19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Ilona
06.11.2019
Ich habe 2 Teppichläufer gekauft. Beide sind top und der Preis auch! Einzige was bischen doof ist der Teppich rutscht im Flur hin und her, so das er schon die Tür verteilt hat, ich kann ihn auch nicht ankleben.

B.K.
05.11.2019
Die Lieferung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Der Teppich entspricht genau den bestellten Maßen und ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Jederzeit gerne wieder.

Nadine
05.11.2019
Aussehen und Qualität überzeugt. So wurde es zu einem günstigen Kurs im Wohnwagen wieder richtig gemütlich. Super ist die Möglichkeit der Massanfertigung. Alles passt.

Bärbel E.
05.11.2019
Artikel war wie beschrieben. Lieferung schnell. Preis - Leistung ok.

Karin W.
Teppich sehr schön

Hoffmann
05.11.2019
Die Plane ist von sehr guter Qualität. Ich mache normalerweise keine Bewertung, hier ist es aber angebracht.
Grüße aus Vreden.

Astrid
05.11.2019
Der Teppich ist gut verarbeitet und war ruckzuck da. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen.

Karin
05.11.2019
Der Küchenläufer ist von hervorragender Qualität und lässt sich sogar wischen. Ich freue mich jeden Tag von neuem.

Tobias H
05.11.2019
Der ganze Bestellvorgang war problemlos und das Produkt wie beschrieben. Ich würde mir jedoch einen zahlingsservice wie sofortbezahlen oder Paypal wünschen.

krikkis04
05.11.2019
Hervorragende Qualität und Verarbeitung, absolut top.

Düsselmann
05.11.2019
Prompte Lieferung, gute Qualität. So soll es sein.

Mechthild Sb.
04.11.2019
Der Läufer ist sehr schön ausfallen!
Lieferung auf Rechnung! Würde immer wieder was Bestellen!

SWITT
04.11.2019
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kann nur empfehlen!!!

Melle
04.11.2019
Ich finde es super, dass man sich die Größen frei wählen kann. Lieferung und Qualität waren super. Gerne wieder

1.00/5.00
HV FREUND
04.11.2019
trotz Vorkasse nach 14Tage keine Lieferung , telefonisch ist keiner zu erreichen und bei Nachfrage per email kann der Auftrag trotz AB Nummer nicht gefunden werden

RJA
Gute Qualität, sehr zu frieden, schnelle Lieferung, alles Bestens

Kiel7654
Alles bestens !

Marion
04.11.2019
Habe bei Ihnen eine bettumrandung bestellt
Ist genau wie beschrieben wurde.
Sehr gut verarbeitet,sehr flauschig und die Farbe wie vorgestellt.
Sehr schönes Produkt.preis und Leistungsverhältnis stimmt ist wirklich zu empfehlen.👍👍

Nur die lieferung ist etwas verbesserungswürdig, es wäre schön wenn man diesbezüglich eine kurze Nachricht erhalten würde wann die Ware ungefähr eintrifft ansonsten sind sie sehr zu empfehlen.
Verwandte hatten direkt gefragt wo ich die tollen Teppiche gekauft habe,habe ihnen aufgeschrieben unter welchem Namen Sie im Internet zu finden sind.

K.H
04.11.2019
Der Teppich entsprach exakt der Beschreibung und wurde super schnell geliefert. Sehr zu empfehlen

Jürgen
04.11.2019
Schnelle Lieferung ,passt .
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)