Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Qualität:

Luitpoldstrasse 13
95028 Hof

Jens Leibiger
07.01.2025
Leider erfolgte bis heute kein Versand zu meiner Bestellung obwohl jegliche Artikel zum Zeitpunkt auf lagernd standen und innerhalb von 1-3 Werktagen ankommen sollten. Auch heute steht der Status im Shop auf lagernd und sofort lieferbar!

1.50/5.00
JL303

1.75/5.00
Jan A
07.01.2025
After ordering months ago I still didn't receive my good. It should be delivered at the end of November and now in January still nothing has been delivered. I have taken a lawyer for helping me out. I am a customer for years but it becomes worse by the day.
Unbelieveable this situation. Being treated like this for being a customwr for years. Through customer service it also struggeling to get help. Slow reaction or no answering at all.

Also packinging is sometimes not reallly nice and some goods arrive damaged. But this is also probaly not their fault but the postal service that throws with the parcels.
This store isn't to be thrusted at all.

2.75/5.00
Fabian S.
06.01.2025
Preise und Ware sind immer Top. Allerdings muss man sich auf Wochenlangen Versand einstellen. Der Versand dauert leider ewig.

D.T.
23.12.2024
Nach ca 3 Wochen noch immer kein Versand, obwohl bei der Bestellung Liefertermin 10-11 Dezember angegeben wurde. (Heute isr der 23 Dezember)
Habe jetzt storniert. Absolute Frechheit. Danke für nichts Gamesisland. *
(war ein Weihnachtsgeschenk)

Coralle
18.12.2024
Ende November bestellt, und kann wahrscheinlich nicht bis Weihnachten geliefert/ versendet werden ?!?

Sehr komisch und unzureichend. Laut einem Freund guter Service und co.

Nicht vertrauenswürdig dieser Shop. Das geht einfach nicht!!

1.25/5.00
Domenik R.
18.12.2024
Der angegebene Termin für den Versand wurde bereits eine Woche überzogen. Kein telefonischer Support möglich. Mailsupport hat keinen Einfluss auf den Versand.

Vock
16.12.2024
Ich habe vor 2 Wochen eine Bestellung getätigt , laut Angabe der Website musste die Ware innerhalb 2 Werktage angekommen sein ….
Bis jetzt wurde es immer noch nicht Versand , Bin sehr enttäuscht vorallem nach dem ich insgesamt mehrere Tausend Euro hier liegen lassen habe in die Vergangenheit…
Bestellung ist immer noch auf "Nicht versendet"
Nach dem ich mehr Mals an den Support angewendet habe , hab ich immer die gleiche Antwort bekommen und bis jetzt hat sich auch nichts getan.

Wenn diesen Problem nicht innerhalb kurze Zeit sich nicht erledigt, haben sie auf jedenfall ein sehr guten Kunde verloren mit der Ganzen weiter gegeben Empfehlungen

2.50/5.00
Pettynyt
21.12.2024
The product was ordered and paid for on December 2nd. The status is still ‘not shipped by December 14th. Customer support stated that package shipments are delayed due to a backlog, and they cannot provide an estimate for the shipping date. Since my order, the product has been listed as ‘immediately available’ in the online store. Previously, there have been no delays in order deliveries.

Ps. Two weeks after the payment, I was informed that the product is about to be shipped, so I’m raising my review score by one.

PS2. On the 20th of December, I received the delivery. It was well-packaged, and the shipment was delivered directly to my door. I updated my review to include the Quality and Price quality ratio rating now that the product has arrived.
Although the product was well-packaged, the packaging and shipping rating remains at two stars overall due to the long delivery time. However, I would like to note that previous deliveries have gone smoothly.

Kjell
10.12.2024
Ich habe vor kurzem mehrere Bestellungen über euren Online Shop getätigt. Heute kamen endlich die 4 bestellten deutschen Sammlerbooster der Magic the Gathering Reihe: Innistrad - Blutroter Bund, per Post an. Leider musste ich schnell feststellen, dass die Booster nicht mehr OVP und SEALED waren, sondern bereits geöffnet, durchgeschaut und wieder zugeklebt wurden. Ich hatte auch 3 Karten einer völlig anderen Magic Ausgabe des Kartenspiels in den 4 Boostern, eine war sogar auf englisch. :-( Schade, hätte ich das gewusst hätte ich mir das Geld gespart.

2.75/5.00
Dominic
22.11.2024
Nicht zum ersten Mal habe ich Probleme mit Games-Island damit, dass Bestellungen pünktlich geliefert werden. Dieses Mal ist es aber so, dass die bestellte Ware nicht einmal vorrätig war, als ich sie bestellt habe und trotzdem eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben wurde. Erst auf Nachfrage an den Support wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht vorrätig ist und auch nicht klar ist, wann die Ware nachgeliefert wird (man aber auf schnelle Lieferung hoffe). Bei einer früheren Bestellung wurde ebenfalls eine kurze Lieferzeit von wenigen Tagen angegeben und erst, nachdem ich mit Rücktritt vom Kaufvertrag und Schadensersatz gedroht habe, wurde die Ware versandt (dann direkt am nächsten Tag). Eine Kompensation dafür, dass aus 1-2 Tagen dann fast zwei Wochen wurden, gab es natürlich.

Die Preise sind top, aber wer sich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen will oder muss, ist hier komplett falsch.

Marvin A.
13.11.2024
Inzwischen mehrmals bestellt. Alles Super. Schnelle Lieferung, sehr faire Preise und vor allem Support 1A. Probleme wurden schnell zu keinen Problemen. Sehr zu empfehlen!

3.50/5.00
M.Meier
13.11.2024
Der Kundenservice ist nicht mehr vorhanden, mehrfache E-Mails ohne Antwort, selbst nach über einer Woche, keine Information über den Status einer Vorbestellung.
Vorbestellung selbst nach 5 Tagen nach dem geplanten Datum nicht erhalten, vermutlich nicht mal versendet!
Kein telefonischer Kontakt möglich!

GoldenWolf
02.10.2024
Ich hatte vor Kurzem meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden mit dem Versand sowie dem Preis.

Definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Angelika M.
28.09.2024
Ich bin mit Games Island super zufrieden.😂😂😂😂😂
ALLES GUTE FÜR DAS GESAMTE TEAM WÜNSCHT IHNEN ANGELIKA M.

2.00/5.00
Mox
26.09.2024
Games Island hat Karten von mir Angekauft und mir 112,20 geboten.Alles bestätigt per Mail mit Preisen.Nach Ankunft wollten Sie einfach nur noch 70 Euro Zahlen weil Karten preislich gesunken sind.
Die Preise wurden von Games Island gemacht Alle Karten waren in einem Zustand wie angegeben.Das eine Karte nach dem verkauf an wert verliert ist das Problem von Games Island und nicht vom Kunden der das Angebot von GI nur angenommen hat.Einfach Preise um 40 Euro abzuändern ist Frech und an schlechten Kundenservice kaum zu überbieten.
Ich habe mir die Arbeit gemacht und alles so verschickt wie angegeben.Und jetzt muss Ich warten bis Sie mir die Karten zurück senden.

Kein telefonischer Kundenservice.
Es werden keine zufriedenstellenden Lösungen angeboten und Probleme ignoriert.

Lasst die Finger von Games Island.
Es gibt genug Shops bei denen Kundenservice groß geschrieben wird.

4.75/5.00
Matthias
18.09.2024
Meine Erfahrungen mit Games-Island sind sehr positiv. Zählt definitiv zu den günstigsten Anbietern, was für viele ein Argument ist dort zu bestellen. Bisher hat immer alles geklappt, auch wenn es mal 1-2 Tage nach Release ankam (aber das kann imemr passieren). Der Kundenservice hat auf meine Fragen jedenfalls immer recht zügig geantwortet und mir wurde geholfen.

kaidotcg
05.09.2024
Ich würde gerne Karten kaufen und habe Bilder angefragt. Erst kommt eine Antwort, dass erst Bilder
ab einem Kartenwert von 50€ gemacht werden und man geht nicht auf den Kunden ein.

2.25/5.00
Alex
30.08.2024
Ich habe schon mehrfach bei Games-Island bestellt.
Oft Magickarten über Cardmarket, da war alles stets bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Mittlerweile bin ich ins Tabletop gewechselt und bestelle seitdem über ihre eigene Website.

Dies ist eine Katastrophe!
Bei Cardmarket geben sie sich, vermutlich aufgrund der Bewertungen dort und des "auf die Finger schauens" von Cardmarket, sehr viel mehr Mühe.
Im eigenen Shop?
Falsche Lieferzeiten, ein Support der eine Standardnachricht ala "Bla bla bla es tut uns leid..." schickt und sich dann nicht mehr meldet.

Ich habe für 550€ Artikel bestellt. Einige davon waren nicht lieferbar (in 3-4 Wochen), eine Teillieferung ist nicht vorgesehen. Weird, aber okay. Man wartet.
Dann wurde das Paket angeblich versendet. DHL hat allerdings immer noch kein Paket erhalten. Es wurde lediglich elektronisch angekündigt.
Die Artikel, die vorher nicht lieferbar waren, sind es immer noch nicht.

Eine Antwort seitens Games Island? Fehlanzeige.

Das war meine letzte Bestellung.

1.50/5.00
Axel
29.08.2024
Eigentlich gute Adresse, um Karten zu bestellen. Leider wird einfach ohne weitere Information das garantierte Lieferdatum überschritten ohne eine Information zu erhalten.

Erst auf Nachfrage wird das offengelegt. Service ist daher quasi nicht vorhanden, wenn nicht mal eine einfache Rückmeldung an einen Kunden, der bereits bezahlt hat, zu viel ist. Wenn man den Versand dann zusätzlich noch bezahlt, aber einfach nicht verschickt wird ist das einfach nur frech und absolut nicht kundenorientiert.
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4.34 / 5.00, 569 Bewertungen)