Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung

9402 Mörschwil

KPH
26.04.2018
Zuerst war die Produkte den ich suchte verfügbar. Es ist schnellstens bei mir angekommen und ist perfekt. Ich bin sehr erfreut über die sehr netten Kontakt und Ausführung meiner Bestellung. Sehr zu empfehlen!

Ursula

Die Bestellung sowie die Lieferung funktionierten einwandfrei und schnell
Danke

Claudia
13.04.2018
super service. immer wieder gerne

Mary
03.04.2018
Immer gerne wieder bei ihnen Bestellen.

Claudia
03.04.2018
Super, bin begeistert!

Seeland
24.03.2018
Merci beaucoup et à bientôt.

klaus
23.03.2018
Ich bin mit dem gelieferten Zahnbürsten-Ersatz zufrieden.

Biker
23.03.2018
Schnelle und unkomplizierte Auslieferung der Bestellung. Gerne wieder.

AndreaW
22.03.2018
In der Schweiz für Valmontprodukte absolute Toppreise.

Manfred Haniger
19.03.2018
Durch einen Fehlerbeim Versand habe ich nur einen Teil der bestellten Ware erhalten. Doch ein Anruf genügt und schon wurde mir der fehlende Teil mit entsprechender Entschuldiung nachgeschickt. Danke

SILCA
08.03.2018
Bestellungen werden rasch und unbürokratisch behandelt. Es war meine erste Bestellung bei ATHENA, bestimmt aber nicht die letzte! Sollte ich wieder einmal in Rorschach sein, werde ich Ihnen einen Besuch abstatten!

P.A.
04.03.2018
Habe mir den Zungentrainer gekauft um zu testen, ob sich eine Verbesserung einstellt zum Schnarchen. Abwarten wie es sich entwickelt. Verarbeitung und Silikonauflage sind super.

Kurt Bissig
03.03.2018
Mit bestem Dank für die prompte Bearbeitung meiner Bestellung.

Ursula Lanz
03.03.2018
Bin sehr zufriden

Gaby
28.02.2018
Hat alles super geklappt ist sehr zu empfehlen

C.B.
26.02.2018
Werde ich jederzeit wieder gerne betsellen!

Beckino
26.02.2018
ich habe erstmalig bei der Drogerie Athena etwas gekauft. Die Abwicklung hat sehr gut geklappt und der Kontakt war sehr angenehm. Gerne wieder

B. W.
11.02.2018
Das mit der Lieferung hat etwas gedauert, nach telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass es eine Störung der IT gab, anschliessend wurde die Lieferung priority zugestellt. Danke!

3.00/5.00
J.Nigg
14.01.2018
Mit der Bestellung und dem Produkt an sich war ich sehr zufrieden. Leider wird mit einer Lieferzeit von 2-3 Arbeitstagen geworben. Das Produkt kam schlussendlich erst nach 6 Arbeitstagen an.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)