19593 Bewertungen

Alles perfekt
Jederzeit wieder

B. Rothkamp
07.10.2019
Sehr schöne und robuste Fußmatte!!
Wir haben schon viele Komplimente für die Farbe bekommen :-)

Silvi C.
07.10.2019
Bin wieder sehr zufrieden. Es stimmt alles--Preis, Qualität, schnelle Lieferung--.
Danke. Bestelle garantiert wieder.

Loewel
07.10.2019
Danke, ich bin überaus zufrieden. Lieferung schnell, Qualität super, leicht zu staubsaugen, rutschsicher, einfach ein Gewinn und so praktisch. Auch das aussuchen nach dem absolut Passenden, Länge, Breite und Farbe ist super. Herzlichen Gruß Regina Loewel-Sailer

A. Büchel
07.10.2019
Gute Preis/Leistung, gerne wieder.

NMai
07.10.2019
Habe einen Läufer für unsere 5 Meter lange Küche gebraucht und gefunden:) Alles Top! Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung, der Läufer sieht so wie auf dem Bild und der Preis ist auch Top. Beim nächsten Mal werde ich wieder hier bestellen!

Decodoc
06.10.2019
hat alles bestens geklappt, Ware wie beschrieben

Tigerchen
06.10.2019
Vorweg...die Ware ist wirklich gut und ich habe in der Vergangenheit schon mehrere bestellt. In diesem Fall war eine der größten Matten für Teppichböden das bestellte Objekt (120x200).
Alles was ich bis heute bekommen habe, war immer erstklassige Ware. Nach vielen Jahren Nutzungsdauer sind noch keine Mängel erkennbar...also wirklich Top!
Ich habe jedoch im letzten Monat vor dieser Bestellung auch 2 Mal versucht Maßanfertigungen zu bestellen, die ausdrücklich als vorrätig gekennzeichnet waren! Die Rechnung kommt nach 2 Tagen, dann passiert zunächst nichts und plötzlich kommt die Mail "die Ware wurde auf dem Versandweg beschädigt und Ersatz kann nicht geliefert werden". Wenn dies nach der 2. identischen Bestellung nach gut einer Woche mit der identisch lautenden Infomail abgebrochen wird, dann ist das alles andere als vertrauenserweckend!

Fazit: fertige Matten ja mit klarer Kaufempfehlung, alles andere würde ich mir doch zukünftig genau überlegen.

Menke
06.10.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Enderes
06.10.2019
einfache Onlinebestellung, Kauf auf Rechnung ist super gelaufen, Material kam sehr schnell und in einwandfreiem Zustand, gute Ware

Edi
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Micha Zech
06.10.2019
Erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen, passt super, tolle Farbe, Reinigungseffekt stimmt...

Tobias
Danke für dieses gute Geschäftsverhältnis

H. Wagner
05.10.2019
Die bestellte Matte ist passgenau und wurde sehr schnell geliefert. Durch die gerollte Verpackung liegt die Matte in den ersten Tagen an den Enden nicht planar auf, das gibt sich aber innerhalb kurzer Zeit. Werde gerne wieder hier bestellen.

2.00/5.00
Jürgen
05.10.2019
Zuerst das positive: Schnelle Lieferung und ausführliche Informationen zum Status.
Die Stufenmatten sind vom Material her in Ordnung, da rutscht man nicht mehr

Problem1: Schutzstreifen auf dem Klebestreifen waren teilweise schon abgelöst was sich auf die Klebekraft natürlich sehr negativ auswirkte. An anderen Stellen bekam man das Schutzpapier dafür nur Zentimeterweise abgeknibbelt.
Problem2: die Matten waren leider so verpackt bzw.transportiert, das die kurze Kante für die Stirnseite bei fast allen Artikeln in alle Himmelsrichtungen verzogen war, meist zeigte sie in die gleiche Richtung wie die Trittfläche statt eines 90Grad Winkel. Kombination mit dem Klebestreifenproblem hat das leider dazu geführt, das die Matten an allen möglichen Ecken abstehen. Sieht leider nicht so toll aus.

05.10.2019
Am besten hat mir die zügige Lieferung und sehr gute Qualität gefallen! Echt zu empfehlen!

2.00/5.00
Dan
05.10.2019
Die Lieferung war relativ schnell hier (bestellt am Montag Mittag, geliefert am Freitag Mittag). Leider war einer der Planen zu schwert für das Vorhaben und ich hab sie direkt am Montag darauf zurück geschickt (inkl. Wiederrufsformular, Ankündigung per E-Mail) - seither warte ich auf eine Bestätigung dass Sie die Ware erhalten haben (Ivan hat zwar das Paket unterschrieben, aber wer ist Ivan?) und auf die Rückerstattung des Teilbetrages...

Ellie
05.10.2019
Schnelligkeit und Qualität entspricht dem Angebot. Mit Lieferung gab's auch keine Probleme.

Sylvia
05.10.2019
Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden beide Beläge sind super kann ich nur empfehlen .

Sina
05.10.2019
Der Läufer ist sehr gut verarbeitet und sieht hochwertig aus.
Lieferung war auch super :)
Werde bei euch aufjedenfall wieder bestellen !
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)