Diesmal haben wir zusätzlich zum Sommerurlaub auch einen Winterurlaub mit Skifahren gebucht.

Fischer
01.11.2017
Die Buchung ist einfach und unkompliziert.

Agnete Sabbagh
25.10.2017
War einfach und übersichtlich, alle Erklärungen nachvollziehbar.

:-)
23.10.2017
Haben bereits die zweite Reise mit Go Jugendreisen gebucht. Sehr einfache Onlinebuchung! Vor der Abreise und auch vor Ort war alles super organisiert! Und als es einen Notfall gab, hatten die Betreuer alles gut im Griff und haben sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert. Ich würde ihnen jederzeit mein Kind wieder anvertrauen!

Wiebke M.
22.10.2017
Buchung hat sehr gut geklappt. Ich hätte mir aber gewünscht, dass ich bei der Auswahl (Reise-Basis-Versicherungspaket oder Reiserücktrittsversicherung oder...) die Möglichkeit gehabt hätte mir direkt anzeigen zu lassen, welche Leistungen damit umfasst sind bzw. wie hoch zum Beispiel die Stornokosten sind...

Lisann D
04.10.2017
Vor drei Jahren war ich das Erste mal mit Go-Jugendreisen in Rabac im Urlaub. Danach das Jahr folgte ein Urlaub in Nautic Almata, genau wie dieses Jahr.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot der Ausflüge, der Sauberkeit der Unterkünfte und Sanitäranlagen und der Betreuung der Teamer vor Ort. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass ein freundliches Klima zwischen den Teilnehmern, aber natürlich auch zwischen Teamern und Teilnehmern herrscht.
Die drei Urlaube waren mit Abstand die schönste Zeit die ich bislang hatte und sie wurden von Jahr zu Jahr nur besser. Ich bin davon überzeugt, dass das so bleiben wird!

A. Kolb
18.09.2017
Die Buchung war sehr einfach. Auch bei Rückfragen bekam man schnell eine Antwort. Alles ist sehr gut durchorganisiert und die Kinder waren vor Ort begeistert.

Giacomo
17.09.2017
Unser Sohn war sehr glücklich und zufreiden mit den Ferien. Der Bus war nur etwas zu klein.

Gerhard P.
14.09.2017
Meine Tochter (gerade 13) war zum ersten Mal im Feriencamp und dann gleich in Spanien. Abfahrt funktionierte einwandfrei, Organisation war top - selbst am Sonntag Abend erreichte man telefonisch eine Dame, die sich freundlich und kompetent meinem Anliegen annahm - gute Verpflegung, tolles Miteinander, meine Tochter kam total begeistert zurück und wäre am liebsten noch länger geblieben...
VORSICHT: Go - Jugendreisen werden Urlauben mit der Familie zukünftig wohl vorgezogen ;-)
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)