19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Inge Mayer
24.06.2019
hat alles hervorragend geklappt!

Finkewitz Rex
Hervorragende Qualität
schnell Lieferung

Alexandrin
24.06.2019
Tolle Farbe, genau wie bestellt und schnelle Lieferung .
Immer wieder gerne.

Jojo2710
23.06.2019
Das Sonnensegel ist bis jetzt sehr, sehr gut!! Bin echt zufrieden!!
Ersten Sturm mit Gewitter & viel Wasser (Regen) überstanden!!
Leider muss ich anmerken, das meine Bestellung leider auf dem Postwege verloren ging und ich zwar die Rechnung (per Mail) hatte, aber keine Ware!!
Dies wurde über den Service schnell und zuverlässig behoben!! Sehr, sehr guter Service!!!!
Gerne wieder.....

C. Scha.
23.06.2019
Schöne Teppichfließen, gut gearbeitet und - das wird sich noch zeigen - gut zu verlegen.

A. und H. aus NRW
23.06.2019
schnelle Lieferung, genau wie Beschreibung, sehr zufrieden, was soll noch mehr sagen.... :)

Burghotel Lorch
23.06.2019
Der Teppich war innerhalb kürzester Zeit da. Super verarbeitet. Entpricht sehr meinen Vorstellungen.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Nachfolgeauftrag kommt in den nächsten Tagen.

Sonia
23.06.2019
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
Danke!
Sonia Backes

Workshop-Nagel
23.06.2019
hat alles hervorragend geklappt.
Super und danke schön.

vome
23.06.2019
Ware i.O, hatte allerding einen lang anhaltenden Weg

A.K.
Sehr robuste Abdeckplane - echt super, gerne wieder

2.00/5.00
Heinz-Holger Haupt
23.06.2019
Wir haben einen Floorteppich hellgrau für draußen bestellt. Die Lieferung war pünktlich.
Der gelieferte Teppich ist allerdings leider blaugrau und sehr empfindlich. Direkt nach dem Aufbau ist durch einen Schuhabsatz direkt ein Loch in den Teppich gekommen.

Betti
23.06.2019
Super schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben.
Für eine Fussmatte viel zu schade das Muster ist toll.

2.00/5.00
RB-67
23.06.2019
Lieferung wurde prompt und korrekt nach zahlung der Rechnung durchgeführt.....
Leider ist das Sonnensegel wie ein Patchwoork mit verschiedene Stoffquadraten zusammengesetzt, was von der Optik nicht sehr ansprechend ist;
des Weiteren sieht, meines Erachten Wasserabweisend anders aus und sollte bei einem Regenschauer kein Wasser durchlassen; hier sind beim kleinsten Schauer die Gartenmöbel durchnässt....... also keine möglichkeit sich bei Regen darunter aufzuhalten ohne zu duschen....................

Fazit: schade, ich dachte das die Bewertungen endlich mal zutreffend sind und habe darauf vertraut, aber hier sind mehrere Faktoren absolut nicht wie es sein sollte...............................

Ein zutiefst entauschter Kunden............................

Angela
Ich damit sehr zufrieden. Auf jeden Fall zu empfehlen. 🤙🤙

1.00/5.00
N.P.
23.06.2019
Ich habe am 31.0.2019 eine Türmatte bestellt.
Am 16.06.2019 habe ich nachgefragt wo die Matte bleibt.
Am 17.06.2019 erhielt ich die Mitteilung, das man bis dahin nicht wusste, das mit der Lieferung
etwas nicht in Ordnung ist.
Am 21.06.2019 wurde mir mitgeteilt man wisse immer noch nicht was mit der Lieferung sei.
Allerdings währe man bereit mir nochmals eine Matte zu schicken.
Eigentlich eine selbstverständlichkeit, die schon hätte passieren müssen.
Und dann wollen Sie eine Bewertung obwohl noch nichts geliefert wurde
und nicht klar ist wann ich die Lieferung erhalte.
Eine F R E C H H E I T !!!!

Norbert Prell

spunkman
23.06.2019
Wie haben uns Plane bestellt.Es war alles so wie beschrieben.außerdem war der Versand recht zügig

Gerry B.
23.06.2019
Ein wirklich optisch schönes und qualitativ hochwertiges Produkt.
Lediglich die Lieferzeit entspricht nicht dem Standard 2019.

sonnepur31
Passt genau ,schneller Versand ,problemlose Montage ,gerne wieder

A.anderson
23.06.2019
Ich habe 2 verschiedene Bodenbeläge hier gekauft . Bin super zufrieden mit der Qualität und Aussehn des Boden.
Nur ein Tip beim Kauf immer geau ausmessen....uns ein bisschen extra einrechnen für Verschnitt.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)