von hier, google.de

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

Wanderungsfan
22.12.2024
NRG5 ist absolut Preiswert. Kann zwar persönlich nicht empfehlen diese Notnahrung als Brei zu essen, und man sollte sie immer mit genügend Flüssigkeit essen. Aber sonst ist es super. Die Verpackung wasserdicht, und die 9 Kekse sehr kalorienreich und gut dosierbar, was besonders gut bei längeren Touren sehr nützlich ist

Josh
10.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service.
Es gab von meiner Seite eine Unklarheit, diese konnte aber sehr schnell telefonisch geklärt werden.
Das Produkt selbst ist in einem Top Zustand und sieht fast aus wie neu.
Gerne werde ich hier wieder bestellen.

Erich Herms
24.11.2024
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Außerdem ausgewähltes Angebot von besonderem Wert und Wertigkeit.

R.M.
07.04.2024
Bestellvorgang und Lieferung super, leider wurde der Rabatt Code nicht abgezogen

Adrian M.
12.10.2022
Alles top und schnell geliefert.

alles bestens
09.07.2022
alles bestens

jaqui
26.04.2022
in jeder Hinsicht, alles perfekt, vielen Dank

Gabi M.
14.04.2022
Aless wie beschrieben und superschnelle Lieferung.

Hans S.
24.03.2022
Hatten den Katadyn Pocket ( aktuell schwer zu kriegen) noch mit zwei Stück im Bestand.
Dienstags bestellt und Donnerstags geliefert. Prompte Lieferung, und das, obwohl Sie darauf hingewiesen hatten, dass es aktuell zu Lieferengpässen kommen könnten. Ware tadellos. Tracking per DHL passte. Alles gut, gerne wieder

Anni
01.02.2022
Schnelle Lieferung. Das Produkt gefällt mir gut, schöne Form und ordentlich verarbeitet. Zwar etwas teuer, aber es ist den Preis wert.

Anton

25.09.2021
Super!!!

Familie Neumann
30.08.2021
Nicht der billigste, aber sicher der schnellste Händler! Keine 24 Stunden vergingen von der Bestellung bis zur Anlieferung. Auch sonst alles bestens.
Und der Ofen, den wir noch abends ausprobiert haben, übertraf auch deutlich unsere Erwartungen. Wir hätten nie gedacht, dass man mit so wenig Holz und so wenig Rauch soviel Stockbrot und Würstchen und soviel Wärme hinbekommt. Saubere Angelegenheit zudem.

13 Monde
17.07.2021
Super schnelle Antwort UND Zusendung.
Freue mich auf die Benutzung!
Dankeschön

A. St.
19.06.2021
Alles lief super, die Bestellung war innerhalb einer Woche da, obwohl Lieferzeit von mindestens 2-3 Wochen angegeben. Dankeschön!!

Flatratte
05.06.2021
Nach Problemen mit einem anderen Anbieter (Wartezeit und dann plötzlich Stornierung, sei garkeiner lieferbar!) bekam ich ihn hier umgehend geliefert. Dankeschön an das Team nochmals hier an dieser Stelle!

Der Beobachterschlitz des Carinthia Observer Plus reicht noch für meinen 100'er Feldstecher. Sehr, sehr viel Kopfraum, Obermaterial Goretex, perfekte Reißverschlüsse, prima Überlappungen, zwei Einstiegsmöglichkeiten, braucht kein Abspannen ... perfektes Design und Ausführung ... ich frage mich, wie ich bisher ohne das Ding ausgekommen bin, und ich habe seit den 80'ern durchaus Erfahrung mit Goretex-Zelt und zwei Goretex-Biwaksäcken!

Aufgrund von Behinderung werde ich den vorwiegend für unplanbare Übernachtungen verwenden.

Dr. Prepper
28.05.2021
...schnelle Zustellung, vielen Dank!

BushcraftQueen
08.05.2021
Schnelle Lieferung, anstäe Preise

Mario
17.02.2021
prompt geliefert und das in diesen merkwürdigen Zeiten.
Erfahrungsbericht kommt später, da ich das Equipment verschenke.

Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 679 Bewertungen)