von hier, google.de

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

1.00/5.00
fedosij
11.04.2020
Die Ware wurde im Internetshop sehr mangelhaft beschrieben, so dass ich fälschlicherweise den Artikel bestellt habe.
Nun sitze ich auf einem Artikel für fast 45 €, den ich überhaupt nicht gebrauchen kann und laut der Firma Schirmer & Zitzl auch eine Rücksendung nicht möglich ist aus angeblich hygienischen Gründen.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung! Warum schreiben sie nicht das der Artikel ein Mundschutzfilter ist? Warum schreiben sie nicht das sie übersehen haben das wir sogar ROT und FETT darauf hinweisen das es sich um einen Hygieneartikel handelt und das dieser nat. nicht umgetauscht werden kann, all das in Zeiten einer beispiellosen Pandemie. Zum Schutze anderer Kunden bestehen wir darauf das es eben keine Kulanz von unserer Seite gibt. Sie beweisen das es auch Kunden gibt die eben nicht geschäftsfähig sind und dann das Problem bei anderen suchen. Wir hätten allen Grund die Bewertung zu löschen, aber wir wollen transparent bleiben und unseren anderen Kunden die uns ein gutes bis sehr gutes Zeugnis ausstellen und auch kommenden Kunden zeigen, das wir jede Meinung akzeptieren, aber auch kommentieren werden. Auch wir machen Fehler, auch wir sind nicht perfekt, aber wir wehren uns gegen zu unrecht gestellte Kritik. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de

Günther
10.04.2020
Die Ding-Filter sind schnell und bestens eingetroffen. Sind sehr zufriedenstellend. Empfehlenswert.
MfG - Günther

Ziegler
07.04.2020
Kam durch die Krise zwar etwas später, dafür aber genau das, was ich erwartet habe.

Artur
14.03.2020
Telefonisch ein sehr freundlicher Service. Zudem sehr flexibel und entgegenkommend.
Die Lieferung war einwandfrei. Vielen Dank.

xxx
28.02.2020
aber gebe mal eine:
Versand xtrem schnell.
Alles richtig.
Was soll ich mehr sagen.
Thumbs up !

Gutzeit
22.02.2020
Telefonisch sehr zuvorkommend, der Inhaber des Geschäfts hat schnell und fachmännisch meine Fragen beantwortet und nach zwei Tagen hatte ich bereits die bestellte Ware im Briefkasten.
Ich bin rundum zufrieden.

Petra R.
30.01.2020
Sehr gutes Produkt, neu, schnell versandt, danke

H.R.
28.01.2020
Die Ware ist einwandfrei und wurde blitzschnell geliefert-ich bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen,ergo 5Sterne!

H. Endenich
18.01.2020
Alles gut gelaufen.Super Produkt .👍

Panketaler
05.11.2018
Ich kaufe viel in Internet-Shops ein und bin hier auf einen Shop gestoßen, in dem es wirklich Spass gemacht hat einzukaufen. Obwohl bei einer bestellten Ware, ein (m.E. Hersteller-) Mangel vorlag und der Hersteller mit Ausreden reagierte, fand dieser Shop eine für mich akzeptabel Lösung. Auf eMail-Anfragen wurde unverzüglich geantwortet, telefonisch war eine Kontaktaufnahme ohne Warteschleifen und ohne Hotlineservice möglich. So macht Internetshopping wirklich Spass. Hier sollte sich manch ein Shop ein Beispiel daran nehmen. Ich kaufe hier gern wieder ein.
Danke
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

mit unserer Kundenkarte können sie zusätzlich sparen! Danke das sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de

Lilapinkrosa
02.11.2018
Mein Geburtstagswunsch war eine Flasche von Klean Kanteen® Wide 800ml und ich bin begeistert. Hatte am Anfang des Jahres schon mal für meinen Freund ein Portmonee bestellt mit so nem auslese Schutz da war er völlig ausm Häuschen. Hatte bis jetzt keinerlei Probleme und habe auch nichts auszusetzen. Artikel sind super beschrieben auch mit den Fotos zu den Produkten, ebenso der Versand ist einwandfrei und das bezahlen auch dank Pay Pal.

L.E.
23.10.2018
Freundliche und kompetente telefonische Beratung
über den Wasserfilter SAWYER Mini etc.
Gut verpackt und schneller Versand.
Gerne wieder.

Harlekin
17.10.2018
Alles in Ordnung, sehr guter Service, schnelle Zusendung. Freundliche, telefonische Beratung! Würde dort sofort wieder bestellen! Klare Kaufempfehlung.

stefan
18.09.2018
Schnelle und kompetente Ausführung.

Anonym
17.09.2018
Ich habe ein Canteen Cooking set von der pathfinder scool bestellt und die Ware prompt erhalten. Alles super, danke

J.K
17.09.2018
Super schneller Versand! Top Produkt!
Gerne wieder

Ben
25.07.2018
Die bestellte Ware wurde äußerst zügig verschickt, dementsprechend habe ich sie auch innerhalb kürzester Zeit erhalten. Sie kam gut verpackt bei mir an und die Qualität stimmte.
So kauft man gerne ein! Jederzeit wieder!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Danke das sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten.

Team fluchtrucksack.de

RIK69
14.07.2018
Erstklasssig- Qualität und Liefergeschwindigkeit sind hervorragend.

Marcell
13.06.2018
Habe zum ersten mal im Shop bestellt und bin echt begeistert. Extrem schnelle Lieferung, super verpackt und perfekte Ware. Jeder Zeit wieder.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung! Mit dem Code: TREUSEIN können sie über unseren mobilen Shop 5% sparen. Team fluchtrucksack.de

Marcel
16.05.2018
Vielen Dank für den Top Service 😊
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 679 Bewertungen)