Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Qualität:

Luitpoldstrasse 13
95028 Hof

Andre
04.12.2023
Habe vor über 2 Wochen bestellt und bezahlt. Bestellung wurde bis jetzt noch nicht versendet hätte aber schon vor über einer Woche geliefert werden sollen.
Auf mehrere Nachfragen meinerseits wurde nicht reagiert. Keine Ahnung, ob ich die Bestellung oder eine Antwort vom Support jemals bekomme. Auf jeden Fall unterirdischer Service und Versand. Wenn man die Lieferzeit nicht einhalten kann dann zumindest den Kunden informieren!

Update: Habe am 04.12 nach 8-facher Nachfrage endlich eine Antwort bekommen. Diese war leider auch nicht sehr hilfreich. Mir konnte kein Versand Datum versichert werden. Nur, dass die Leute im Lager daran arbeiten werden... Selten so was unprofessionelles gesehen. Kann den Shop leider nicht mehr weiterempfehlen!

2.50/5.00
Phil
01.12.2023
Die vertraglich festgehaltenen Lieferzeiten werden meiner Meinung nach nicht eingehalten und von dem Kunden Support bekommt man keine Antwort bzw. Leere Emails zugeschickt. Leider eine schlechte erste Erfahrung.

Ralf
30.11.2023
Liefertermin wird ohne Info nicht eingehalten.
Support antwortet seit Tagen nicht

3.50/5.00
Kathy
24.11.2023
Mein Paket kam 3 Tage zu spät.
Der Support war bei mir schnell erreichbar und nett.
Eine der Etb die ich bestellt hatte war die Folie drumrum an zwei Stellen eingerissen, ca jeweils 2 cm lang. Ist für mich nicht weiter tragisch da ich sie öffne, aber für jemanden der sie Sammelt....

1.25/5.00
Simon
23.11.2023
Ich warte seit Wochen auf eine Bestellung (zum wiederholten Male).
Lieferzeitangaben werden grundsätzlich nicht eingehalten.
Ich glaube ich werde dann doch lieber in Zukunft ein paar Euro drauf legen und woanders bestellen.

Tobias Heyner
20.11.2023
Seit über einer Woche warte ich vergeblich auf meine Bestellung. Support antwortet nur spärlich und geht nicht auf meine Fragen ein. Seit Freitag bekomme ich garkeine Antwort mehr.

1.50/5.00
Olbaid
16.11.2023
Mich stört es, dass ihr euch nicht an die angegeben Lieferzeiten haltet. 3-4 Arbeitstage werden angegeben und bei den letzten drei Bestellungen waren 7-8!

3.25/5.00
Rick
13.11.2023
Wem egal ist, wann seine Sachen ankommen und sparen mag, ist genau richtig, wer aber schnell seine vorallem Vorbestellten Artikel haben möchte, sollte sich es zwei mal überlegen.

Magic Gamer
12.11.2023
Leider zum wiederholt Mal sind
Vorbestellte Produkte nicht zum genannten Datum versendet worden.

Diese wird aber übermäßig beworben. Da muss man inzwischen von gewollter Kunden Täuschung ausgehen.

Schade, kann man leider nicht mehr empfehlen.

Simon W.
09.11.2023
Ein sehr guter, schneller und freundlicher Service. Hinzu kommen das zeitige Versenden für Prerelease-Artikel und die immer wieder top Angebote. Meine erste Wahl :)

Jimmy
24.10.2023
Zum zweiten Mal innerhalb von 2-3 Wochen bestellt. Über Qualität oder Inhalt braucht man bei einem versiegelten Sammelkarten Disply zwar nicht sprechen aber dafür kann man die echt guten Preise, die Verpackung und den schnellen Versand (bis jetzt taggleich) hervorheben! Nächste Bestellung folgt mit Sicherheit schon bald!

Daniel
18.10.2023
Habe bisher zwei Bestellungen getätigt.
1x 2 Tage Lieferzeit

15.09.2023
Top
always perfect
never problem
super fast delivery (to Italy)
Low Price
My prefered shop by far

Magicspieler
01.09.2023
In letzter Zeitb sehr unzuverlässig. Vorbestellte Produkte werdne nicht zum genannten Datum versendet oder müssen durch andere Sprachen ersetzt werden, da nicht anders vorrätig. Entschädigung in Form von Deckbox nett.
Kommunikation unterirdisch. Ohne Eigeninitiative kommt gar nichts. Man muss immer wieder nachfragen und warten.

1.25/5.00
Protokollführerin
31.08.2023
Bei den letzten drei Pre Release Bestellungen wurden diese immer erst einen Tag vor Release und nicht wie beworben 8 Tage vorher verschickt.

Bestellungen bei anderen Händlern die ebenfalls damit werben Kamen jeweils zum beworbenen Termin an.

Als ein Paket zurück geschickt wurde mussten wir Monate auf die Erstattung warten. Auf Nachfragen bekamen wir per Mail keine Antwort.

AmWarten
13.08.2023
Es werden produkte verkauft die gar nicht lieferbar sind, das geld wird eingesackt und es heisst: wir wissen nicht wann wir liefern.
Vielen dank für ihr VERSTÄNDNISS!!!!

MagicPeet
28.07.2023
Games Island ist & bleibt mein favorisierter Onlineshop für MTG- & generell TCG-Stuff! Stets ein reiches Sortiment aktuellster Produkte, top Preise, freundliche Kommunikation des Kundenservice und vor allem ein schneller & sicherer Versand! Was will man mehr?? Ich musste noch nie länger als drei Tage auf den Erhalt meiner Bestellungen warten, kann die geschilderten Probleme anderer Kunden daher nicht nachvollziehen oder gar teilen. Vorbestellungen kamen stets pünktlich an, insofern es seitens der Produzenten nicht zu verspäteten Auslieferungen kam. Und als Unternehmer weiß ich selber genau, dass es bei akutem Personalmangel auch mal zu leichten Verzögerungen in Betriebsabläufen kommen kann (vor allem in der Ferienzeit). Insofern sich diese im Rahmen halten, ist doch alles gut. Ich freu mich auf jeden Fall schon auf die nächsten Einkäufe bei euch! 😊🙏

Basti
20.07.2023
DHL hat mein Paket nicht zustellen wollen und es wurde an GI zurück gesandt.
Ohne Aufkosten oder großem Extra wurde das Paket erneut versandt.

3.00/5.00
Sebastian B.
12.07.2023
...leider verkaufen sie offenbar Dinge, die sie gar nicht vorrätig haben. Warte mittlerweile schon seit Wochen auf ein letztes Magic Commander Deck. 3 Decks haben sie geschickt, aber das Teuerste bisher nicht. Bekomme derzeit auch keine Antwort mehr auf meine Email.

3.00/5.00
Trauriger Reiter von Rohan
28.06.2023
Wenn man schon nicht beliefert wird von seinem Großhändler versichert man seinem Kunden nicht in mehreren Mails, dass man seine Ware erhält und antwortet ggf. auf Replies.
Es ist mega Frustrierend immer wieder erneut das Kontaktformular zu verwenden. Wenn ich meinem Kunde schon ein Kompromiss anbieten muss, weil ich meine vorherige Zusage nicht einhalten kann, dann schau ich doch, dass er wenigstens die Ware schnell erhält. Wenn er auf den Kompromiss eingeht, dann lass ihn doch nicht noch länger im Regen stehen. Das ist echt bitter und ungewohnt. :(
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4.45 / 5.00, 539 Bewertungen)