19593 Bewertungen

Birgit
Schnelle Lieferung gute Qualität für den günstigen Preis. Gerne wieder

Gerda
02.10.2019
schön und super schnelle lieferung

Hubert Reith
02.10.2019
Schnell geliefert und sehr gute Qualität.

BDB
Alles top ... Auswahl, Qualität, Service, immer gerne wieder

Norbert
sehr gute Qualität schnelle Lieferung

Camelia
02.10.2019
Die Matten haben eine sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, vielen Dank. Gerne wieder!

3.00/5.00
TCKCarina
02.10.2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis für die Schutzmatten deren Maße schon vorgefertigt waren. Eine Matte die wir als Zuschnitt bestellten lag sehr schlecht am Boden (Seitenrände standen nach oben und gleichten sich auch nach einer Woche nicht aus), war ungerade geschnitten und hatte einen Einschnitt in der Mitte auf der hinteren Gummibeschichtung. Fazit: Schutzmatten sind was versprochen wurde aber würde auf jeden Fall von Zuschnitten abraten.

Maste
02.10.2019
Sicherer Schutz gegen Ausgleiten auf der Treppe. Sehr gute Erfindung.

Carmen B.
01.10.2019
Wie versprochen: schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder!

Bus
Top Qualität und Preis

Erik
Schnelle Lieferung, Sehr Gute Qualität. Genau auf Maß. Immer Wieder

Mandy
01.10.2019
Sehr guter Service, schneller Versand, prima Ware, wie beschrieben, lässt sich super verarbeiten. Danke

franz weikl
Super Ware.

1.00/5.00
Ingo M.
01.10.2019
An 2 Tagen, die von Hermes angegeben waren, zwischen 10:30 und 14:30 sollte mein Teppich geliefert werden. Ich habe mir extra freigenommen und sage und schreibe 2*6 Stunden gewartet, umsonst denn es tauchte einfach niemand auf. Auch keine Mitteilung, kein Anruf, nichts.
Ich habe daraufhin floordirekt kontaktiert, dort wurde ich auf den 3. Zustelltermin vertröstet. Lustig ist das Freitag zugestellt werden sollte, dann angeblich laut Sendungsverfolgung aber garnicht versucht wurde zuzustellen. Wurde aber trotzdem als Versuch gewertet...
Dieser 1. termin wurde dann auf Samstag geändert, der natürlich auch nicht stattfand... ABER insgesamt wurden damit seitens Hermes schon 2 Zustellversuche unternommen.
Die Info über die Zustellung am Samstag erhielt ich übrigens am Montag zusammen mit dem erneuten Zustellversuch im Zeitfenster zwischen 10:30 und 14:30 am Montag.
Immerhin erhielt ich dann eine E-Mail das man noch einmal am Dienstag versuchen würde zuzustellen. Dies war dann mein 2. urlaubstag der draufging und das natürlich völlig sinnfrei da erneut kein Zustellversuch unternommen wurde.
Bei Hermes redete man sich mit teschnichen Problemen heraus. Entschädigung oder eine entschuldigung für die verschwendeten Urlaubstage fehlanzeige...

Daraufhin eine Mail an Floordirekt das ich nun kein Zeitfenster mehr habe den Teppich anzunehmen, hatte ja keinen urlaubstag mehr und zudem die befürchtung das wieder niemand auftaucht.
Da muss man mich bei Floordirekt falsch verstanden haben denn ca. 1 Woche später erhielt ich einen Anruf von Hermes das ich mir die 60 KG schweren teppichfliesen ja aus einem Hermes Paketshop abholen könnte oder alternativ eine Zustellung zwischen 10:30 und 14:30 veranlassen könnte ... WIE BITTE???

Auf eine erneute Mail an Floordirekt erhielt ich bis heute keine Rückmeldung, ich bat darum das Floordirekt die Lieferung beanstandet und eine entschädigung und zumindest eine Terminlieferung bei Hermes erwrkt das es mir möglcih macht den Teppich doch noch entgegenzunehmen.
Bis heute Fehlanzeige. Total unverschämt finde ich das ich jetzt noch eine Zahlungserinnerung erhalte und telefonisch natürlich seit Wochen niemand erreichbar ist.

Vielen Dank für nix

Kunde aus Hürth
01.10.2019
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Es ist eine sehr gute Qualität die Sie uns geliefert haben. Das Preis / Leistungsverhältnis absolut fantastisch. Immer wieder gerne

Dida
01.10.2019
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und Verarbeitung. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gerne wieder.

Conidae
01.10.2019
Treppenstufen Matten gutes Matrial ,schnelle Erledigung alles prima.

GBA
Schnelle Lieferung, gute Qualität

violine1
01.10.2019
Ordentliche Qualität, gut verarbeitet. Alles bestens!

Walter
01.10.2019
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.

Empfehlenswert
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)