Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung

9402 Mörschwil

aro
09.01.2018
Alles Bestens, bin sehr zufrieden.
Arthur Rottermann

D.B.
06.01.2018
Besten Dank für den freundlichen und ehrlichen Kontakt & Kundenservice. Gerne werde ich sie wieder berücksichtigen für zukünftige Bestellungen & auch weiterempfehlen für Produkte der "Zirbenfamilie".

C. Di Nardo
04.01.2018
Wir wurden jederzeit über den Lieferstatus informiert. Da es zu einer unvorhergesehenen Verzögerung kam, erhielten wir das Paket mit A-Post, ohne Mehrkosten, sogar portofrei.
Werde sicher wieder dort Artikel bestellen oder persönlich mal einkaufen gehen.
Vielen Dank

Kathzilla
03.01.2018
Sehr freundlich, ausgezeichnete Qualität.

Steph*
28.12.2017
Ich bestelle immer wieder. Die Produkte sind absolut empfehlenswert. Manchmal dauert es lange bis zur Auslieferung. Daher am besten rechtzeitig (nach)bestellen und ca. 14 Tage einplanen bis zur Lieferung.

Odysseus vom Bodensee
27.12.2017
Vielen Dank für die kürzestfristige Zustellung, die innert 24 Stunden noch vor Weihnachten eintraf. Als Heimweh-Rorschacher bin ich positiv überrascht, dass die geschätzte Göttin Athene ihre irdische Bleibe am Bodensee aufgeschlagen hat.

CKue
27.12.2017
Es wollte nicht alles klappen auf Weihnachten!
Aber mit gemeinsamen Effort gelang es!
Danke

Peggy
20.12.2017
Bin begeistert, habe schon am 1. Tag problemlos 3 Lt. getrunken, was ich sonst nie schaffe!! Super Sache👍

J.W.
19.12.2017
Der E-mail Kontakt war sehr angenehm und die Bestellung wurde korrekt ausgeführt.
Vielen Dank!

Karin Gubser
19.12.2017
Ich habe Bei Euch erstmals eine Bestellung getätigt: Eine kurze Lieferverzögerung wurde mir mitgeteilt und als Entschädigung habe ich im Paket viele Sachen kostenlos dazugelegt bekommen, welche mindestens nochmals die Hälfte der ganzen Bestellung Wert hatte!
Sehr grosszügig, ich habe mich sehr gefreut!
Jederzeit würde ich wieder Bei der Athena Drogerie bestellen!
Lieber Gruss

B.B. aus Basel
14.12.2017
Die Produkte sind super und ich bin schon lange grundsätzlich zufriedene Kundin.

Leider klappt die Lieferung nicht so speditiv, wie eigentlich erwartet. Irgendwann kommt das Paket dann schon mal an, aber eben, irgendwann. Meistens warte ich gute 14 Tage auf die Lieferung, obwohl ich mit einer hohen Bestellmenge eigentlich auf portofreie A-Post Lieferung habe.

Es kann ja mal eine Panne oder ein Engpass geben, dafür habe ich ja grösstes Verständnis. Aber eben leider nicht nur ab und zu, sondern das ist inzwischen Dauerzustand. Es sei denn, ich schreibe noch zusätzlich ein Mail, dass ich die Ware dringend benötige, dann klappt es doch innerhalb einer Woche.

Dies ist ein kleiner Wehmutstropfen, aber ansonsten ist alles bestens.

Vielen Dank

weiss ich leider nicht
13.12.2017
Das war wirklich eine ganz tolle Sache. Zum einen habe ich die Ware günstiger bekommen weil ich je 3 Stk. von jedem Artikel bestellt. (ganz herzlichen Dank für diese tolle Reduktion) und alles lief so unkompliziert und toll ab. Ich werde ganz sicher wieder bei Ihnen eine Bestellung machen.

Danke das sie alles so unkompliziert für mich erledigt haben.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern ganz schönen, ruhige und sorgenfreie Weihnachten und ein gutes, gesundes neues Jahr.

Liebe Grüsse Denise Wittwer

2.00/5.00
Winthi-Seen
13.12.2017
... nachträglich sollte sich die Verzögerung als durch Krankheit verursacht herausstellen.

Ansonsten: NO COMMENT!

1.00/5.00
Sandy
05.12.2017
Musste ca.3Wochen darauf warten, wegen Personalmangel. Die Lieferung kam dann als Briefpost im Couvert für CHF 1.00
Bin sehr entäuscht!

Lustenberger
04.12.2017
Super gutes Produkt. Schnelle Lieferung, gute Betreuung.

Luana
27.11.2017
Ich habe alle Produkte erhalten und bin sehr fröh gewesen. Bei E-Mail Anfragen , kriegt man auch schnell Bescheid. Ich kann es nun weiterempfehlen.

PHB
22.11.2017
Versand dauerte mit neun Tagen Frist nach Bestellungseingang etwas lange. Meine Rückfragemail wurde vom Lieferanten umgehend beantwortet und ich habe die Ware dann schnell erhalten.

Yvonne
22.11.2017
Habe ein paar Tropfen dieses Produktes in ein Kissenspray zu weiteren ätherischen Ölen integriert. Meine Patienten sind begeistert.

Auf jeden Fall empfehle ich dieses Produkt weiter.

Sashalino
21.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und werde bestimmt wieder bestellen :)!

Rita M.
21.11.2017
Da das Produkt nicht sofort lieferbar war, wurde mir gleich ein teureres, gleichwertiges Produkt zum selben Preis angeboten. Dazu noch ein persönliches Mail von Herrn Schläpfer mit Beschreibung der Wirkung und weiteren sehr netten Worten!
Herzlichen Dank, werde gern wieder bei Ihnen bestellen!
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)