von hier, google.de

Impressum

Über: Schirmer & Zitzl GbR

Schirmer & Zitzl GbR stellt sich vor

Fluchtrucksack.de

ist ein Online-Shop für Camping-, Survival- und Krisenvorsorge-Ausrüstung. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für alle, die sich auf den Ernstfall vorbereiten möchten.

Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, Menschen zu helfen, sich auf unvorhergesehene Situationen vorzubereiten. Ob Sie sich auf einen Campingausflug vorbereiten oder sich auf eine mögliche Krise vorbereiten möchten, wir haben die richtige Ausrüstung für Sie.

Unsere Produktpalette umfasst Rucksäcke, Schlafsäcke, Zelte, Kochausrüstung, Navigationssysteme und vieles mehr. Wir führen nur Produkte von renommierten Herstellern, die auf Qualität und Langlebigkeit setzen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen, wenn es um ihre Sicherheit und ihr Überleben geht.

Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice-Team ist sehr kompetent und hilfsbereit und wird Ihnen bei allen Anliegen zur Seite stehen.

Besuchen Sie Fluchtrucksack.de und bereiten Sie sich auf alles vor, was das Leben Ihnen in den Weg werfen kann. Wir sind der Partner an Ihrer Seite, auf den Sie sich verlassen können, wenn es darauf ankommt.

titan
08.01.2021
Habe alle Sachen schnell bekommen, bin sehrmit dem Geschäft zuriede. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

Matze
02.01.2021
Es wurde immer sehr schnell ausgeliefert. Top!

Olli
26.12.2020
Ich bin voll zufrieden mit den Leistungen dieses Shops.

Jägerpfanneninhaber
26.11.2020
Es hat alles sehr gut geklappt. Service am Telefon war sehr nett.
Sehr empfehlenswert.

Klaus-Peter
07.11.2020
Hallo,
zuerst möchte ich mich bei der Fa. Fluchtrucksack für die Beratung, den Service und super Kundendienst bedanken!
Der Solo Stove Lite mit Solo Pott 900 und Griff plus Perlettrost ist klasse. Den beigefügten Spiritusbrenner habe ich zuhause getestet, brennt fantastisch, obwohl er einen billigen Eindruck macht...
Alles in allem bekommt man hier bei Fluchtrucksack einen super Holzvergaser, nicht ganz so billig, aber ein Kocher der bestimmt ewig hält. Ich würde ihn weiter empfehlen! Die Firma Fluchtrucksack auch! Tolle Angebote!

Toddi
02.10.2020
Schnelle Lieferung, Artikel besser als beschrieben, Gerne wieder. ;)

Frajuna
27.09.2020
Lieferung kam schnell ohne Mängel.

Die Brenner funktionieren super, auch mit feuchtem Holz wenig bis kein Qualm.

ELS
20.08.2020
Schöne Sachen / gut verpackt/ schnell angekommen/ supergut
Alle Bestellungen bisher prima
Vielen Dank

Michael
03.08.2020
Waren war wie erwartet und bestellt.
Bemerkenswert, im Vergleich zu anderen Shops in verschiedenen Branchen wurde trotz Corona sehr schnell geliefert.
Danke!
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

Vielen Dank, da fühlen wir uns sehr gebauchstreichelt, in dieser Zeit ist es doppelt schwer dem Kunden alles recht zu machen, wir sind nicht perfekt, aber wir bemühen uns um ein schönes Kauf - Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de

Thomas
24.07.2020
...Service in allen Belangen. Händler reagiert äusserst schnell auf Anfragen und der Versand ist auch perfekt. Gerne wieder.

ChrisBo
16.07.2020
Schnell bearbeitet, schnell geliefert, alles einwandfrei :)

ekirlu
21.06.2020
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder

Marcel
02.06.2020
Schnelle Lieferung und schnelle Kulanzabwicklung.

2.00/5.00
T. de Coulon
28.05.2020
Auftrag wurde ohne klaren Grund storniert.
Schirmer & Zitzl GbR antwortet:

...ja das tut uns sehr Leid, die Stornierung war unausweichlich das es den Hersteller nicht mehr gibt. Pleite! Unser Shop hatte sie zwar darüber informiert das dieser Artikel nicht auf Lager ist, aber fälschlicherweise eine Nachlieferung angezeigt. Daraufhin haben wir sofort ihnen das Geld erstattet und ihnen eine separate email gesendet. Vllt ist diese im Spam Ordner gelandet. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de

Sandersbeek
10.05.2020
Schnelle und Zuverlässige Abwicklung.

Philipp
06.05.2020
Gerne wieder!

rolf
27.04.2020
Ich wurde per email freundlich und kompetent beraten . Die bestellung ist innert 5 werkstagen bei mir zu hause (schweiz) eingetroffen .
Auch der bestellte solostove campfire hat meine erwartungen bei weitem übertroffen .
Team fluchtrucksack danke ich
Gruss rolf

Grit Aken
23.04.2020
Wir haben uns vor kurzem den Fluchtrucksack bestellt. Das Produkt wurde zügig geliefert, Nachfragen zum Inhalt prompt beantwortet. Aus unserer Sicht enthält der Rucksack viele überlebenswichtige Dinge. Diese sind komprimiert verpackt, in ihrer Anwendung gut beschrieben und leicht transportierbar. Also, wir sind sehr froh, dieses Produkt erworben zu haben. Es gibt uns doch irgendwie ein sicheres Gefühl.

F.B.
18.04.2020
Absolut empfehlendswert.Sehr freundlich am Telefon und hilfsbereit. Sehr schnelle Übergabe an DHL (am gleichen Tag). Leider war die DHL ist so zügig wie Schirmer&Zitzl GbR. Wie gesagt, kann man nur weiterempfehlen!!!

Elvine R.
15.04.2020
Rasche Lieferung. Tolle Ware. Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne hier. DANKE!!!

...vielen Dank für ihre Bewertung! Team fluchtrucksack.de

(Schirmer & Zitzl GbR - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 679 Bewertungen)