von hier, google.de

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

Matthias
24.01.2018
Hatte alles prima geklappt. Gerne wieder
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung! Mit dem Code: TREUSEIN können sie über unseren mobilen Shop 5% sparen. Team fluchtrucksack.de

Hawkeye
24.01.2018
Ich bin mit dem Service und der Versendung vollkommen zufrieden. Trotz Weihnachtsurlaub von Seitens der Fa. Fluchtrucksack hat man mir den bestellten Artikel innerhalb eines Tages an mich versendet! Jederzeit wieder!!!

Micheljagd
vielen Dank .... immer gerne wieder ....🤡🤡

Reinhold Schäben
04.01.2018
Ich habe das Video von Sacki gesehen mit dem Solo Stove Campfire und habe ihn sofort bei euch bestellt . Ein klasse Teil . Sollte das Pellets Rost auch extra zu bestellen sein wäre klasse. Dann könnte man im gebrauch mit Pellets oben noch ein weiteres drauflegen und noch ein oder zwei Edelstahl Becher zum warm halten verwenden . Super Idee mit dem Pellets Rost . War nicht mein letzter Einkauf bei euch .

Diddi
20.12.2017
Das Kochset von Pathfinder ist o.k., leider mußte ich lange darauf warten. Erst, nachdem ich mich mit der Firma in Verbindung gesetzt habe, sagte man mir, dass das Kochset vergriffen sei. Wünschenswert wäre es, wenn man mich von sich aus darauf aufwerksam gemacht hätte.
Und warum hat man mir die anderen Dinge, die ich bestellt hatte, nicht schon vorab geschickt?

Mit einem Stern abzug kommt der "Fluchtrucksatt.de" aber wirkich gut davon.

Martin
19.12.2017
Superschneller Versand, angenehmerweise mit wenig Plastik und Verpackungsmaterial

Andi
19.12.2017
Spitzen Jacke zum fairen Preis ! Schneller Versand und guter Service - sehr gut finde ich das angebotene Sortiment. Qualität vor Quantität - weiter so Männer.
Hptm Denz

Lucie
13.12.2017
schnelle Lieferung, Top Qualität, nur zu empfehlen

StUffz
23.11.2017
Hat alles super geklappt Ware ist perfekt werde bei nächster Gelegenheit bestimmt wieder mal was bestellen.

Andy
23.11.2017
Super schnelle Lieferung. Freitag Abend bestellt und Montag Mittag schon da. Tolle Produkte im Shop. Nur zu empfehlen!

Stefan Zweers
23.11.2017
Ware und Abwicklung: besser geht kaum!

action
Schlafsack bestellt Vorkasse gewählt Geld überwiesen
3 - 4Tage Später der richtige Schlafsack da alles ok so soll es sein
noch ne nachfrage am telefon freundlich beantwortet
jederzeit wieder.

sylv
19.11.2017
schnell und zuverlässig

Klaus R.
17.11.2017
Ich bestellte zum 2. mal und bin sehr zufrieden.
Ausgezeicnete Ware, Schnelle Lieferrung.
Gerne wieder.

swissman
17.11.2017
versand in die schweiz hat super geklappt. top produkt.gerne wieder.

Matthias
08.11.2017
Einfache zahlungsabwicklung. Ware gebündelt erhalten (keine Teillieferung) und schon viel Freude damit gehabt.

Georg
07.11.2017
Sehr fix zugestellt.

...vielen Dank für ihre Bewertung! Team fluchtrucksack.de

Alfred S.
25.10.2017
Ich bestelle jetzt schon zum 2. mal und alles läuft reibungslos. Guter Service und schnelle Lieferung. Werde sicherlich wieder mal bestellen.

Severin
24.10.2017
Gute Auswahl, gute Qualität und rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden

stoffel67
24.10.2017
Alles OK, vielen Dank! Mein Solo Stove funktioniert wienwandfrei!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 679 Bewertungen)