19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

O. J.
15.08.2019
Gute Ware, schnell geliefert. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.

1.00/5.00
Michael Kasten
15.08.2019
Das Segel ist von einer sehr minderwertigen Qualität. Ich kann nur jedem von einem Kauf abraten. Bei mir ist eine Befestigungsöse nach wenigen Wochen abgerissen und der Verkäufer erstattet nichts. Das ist das Letzte! Nicht zu empfehlen! Der letzte Schrott!!

Rose
15.08.2019
Nachdem wir erst ein weißes Segel bestellten, haben wir aus Zufriedenheit noch ein grünes Segel gekauft. Beide Farben sind wie Abbildung. Größen passen genau. Mit den dazugehörigen Befestigungsmaterial sind wir sehr zufrieden. Hält auch bei stürmischen Tagen. Schnelle Lieferung, super Qualität, guter Schnitt und gut zu montieren. Prima. Sehr empfehlenswert!

Sabine
15.08.2019
Ware in sehr gutem Zustand genau der Beschreibung entsprechend, schnelle Lieferung.

Tina
15.08.2019
Wirklich sehr gute Qualität zum top preis. Auch die Lieferung ging echt prompt.
Ich kann Floordirekt nur weiterempfehlen!

dr11
15.08.2019
Das Produkt wurde zügig und in sehr gutem Zustand geliefert und entspricht unseren Vorstellung (robust, angeraute Oberfläche).

Chrkra
Schnelle Lieferung - guter Preis - gerne wieder

Berni
15.08.2019
hat alles reibungslos geklappt. der Belag sieht sehr gut aus.

Christina
15.08.2019
Klickelemente sind super einfach zu verlegen. Lieferung kam schnell und alles drin und dran. Danke

A. Gierke
15.08.2019
Danke, bin sehr zufrieden damit.
Preis ist auch in Ordnung.
Kann ich nur weiter empfehlen

Lenzi
15.08.2019
Ware ist sehr gut, genau wie abgebildet. Schneller unkomplizierter Versand. Immer wieder gern.

Ingrid
15.08.2019
Ganz tolle, super flauschige Badematte.
Hochwertige Qualität, ein Genuss für die Füße. Der Untergrund ist rutschfest.
Sind sehr zufrieden. Lieferung und Bezahlung lief Reibungslos.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Manfred
15.08.2019
Artikel wie im Angebot beschrieben. Kauf unde Lieferung perfekt abgelaufen.

Petra
15.08.2019
Sehr zufrieden, allerdings am Anfang sehr fusselig, die Flocken verteilen sich überall.
Mittlerweile geht es.
Preis ist ok.

Wühr Heizung und Sanitär
15.08.2019
die Anfrage erfolgte per e-mail, es kam eine schnelle Antwort mit Angebot, klare Lieferansage und guter Information des Lieferstatus......................alles in allem stellt man sich so ein korrektes, sauberes Geschäft vor mit klarer Struktur des Ablaufes von der Anfrage, Angebot, Bestellung und bis zur Zustellung

Mamo
15.08.2019
Ich bin mit der Brücke vollauf zufrieden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen. Ich brauchte etwas um Wasserflecken unter dem Fenster abzudecken, klappt bestens und schmückt zudem auch noch.

Melitta
Guter, angenehmer Stoff. Gut verarbeitet. Gerne wieder

rwm
15.08.2019
Ich habe gleich 2 verschiedene Segel bestellt und kann sagen, dass die Segel auf jeden Fall den Preis wert sind.
Die Alternative wäre ein professionelles Rollo für 3000.- und dafür
kann ich mir die nächsten Jahre jede Woche die hochwertigen Sonnensegel kaufen

Silke
15.08.2019
Guter Rasenteppich zum vernünftigen Preis, Lieferzeit eingehalten, da gibt es nix zu meckern!

danileo
15.08.2019
Maßhaltigkeit und Ausführung der Bearbeitung bestens. Lieferzeit und Preis geht nicht besser, jederzeit wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)