19593 Bewertungen

Frank Salomo
Sehr schnelle Lieferung, Farbe wie abgebildet, Alles Ok

Gabi Gottschalk
07.11.2019
Bin sehr zu frieden gute Qualität! Zu Empfehlen!!

Privat
07.11.2019
Da unbefestigte Wege an den Pfoten, speziell bei Regen, unschöne Tapsen auf dem Boden hinterlassen, laufen nun die Tiere darüber. Durch die Baumwolle und die Höhe des Foors kann ich die Matte sehr empfehlen.

Rudi
07.11.2019
Habe einen Teppich und einen Läufer bei Floordirekt gekauft.
Erfüllt voll meine Erwartungen, vor allem finde ich die Möglichkeit einer "Maßanfertigung" Klasse.

1.00/5.00
????????
06.11.2019
Ich möchte Sie darauf hinweisen, daß nicht ich, sondern die Firma Talmon Herrenberg den Teppichboden bestellt hat.
Soweit ich weiß, haben wir niemals Etwas bei Ihrer Firma bestellt.
Darüber hinaus hält sich die Begeisterung über unseren neuen Bodenbelag in engen Grenzen. Falls es Sie interessiert, dürfen Sie es sich gerne einmal ansehen, welchen Pfusch ein Bodenleger nicht Ihrem Material veranstalten kann.

W.H.
06.11.2019
Bestellung zu unseren individuellen Vorstellungen völlig unkompliziert, zeitnahe Lieferung.
Die gelieferte Qulität besitzt ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Wir haben inzwischen, wegen der guten Erfahrungen, schon drei Bestellungen vorgenommen.

Inasiggi
06.11.2019
Der Teppich passt perfekt und wurde schnell geliefert.

Margret K.
06.11.2019
Aufgrund des niedrigen Preises war ich doch skeptisch, wie unser Teppich aussehen würde. Aber unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Wir haben ihn (grau-beige meliert) unter dem Esstisch liegen. Kleine Kinder und 2 Katzen haben ihm bisher nichts anhaben können. Er sieht auch nach einigen Wochen noch aus wie neu.

Annalena
06.11.2019
Die Materialqualität des Hochfloorteppichs Bali hat uns angenehm überrascht, wenngleich der Teppich in der Online-Darstellung sowohl in der Dichte als auch in der Farbe anders dargestellt wird.

Die Farbe Türkis entspricht eher einem leichten Grün, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Würde es sehr auf die passende Farbe ankommen, wäre ein Hinweis auf die Farbungenauigkeit helfend.

Der Teppich ist weich, fühlt sich gut an und man läuft gern auch barfuß darüber.

Ausschlaggebend für unseren Kauf war die Möglichkeit, Teppich in genau der von uns gewünschten Länge (bei Auswahl von 6 festen Breiten) beziehen zu können.

Die Passgenauigkeit ist sehr gut; wir haben exakt das Maß erhalten, das wir bestellt haben.

Die Umkettelung ist gut verarbeitet; eine Farbanpassung an die Farbe des Teppichs wäre jedoch noch schöner gewesen.

Schorsch
06.11.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis. Was will Mann mehr?

Hermann aus dem Sauerland
06.11.2019
Super gelaufen, gute Qualität. Gern wieder. Klasse auch, dass erst per Rechnung nach Lieferung bezahlt werden musste.

Patrick
Gutes Produkt und schnelle Lieferung

MoNa
06.11.2019
Ich habe für meinen Flur zwei Läufer gekauft. Sie wurden mir nach meinen Maßen angefertigt und passen perfekt. Das angebotene Material ist sehr gut und ich würde jederzeit bei Bedarf gern auf sie zurückkommen. Die Ware wurde uns sehr zeitnah und sehr gut verpackt geliefert. MfG.

Treppenschoner
06.11.2019
Die gute Produktpräsentation machte eine Auswahl einfach. Sehr transparenter Auslieferungsprozess erspart Wartezeiten zu Hause.

Rita
06.11.2019
Qualität der Ware sehr gut und ging zügig bei dem Unternehmen raus. Zulieferer mangelhaft, da Anschrift angeblich falsch.

Alex
Top Produkt!
Super Verarbeitung, passgenau und blitzschnell geliefert!
Danke!

Susi
06.11.2019
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Um diesen Preis sensationell!!!!!

Inasiggi
06.11.2019
Ich habe einen Teppich 1 x 1 m bestellt. Er kam sehr schnell und pünktlich. Gute Verarbeitung. Preis Leistung Topp. Würde immer wieder bestellen.

Geli
06.11.2019
Der Läufer ist sehr schön und hat genau die bestellten Maße. Er bleibt gut liegen und rutscht nicht.
Er macht unseren langen Flur sehr schön-

Zaunblende
Sehr gut danke
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)