Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung

9402 Mörschwil

Jonas
01.09.2018
Alles perfekt abgelaufen - nur zu empfehlen.

Yvonne W. Winterthur
27.08.2018
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Optimale Verpackung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei hochwertigem Kollodialen Silberwasser.
Bin sehr zufrieden.

Roman Bösch
27.08.2018
Tiptop - wie immer. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde und stets sehr zufrieden!

Roland
24.08.2018
Bestellung Lieferung, sehr schnell und unkompliziert. Sogar auf Rechnung.

NFX zertifizierung vorhanden gemäss Französischer Vorschrift.

Alles Bestens.

Wir hoffen natürlich den Tester nicht benutzen zu müssen auf unserer Reise.

Bambi
20.08.2018
Super schnelle Lieferung. Sanddorn Kapsel-Hausmarke super und auch günstiger als andere Angebote.

3.00/5.00
Verena Zbinden
19.08.2018
Ich muss zulange auf die Lieferung warten

Grüezi Frau Zbinden

Sie haben uns unverständlicherweise erst Gestern mitgeteilt, dass Ihre geschätzte Bestellung die wir am 14.08.2018 per Priority versendet hatten und von der Post am 15.08.2018 in Ihrem Ablagefach/Postfach (Milchkasten) abgelegt wurde, vermissen. Für eine entsprechende Reklamation muss, wie es auf unserem Online Shop zu entnehmen ist, mit uns direkt Kontakt per E-Mail oder Telefon genommen werden, es genügt leider nicht eine einfache Mitteilung, wie hier über diese Plattform zu hinterlassen. Ihr Paket muss jemand aus Ihrem Milchkasten entwendet haben, was als Privatdiebstahl der Polizei zu melden wäre. Der Milchkasten muss aber ganz geschlossen werden können, denn z.B. für aus dem Michkasten ragende Pakete haftet die Post wenn es der Briefträger zugeben kann! Diebstähle aus dem geschlossenen Milchkasten wären über die Hausratsversicherung mit Diebstahlschutz abgedeckt. Wobei leider der Selbstbehalt bei kleinen Beträgen das Ganze sinnlos macht. Von unserer Seite her haben wir Ihre Bestellung korrekt ausliefern lassen und sehen uns nicht schuldig für die Entwendung der bestellten Ware. Wir wollen aber fairerweise auch nicht den vollen Betrag beanstanden, sondern mit einem Kompromiss entgegen kommen. Wegen dem eher kleinen Betrag lohnt sich der Aufwand wohl kaum diesen Fall der Polizei oder der Hausratsversicherung zu melden. Wir senden wir Ihnen umgehend eine neue Rechnung für die Ware zu unserem Einkaufswert mit den aufgewendeten Versandspesen um den entstandenen Schaden entgegenkommend mit Ihnen zu teilen.

Freundliche Grüsse
Marco Schläpfer
(Geschäftsinhaber)

UThu
11.08.2018
Da es eine Lieferverzögerung bei meinen Sanddornölkapseln gab, wurden sie Priority aufgegeben und es war für mich gratis. Tolles Entgegenkommen.

Frau Servos
08.08.2018
Meine Bestellung hat tadellos funktioniert. Ich habe sogar eine Dreingabe erhalten, da eine Packungsgröße nicht vorhanden war. Paketversand nach Deutschland ging sehr schnell. Alle Produkte sind in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen. Herzlichen Dank!

sauerländer
05.08.2018
Besten Dank, alles hat super geklappt. Gerne wieder einmal.

D.C.
27.07.2018
Alles tiptop. Nächste Bestellung schon gemacht.
Ausstehende Produkte wurden tadellos nachgeliefert.

Späti D.
25.07.2018
Es hat alles bestens geklappt mit der Lieferung.

julia
24.07.2018
zufrieden wie immer! vielen dank!

RMW
20.07.2018
Immer gerne wieder

Janisch
15.07.2018
Sehr kurze Raktionszeit, schnelle und einwandfreie Lieferung,

bene
13.07.2018
bis jetzt hat immer alles sehr gut geklappt. bin sehr zufrieden.

Yol
11.07.2018
Leicht verspätet, mit freundlichem Schreiben eingetroffen.

Bernerin
09.07.2018
Besten Dank, alles hat super geklappt. Gerne wieder einmal.

Erizer
09.07.2018
Nach meinem Tippfehler bekam ich rasch eine Mail mit dem entsprechenden Hinweis. Danke

B.B. aus B.
03.07.2018
Produkte: Sehr gut
Website: Gut und übersichtlich
Lieferung: diesmal sehr speditiv (vielen Dank!!)

Bin immer noch zufrieden. Bestelle wieder.

Glyzinie
02.07.2018
Musste eine Info nachfragen und die Antwort kam umgehend. Toll.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)