19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

AhuBanu
13.06.2019
Der Teppich kam super schnell an und hat sehr gute Qualität
Immer wieder gerne

paul
13.06.2019
Material wurde noch nicht verarbeitet aber die Lieferung war perfekt.
Nach erstem Augenschein müsste auch das Material in Ordnung sein.

V. Schulz
Ware sehr schnell geliefert. Preis/Leistung ist perfekt. Vielen Dank dafür

Susan30
13.06.2019
Artikel schnell geliefert, Qualität wie bestellt, Preis und Bezahlung einwandfrei

Siegfried Effenhauser
Sie sind sehr gut 😊

mama
13.06.2019
von bestellung, ware, bezahlung und lieferung alles super

Andrea M.
13.06.2019
Bestellung auf Rechnung problemlos, Qualität sehr gut, so gut wie beschrieben, Lieferung superschnell.
Sollte ich nochmals Kunstrasen brauchen, ist Floordirekt meine 1. Wahl.

Barbara
13.06.2019
Die Lieferung war pünktlich, die Ware einwandfrei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Volker
13.06.2019
Die Abdeckplanen entsprechen voll der Beschreibung, deshalb bestelle ich bei Floordirekt das nächste mal sicher wieder!

Alex
12.06.2019
Gute Qualität und die Farbe ist sehr schön. Schon den zweiten Läufer bestellt. Bin sehr zufrieden.

owi
12.06.2019
die matte, 60 x 60 cm, dient als schallminderung für eine gartenwasserpumpe.
dazu wurde die pumpe auf die matte gestellt. das sorgt für ruhigen lauf und entkopplung zum untergrund.
der preis war vergleichsweise angemessen bis niedrig, die qualität relativ hoch. wir haben bereits eine
ähnliche matte unter unserer waschmaschine, die weder so stark noch so fest ist noch so preisgünstig war.

Gabriele
12.06.2019
Habe für den Hausflur eine Schmutzmatte auf Maß bestellt, die Eingabe der Maße , die Farbauswahl war einfach und problemlos.
Die Ware kam innerhalb kurzer Zeit und sieht einfach toll aus.

Uli
12.06.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware die mir von Floordirekt geliefert wurde. Der Preis ist absolut okay, der Versand ging zügig und die Auswahl ist echt groß. Deshalb die 5 Sterne.

WILLI
12.06.2019
schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich werde immerda wieder bei floordirekt bestellen

Antje
12.06.2019
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung, ist reißfest und erfüllt seinen Zweck.
Die Lieferung kam pünktlich und unbeschadet bei mir an.

Burkhard

Handwerkerfuzzi
12.06.2019
Das Sonnensegel entspricht der Beschreibung und ist für den Preis sehr gut.

Hasseröder
12.06.2019
Die Antirutschmatte ist Meterware (B 120cm) und kann beliebig zugeschnitten werden.
Vor Jahren habe ich sie bereits gekauft und aufgrund der tatsächlich hohen Beanspruchung im Außenbereich der Hauses gab es Abnutzungsspuren.
Diese entstanden durch Unebenheiten im Untergrund. Wichtig für mich war die Wasserdurchlässigkeit, die durch das Muster (Streifen mit Verbindungsstegen) gewährleistet ist.
Die grobe Oberfläche wird durch Granulat erzeugt, der Untergrund ist weich, in der Gesamtheit biegsam, gut aufrollbar, dennoch stabil und absolut sicher vor Ausrutschern.
Ich konnte noch vorhandene Teile und die Neuen zusammenfügen, ohne das der kleine Farbunterschied, entstanden durch die Witterungsverhältnisse, auffällt. Ich habe grün gewählt, wie zuvor.
Ich kann die Antirutschmatte nur positiv bewerten. Die Lieferung war völlig in Ordnung.

kramot
Gerne wieder.

js.
12.06.2019
Auswahl über die Homepage gut, Bestellvorgang unkompliziert, sehr schnelle Lieferung. Qualität der Matten gut; die Bewährung in der Dauernutzung muss sich natürlich erst noch zeigen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)