Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung

9402 Mörschwil

Theres
24.02.2019
Ich froh und dankbar, dass ich über die Athena Drogerie jedes Jahr den Nasaleze Allergie Blocker beziehen kann. Mit ihm habe ich meine Pollenallergie ohne Cortison im Griff.

Sutter Walter
19.02.2019
Sofort Bedient

SILCA
12.02.2019
Zum 2. mal habe ich bei Ihnen Cherry Vita Plus Kapseln bestellt. Ihre Lieferungen sind sehr schnell und Ihr Sortiment umwerfend. Muss mir einmal richtig Zeit nehmen um das Sortiment durchzusehen - oder noch besser, ich besuche Ihr Geschäft einmal bei schönem und warmem Wetter.

Damir Begovic
09.02.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Athena Drogerie. Sehr gute Qualität, klasse Service und schnelle lieferung nach Deutschland. Tolle und ausführliche beratung von Herr Schläpfer. Vielen Dank dafür.

Willem
29.01.2019
100% Kundenzufriedenheit

Aisha
28.01.2019
Wie immer gute Kaufabwicklung und prompte Lieferung! Es waren auch noch zwei Schöggeli im Paket:-).

2.00/5.00
rohrer
16.01.2019
Ich habe am 06.01.19 bestellt, einmal, danach bekam ich zwei Pakete, beide am gleichen Tag 14.01.19.
Ich habe daraufhin angerufen und auf das Band gesprochen mit Bitte um Rückruf, ist keiner gekommen. Wir haben daraufhin eines der Pakete zurückgeschickt und CHF 7.00 Porto bezahlt. Die Zahnbürsten sind in Ordnung, damit bin ich zufrieden.

Grüezi Frau und Herr Rohrer

Entschuldigen Sie bitte meine verzögerte Antwort und unsere entsprechend nicht bemerkte
Doppellieferung! Wir hatten leider wiederholte, technische Probleme. Ihr freundlicherweise
schon retourniertes Paket haben wir mit bestem Dank erhalten. Wir hätten Ihnen sonst einen
vorfrankierten Retourenschein zugestellt. Vernichten Sie bitte die Rechnung 10269 von der
zweiten Lieferung.

> Entsprechend Ihrer bereits getätigten Retoure und deren Aufwand vergüten wir Ihnen rund
CHF 10.00 mit höflichster Entschuldigung! Im Anhang des Ihnen versendeten E-Mail können
Sie die korrigierte Rechnung 10257 ausdrucken. Vernichten Sie bitte entsprechend die erste
Rechnung mit der gleichen Nummer.

Freundliche Grüsse aus dem Schweizerischen Bodenseegebiet
Marco Schläpfer
(Geschäftsinhaber)

Sandra K.
15.01.2019
Gutes Produkt. Sehr netter, zuvorkommender Kundenservice. Habe eine Info/Entschuldigungs-Mail für eine geringfügige Verspätung erhalten und die Ware wurde danach sehr schnell geliefert.

SteveB
27.12.2018
Die Bestellung würde sehr strukturiert abgewickelt. Sehr professionell. Top

S. künzi
27.12.2018
Lieferung sehr gut eingetroffen, leider etwas spät!!

buchr
22.12.2018
sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Arnet
21.12.2018
Nur beste Erfahrung gemacht mit bestellten Artikeln.

Sue
21.12.2018
Wir haben d Nightholder bestellt. Sie wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. Das perfekte Weihnachtsgeschenk.

NoName
14.12.2018
Webshop könnte besser sein aber die Leistungen, die dahinter stecken sind sehr gut!

Georg C. aus Wien
05.12.2018
Wurde zu günstigen Versandkosten (und diesmal blitzschnell) geliefert.
Vielen Dank!

rosba
04.12.2018
Die Lieferung kam lange nicht, dafür eine schöne Entschuldigung. Das fand ich sehr gut.

N.Mannhart
03.12.2018
Gut Ding will Weile haben, trotz allen Widrigkeiten sehr nette Kunden Betreuung!

Caroline
03.12.2018
Super Produkt! Sehr schnelle und prompte Lieferung.

WEM
1. Bestellung über Internet -> schnell und einfach zu realisieren
2. Korrekturwunsch per Telefon -> einfach und kompetent entgegengenommen und umgesetzt
3. Lieferung -> rasch und fehlerfrei
4. Danke!

pavlos
03.12.2018
Bestellung war verspätet wegen Systemabsturz.Kann mal vorkommen.
Ansonsten netter Kundenservice.Würde wieder bei diesem Shop bestellen.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)