19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Jörg
25.08.2019
Meine Bestselling wurde auf Maß gefertigt under in kürzester Zeit geliefert. Bezahlung auf Rechnung, obwohl Neukunden. Alles perfekt - vielen Dank.

berme
25.08.2019
Alles wie bestellt erhalten, zugeschnitten und sehr gut verpackt. Gerne wieder.

C. Langenecker
25.08.2019
Material des Zaunsichtschutzes ist sehr gut! Sogar besser als für den Preis erwartet!

Uli
25.08.2019
Habe zum zweiten Mal bestellt und werde wieder bestellen.
Eine große Auswahl.
Schnelle Lieferung.
Einfach prima.
Danke

Paul D.
24.08.2019
Die Bodenschutzmatte liegt optimal am Boden und klammert sich durch die Noppen sehr gut am Teppichboden fest. Meine nächste Bodenschutzmatte werde ich wieder hier bestellen, da es verschiedene Produkte für verschiedene Untergründe gibt.

Volker
Ware entsprach der Beschreibung.Gute Qualität

Uschi
24.08.2019
Für den preis sehr gute Qualität

Maik
Für den Preis, super

Tom
Passt und sieht gut aus

1.00/5.00
Michael Sch.
24.08.2019
Die Lieferzeit einer einfachen Abdeckplane betrug deutlich über einer Woche, obwohl als „Lagernd“ (grün) gekennzeichnet. Das 24h Versprechen wurde somit nicht eingehalten.
Da ich die Plane für unseren Urlaub benötigt habe, wollte ich telefonisch klären, bis wann mit einer Lieferung zu rechnen wäre. 3 Anrufversuche, 2x vormittags, 1x nachmittags wurden weder entgegen genommen noch zurückgerufen.
Fazit: nicht zu empfehlen!

M. aus Gießen
24.08.2019
Wir haben das Wühlmausgitter in unsere Fasanenvoliere mit Naturboden verlegt, um die Mäuse abzuhalten. Das klappt bisher auch ganz prima. Das Gitter war gut verpackt und ließ sich auch gut verlegen. Über die Haltbarkeit auf Dauer kann ich nach 3 Wochen noch nicht viel sagen, das Gitter macht aber einen stabilen Eindruck.

Jürgen
23.08.2019
Gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.

Koch
23.08.2019
Der von mir gekaufte Outdoor-Teppich Mantua erfüllt alle meine Ansprüche : gute Optik , liegt fest auf dem Balkonuntergrund , leicht auf Größe zu schneiden , angenehmes Trittgefühl und leicht zu reinigen .
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos .

HoKo
23.08.2019
Leider wurde bei der 2. Lieferung der falsche Teppich geliefert. Der Umtausch war aber problemlos.

1.00/5.00
Egalwie
23.08.2019
Also irgendwie ist das schon fürchterlich: jetzt kommt auch noch so ein Jubelabfrage Automatismus, nachdem ich schon zweimal erklärt habe - immer wieder aber völlig unlogische Antworten bekomme - , dass die Zulieferung sehr mangelhaft war, weil sieben von 15 Matten nicht klebefähig. Gibt es eigentlich noch Mitarbeiter, die irgendwas auch mal lesen. Dann wüssten sie, dass ich um Klärung gebeten habe, ob ich eine weitere Lieferung, die ich an sich bräuchte, nun vermutlich fehlerfrei kriegen könnte, und ob sie nicht vielleicht irgendwie entgegenkommen wollen. Ich könnte ihnen auch zwei der von mir nicht noch durch zusätzliches Teppichband doch klebe fähig gemachten zuschicken. Dann würden sie es sehen. Irre, wie mittels eines IP-Systems, dass eigentlich der Kommunikation dienen sollte, genau das Gegenteil passiert: ein heilloses aneinander vorbei schießendes Wortegewinnel! Für mich ist das nur noch ein Phänomen, das ich ohne jedes Verständnis ertragen und beobachten muss.

Sissy

Bärbel
23.08.2019
Habe die Stufenmatten mit dem schönen Name Sandae bestellt. Die sind so schön weich, da geht man auch mal gerne barfuss hoch... Schaut einfach mal bei Floordirekt rein, die haben auch andere schöne Sachen. Man wird auch Online nett bedient und die Stufenmatten waren schnell geliefert.... Ich habe mein Shop gefunden, wo ich gerne wieder rein schauen werde....

KlausGra
23.08.2019
Zuverlässig. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

2.00/5.00
Ecki
22.08.2019
Ich hatte auf Rechnung bestellt und auch eine Rechnung erhalten mit den Hinweis das diese nach Erhalt der Ware fällig wird. Nach einer Woche kam eine E-Mail dass erst nach Bezahlung die Ware zugesendet wird. Das war mir nach einer Woche leider zu spät ich und habe die Bestellung stornieren müssen. Kam woanders mit Paypal innerhalb von einem Tag schneller zu meiner Ware

Brigitte
22.08.2019
Schnelle Lieferung, tolle Ware, bin sehr zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)