19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

BayernHaus
16.09.2019
Die Stufenmatten sind schön, machen auch einen hochwertigen Eindruck. Das einzige was ich bemängeln muss, ist die Farbe der Umrandung - viel zu dunkel und nicht wie abgebildet! Wir haben Stufenmatten in "Silber" gekauft, die Umrandung ist dunkelgrau, fast schwarz. Das sieht nicht edel aus, ziemlich kitschig.

Kunde24
16.09.2019
Alles hat sehr gut geklappt. Bin sehr zufrieden.

Ulrich Dörper
16.09.2019
Wegen familieninterner Auseinandersetzungen zur Farbe hatten wir die ursprünglich gelieferte Plane im Farbton Orange zurückgegeben und eine eine neue im Farbton Blau bestellt. das hat ohne irgendwelche probleme geklappt. Wenn das jetzt auch noch mit der Gutschrift für die erste Lieferung klappt, sind wir rundum zufrieden.

sehr zufriedener Kunde
16.09.2019
Ich bin sehr zufrieden mit allem was mit dem Kauf zusammenhängt und besonders freue ich mich über die Möglichkeit per Rechnung bezahlt haben zu können. So etwas gibt es leider nur noch selten und erinnert mich an alte Geschäftsgebaren, die das Einkaufen auch online angenehm machen.

Heidi Franz
16.09.2019
Die Teppiche sehen sehr gut aus und passen hervorragend.Von der Qualität bin ich begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Service und das Preisverhältnis sind super. Floordirekt ist sehr zu empfehlen, werde wieder dort was bestellen.

DKk
16.09.2019
Artikel kam unfassbar schnell geliefert.
Keinerlei Beanstandungen.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Cleo 45
Alles bestens, gerne wieder

Kandor
16.09.2019
Habe für meine Küche einen Teppichläufer gesucht und für den grauen ,,London" entschieden. Der Teppich kam schnell, der Eindruck ist sehr gut. Verarbeitung gut,so habe ich gleich für mein Wintergarten nochmal nachgestellt.
Der Preis ist super ,somit gebe ich eine klare Kaufempfehlung!

romy
15.09.2019
Ware sehr gut und Preiswert. Jedoch ist sie ein wenig dunkler als auf der Produktbeschreibung. Trotzdem 5 Sterne, da alles reibungslos geklappt hat.

Evi
15.09.2019
Habe nun schon zwei Läufer bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und ist qualitativ hochwertig verarbeitet.

Gabriela, Allgäu
Super Qualität
Super schnelle Lieferung
Super verpackt
Super Abwicklung
Weiter so!!!

Stefan K.
15.09.2019
Die Teppich-Stufenfliesen wurden schnell geliefert. Sie entsprechen der Beschreibung, auch hinsichtlich der Farbe. Sie gefallen uns sehr gut. Wir würden jederzeit wieder bei Floordirekt bestellen.

opaguenter
14.09.2019
Die Ware entspricht absolut der Beschreibung und bis jetzt meiner Erwartung, die Lieferzeit war super kurz.

Gregor
Bestellung, Lieferung - Ware: alles top

Mayluu
14.09.2019
Super verarbeitet, der Teppich ist angenehm weich, alles Bestens!

Elke

- Lieferung war nicht vollständig

3.00/5.00
Thomas aus Thüringen
13.09.2019
Die Matte wurde wegen der Klarheit und geringen Dicke ausgewählt. Das Produkt entspricht den Erwartungen. Allerdings wurde die Matte eng aufgerollt geliefert. Trotz der Befolgung der Anweisungen, die Matte vor Benutzen 24 h bei Zimmertemperatur zum Glätten auszulegen, ist eine restliche Wellung der Matte auch nach wochenlangem Gebrauch nicht verschwunden. Insbesondere die Ränder mußten intensiv beschwert werden, um die Eigenbiegung auszumerzen. Die gewünschte Optik des Produkts leidet darunter. Zusammengefasst: Das Produkt ist in Ordnung. Die Verpackung ist mangelhaft.

Anonym
13.09.2019
Schnelle Lieferung, toller Artikel. Jeder Zeit wieder.

1.00/5.00
T.H.
12.09.2019
Ich habe das Sonnensegel gekauft aber leider ist nach 2 Monaten eine Öse ausgerissen!! Somit kann ich das Sonnensegel wegschmeißen!!
Meine Reklamation wurde von Floordirekt abgewiesen, weil ich das Sonnensegel schon zu lange nutze (2 Monate!!)!!!! Zu was ist denn ein Sonnensegel gedacht!!
Also kann ich nur jeden raten, das Sonnensegel bei Floordirekt NICHT zu kaufen, sowohl was die Qualität und den Kundenservice bei Floordirekt anbelangt!!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)