Qualität:

32832 Augustdorf

2.00/5.00
M24
22.08.2018
Geiles Essen. ABER: wir haben Rimini gebucht, haben uns selbstverständlich mega drauf gefreut und dann wird es einen Tag vorher abgesagt. Sowas geht echt garnicht!!! Es wäre möglich gewesen, dass wir mit dem Zug bzw. mit dem Taxi gefahren wären, aber die super tolle Chefin meinte: "NEIN!". Danach waren wir natürlich sehr enttäuscht und der Urlaub war für uns gelaufen.

Amelie
19.08.2018
Tolles Camp, viele nette Leute, sehr viel Spaß beim Surfen.
Das Essen war immer sehr lecker und die Teamer waren immer freundlich und offen.

Franzi
18.08.2018
Sehr gute Information vorab und vor Ort. Sehr nette Gastfamilie, tolle Betreuer. Rundum eine super Zeit in Weymouth mit sehr gut organisierten Programm.

Nautic 2018
17.08.2018
- schöne Unterhaltung, Musik tagsüber...
- Abends auch immer Programm
- nette Teamer, nicht zu streng aber setzten Regeln
- Strand, Pool sind sauber
- allerdings von 13-15 Uhr strandruhe wegen der Hitze ist meiner Meinung etwas zu lang und evtl. bei älteren wie z.B. 16+ nicht notwendig, da man darauf auch selber achten
- Organisation leider etwas durchwachsen: morgens bis Mittags Wasserpark und abends die SNEP war etwas viel, dafür das man in der 2. Woche dann keine Aktivitäten mehr hatte.

- Essen ist meiner Meinung auch nichts für Jugentliche/Kinder da sehr viele Gerichte dabei waren die einfach nur wenigen geschmeckt haben. Die Schnitzel haben nicht geschmeckt und wurden dann wiederverwertet in einen Salat den es zum nächsten MIttagssnack gab

- MoHOs sind schön eingerichtet nur leider keine Klimaanlage und an den oberen Betten kein Sicherheitsgitter

- leider war die Reise für mich nicht nur ab 16+ sondern die 12-15 jährigen waren auch bei uns, was evtl. abgetrennt werden könnte damit man unter sich sein kann.

- die SNEP war echt schön, nur kamen mir einige Jungs sehr nach. Einige Betreuer haben dies Beobachtet, haben aber nichts gemacht.

- die nachtwächter sind etwas zu streng mit uns umgegangen.

Alexandra M.
17.08.2018
Wir haben keine Informationen vermisst. Insbesondere die aktuelle Mitteilung der Abfahrts- und Ankunftszeiten war super.

Baumkrone
16.08.2018
Camp Nautic Almata Teens

Wir als Eltern waren mit der Gesamtorganisation und Information dieser Reise sehr zufrieden. Der Ablauf der An- und Abreise war ebenfalls problemlos. Die Internetseite mit allen Möglichkeiten sehr umfangreich, insbesondere der "persönliche Bereich". Gute Betreuung durch die Teamer. Gute Sport- u. Beschäftigungsangebote, die gerne angenommen wurden. Das Essen soll nicht gut gewesen sein. ( Deshalb nur vier Sterne ) Trotzdem fährt unsere Tochter gerne wieder mit.

1.00/5.00
Mutter
Nautic Almata - Sport & Beach Resort
Am 27.07 wurde auf Seite von Go Jugendreisen die Ankunftszeit 17 Uhr am 28.07 angezeigt. Am nächste Tag war bis zum Mittag, als ich das letzte mal nachgeschaut hatte, keine Änderung der Ankunftszeit angegeben. Aber kurz von 13Uhr hat meinen Kind mich angerufen und mir gesagt, dass der Bus ungefähr halb zwei am Flughafen Köln/Bonn ankommen wird. Ich war geschockt. Das Kontakttelefon von GO Jugendreisen hatte mir mitgeteilt, dass Bus von kurzem in Trier war, deswegen könnte er nicht so früh ankommen, ich habe um eine genauere Information gebeten, und mir wurde gesagt, dass man den Busfahrer kontatieren will und ich einen Anruf bekommen werde. Trotz der ganz unklaren Situation war ich schon um 13 Uhr von Zuhause losgegangen um zum Bahnhof nach Flughafen Köln/Bonn fahren. Schon unterwegs um 13:07 wurde ich von Go-Jugendreisen angerufen, und mir wurde berichtet, dass Bus doch früher kommen wird, aber erst um 16Uhr. Trotz diese Aussage bin ich weiter gefahren mit dem Gedanken, dass es eine lange Wartezeit am Flughafen wird. Aber ich hatte noch nicht Messe-Deutz erreicht das war ca.13:50, wo ich umsteigen muss, als meinen Kind bei mir anrief und sagte, dass der Bus schon angekommen ist. Wir haben entschieden, dass er allein nach Köln Messe-Deutz fahren muss, wo wir uns treffen werden. Für mich ist es eine große Frage, wie ein Minderjährigen allein fahren darf, wenn auf der Homepage von Go-Jugendreisen steht: "Um ... eine durchgehende Betreuung der Teilnehmer zu gewährleisten, ist es zwingend erforderlich zur Abholung pünktlich am Bus zu erscheinen(auf verspätete Abholer kann nicht gewartet werden, bei Minderjährigen muss ggf. die Polizei zur Wahrnehmung der Aufsichts- und Fürsorgepflicht hinzugezogen werden)!"
In diesem Fall hat keiner der Betreuer mich angerufen und gefragt, ob es im Ordnung ist wenn er alleine nach Messe Deutz fährt.
Von Zuhause habe ich wieder mit Go-Jugendreisen telefoniert, um zu fragen, wie eine solche Situation überhaupt entstehenkonnte: frühere, nicht auf der Homepage angekundigte Ankunft, keine richtige Auskunft per Telefon und gehen lassen des Kindes ohne Nachfrage bei der erziehungsberechtigen Person.
Die Frau hat mir gesagt, daß ich auf eine Rückmeldung warten muss. Dies ist jetzt schon mehr als zwei Wochen her, die Go-Jugendreisen Geschäftsführung hat sich zu den Vorfällen nicht geäußert. Keine Reaktion. Nichts.
Bei der Informationsveranstaltung in Köln wurde die sehr interessante Aussage gemacht, dass schlechte Bewertungen nur subjekiv sind. Aber in diesem Fall absolut nachvollziehbar.

Teilnehmerin
Alles war perfekt, von der Anreise bis zur Rückreise

Yasss
14.08.2018
Ich war das erste mal bei so einer Jugendreise und ich fand es einfach Mega !!!. Geile Teamer , geile Partys und viele neue tolle Menschen kennengelernt . So eine Jugendreise wird nie langweilig!

Melanie Schröder
14.08.2018
Ein ganz dickes Lob und Dankeschön an die Reisbeegleiter und Veranstalter : )

Die Reise super durchorganisiert, wurden sehr gut betreut und haben sich pudelwohl gefühlt. Tolles Program, keine Langeweile und viel Spaß!

Zwischen durch bekamen wir auch Infoˋs, da am Anfang doch etwas Heimweh aufkam. Dies hat sich aber sehr schnell gelegt ; )....

Erstes Fazit bei Ankunft in Bielefeld.... glücklich, müde und nächstes Jahr wieder : )

Alles in allem einfach nur TOP!!!

Vielen Dank für die schöne Zeit, die Betreuung und Großen Dank an Lea... ohne dich wäre ich wohl als Mutter vollig durchgedreht.

Bis zum nächstem Jahr, da kriegen wir wohl unsere Tochter auch dazu mitzufahren ; )

Liebe Grüße
Melanie Schröder

Sabrina Kähne
13.08.2018
Grundsätzlich waren die 2 Wochen wohl sehr gut organisiert. Betreuer, Unterbringung und Verpflegung waren in Ordnung. Mangelhaft ist allerdings, wenn nicht sogar fahrlässig, dass keinerlei Erstversorgung bei kleineren oder auch größeren Unfällen erfolgte, da weder Pflaster noch weiteres erste Hilfe Material vorhanden war.

Langenfelder Familie
11.08.2018
Von Bezahlung, Infoveranstaltung in Köln, Reiseinfos, Packliste, Abfahrtinfos (ausser dass es in Leverkusen eine Baustelle gab kurz vor der Zielstrasse, die wir weiträumig umfahren mussten und der Abholparkplatz keine Beschriftung hatte) war alles sehr professionell und gut organisiert!! Wir sind vom Ablauf her sehr zufrieden!

Marlon Gündüz
11.08.2018
Mein Sommer Aufenthalt mit Go Jugendreisen (20.07-03.08) in Nautic Almata war im großen Ganzen einfach nur super. Klar gab es Zwischenfälle bei denen man sich am liebsten hätte beschweren können, aber man konnte es den "Teamern" (Ansprechpartner, Sehr nette Leute 😉, Aufsichtspersonen) nicht übel nehmen. Man hat gemerkt dass sie sich sehr bemüht haben uns einen schönen Urlaub zu bereiten sie waren wirklich gut, sie waren jeder Zeit für uns da ob Morgens, Mittages, Abends oder gar mitten in der Nacht. Weil die Teamer durchgehend wegen uns auf Trapp waren, waren sie teilweise sehr gestresst, müde und platt. Trotzdem haben sie ihre gute Laune, die Freude am Sommerspaß und ihre Motivation nicht verloren (was sehr lobenswert ist da wir es Ihnen manchmal wirklich nicht leicht gemacht haben😅😬).
Es waren viele tolle,nette und interessante Leute da ,nicht nur die Tenns im Camp sondern auch die Leute um Camp herum waren sehr Freundlich. Klar mit so vielen netten Leuten war es nicht schwer sich Freunde zu machen und mit denen die schöne Zeit zu verbringen. Mein Meeting (dass war meine Gruppe mit denen ich am ersten Tag zusammen gestzt wurde) war echt klasse und man hatte immer Spaß,man hatte immer was zu lachen und es war ne tolle Zeit für die ich sehr dankbar bin✌️👍
Das war mein Zweitesmal mit Go Jugendreisen und aufs Drittemal im nächen Sommer freue ich mich schon

S&J
08.08.2018
Alles Top, mein Sohn hatte viel Spaß

Leni
08.08.2018
Ich war diesen Sommer das erste Mal mit Voyage/ Go Jugendreisen unterwegs, ganz alleine nach Frankreich, obwohl meine Mutter skeptisch war wollte ich unbedingt hin und habe sie schlussendlich auch überzeugt. Bei der Hinfahrt war leider erstmal unklar wo wir uns denn treffen, denn es wurde angegeben Flughafen vor dem Ryanair gebäude, doch dieses existiert nicht mehr, doch dann kam der Bus an und wir waren beruhigt. Ich muss sagen dass die Zelte leider sehr einfach ausgestattet waren, nur die 6 Betten und sonst nichts. Doch die Teamer waren supernett und selbst wenn man alleine reist findet man sehr schnell Freunde und fühlt sich nicht ausgeschlossen. Die Workshops waren vielfältig und man hat immer etwas Zutun gehabt, auch die Ausflüge die man dazu buchen konnte waren den Preis definitiv wert. Dass Essen war lecker und die Regeln EIGENTLICH einfach zu befolgen, obwohl dies leider nicht jeder getan hat.

InFi
07.08.2018
Mein Bruder und ich fanden die Teamer und das Camp Heino-Personal alle gut. Sie haben jeden Tag tolle Aktionen mit uns unternommen.
Manche Regeln fanden wir doof, zum Beispiel das man in der Kantine etwas essen musste sonst darf man an dem Tag nichts mehr mit unternehmen.
Das Essen von Camp Heino fanden wir schlecht, es hat nur wenige Male geschmeckt. Nicht mal Kakao zum Frühstück.
Die Unterkunft bzw. das Zimmer war für 8 Jungs winzig klein und eng. Obwohl noch 2 größere Zimmer auf der Etage vorhanden, die aber nicht gebucht waren, durften wir bei 35 Grad Sommertemperatur nicht das Zimmer tauschen.
Fazit: Die Teamer und das Camp Heino-Personal waren super, aber wegen der Unterbringung und Verpflegung wollen wir hier nicht noch einmal hin.

InFi

Chrissy
07.08.2018
Die online-Buchung ist sehr bequem und schnell gemacht. Wir haben bislang wirklich gute Erfahrungen mit go-jugendreisen gemacht. Die Organisation ist super!

3.00/5.00
Leonie
05.08.2018
Die Organisation vor der Reise war sehr gut strukturiert und durchdacht.
Das Adventure & Beach Camp ist in je eine Woche in den Bergen und am Meer aufgeteilt. Die Zeit im Bergcamp war einsame Spitze und unvergesslich. Die vielen Aktivitäten waren abwechslungsreich und spannend. Man darf dabei nicht erwarten, dass es außerhalb des Campingplatzes noch viel zu erkunden gibt und seine Ansprüche an Essensmöglichkeiten oder generell Shops senken, da diese nur gering vorkommen.

Ganz anders sieht es dann am Meer, Nautic Almata, aus. Der Wechsel aus "der Pampa" ins "richtige Leben" wieder, war eine große Umstellung. In Nautic gibt es grob gesagt all das, was im Bergcamp Mangelware war. Viele Essensmöglichkeiten, ein großes Sportangebot und ein reges Nachtleben. Hier war es außerdem möglich über "GO" weitere Aktivitäten zu buchen, sodass nie Langeweile aufkommen musste.

Zum Essen und Trinken lässt sich sagen, dass es meist nicht geschmeckt hat. Gerade das Wasser schmeckte einfach nur katastrophal. Fast alle aus meiner Gruppe haben daher häufig außerhalb gegessen und getrunken, was zur Folge hat, dass natürlich auch ein Großteil des Geldes nur für Essen draufgeht.

Allgemein lässt sich sagen, dass die Sportangebote sehr gut und abwechslungsreich waren, ich mir aber eine bessere Verpflegung gewünscht hätte.

1 Woche Le Pin Sec aus Elternsicht
04.08.2018
Für unseren Sohn sehr spontan eine Woche Le Pin Sec 18...21 Jahre gebucht.

Wegen der Kurzfristigkeit war der geordnete Postweg für alle Formulare
nicht mehr möglich. Es war aber alles per Mail und Online-Überweisungs-Beleg-PDF
machbar.

Bei mehreren Nachfrage-Telefonaten kam man immer direkt durch (!) und hatte
eine freundliche und hilfbereite Stimme am Ohr. Auch der Informationsfluss zwischen den (wechselnden)
Beraterinnen war erstaunlich durchgängig und verlässlich, wir mussten unsere "Geschichte"
nur einmal erzählen..

Und dann kam noch der Alarm von unserem, Sohn:
"Portemonnaie verloren, brauche Geld...".
und das dummerweise am Samstag.

Auch hier: Der GO-Taschengeld-Service funktioniert und hat unseren Sohn binnen
zwei Stunden (!) wieder "flüssig gemacht" und die Eltern wieder entspannen lassen:)

Unser Sohn kam mit guter Laune zurück. Organisation vor Ort gut. Essen gut. Surfen klasse.

Das alles verdient ein dickes DANKE an das GO-TEAM!!!
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)