19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Lucky
03.12.2019
Ich war sehr sehr zufrieden. Vielen Dank.
Werde demnächst nocheinmal bestellen.

Th.
03.12.2019
Sicherheitsmatten gekauft, schnell geliefert, gut verpackt, sehr gute Qualität der Matten. Gerne wieder

Thomas
03.12.2019
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Ich bin sehr zufrieden.

S.H.
03.12.2019
Teppich ist wie erwartet. Größe passt wie bestellt. Lieferung und Informationen alles prima. Sehr zu empfehlen!

Gerd Friedrich
03.12.2019
Gute Angebote, Kauf und Lieferung problemlos.

Ralf G.
03.12.2019
Ware pünktlich und alles gut

MM
03.12.2019
Super schnelle Lieferung, Plane Top , gerne wieder !

Bert
03.12.2019
Ich habe schon vor Jahren die selben uns Sisal-Stufenmatten Premium | Rot | Halbrund bestellt und bin mit der Qualität und der Lieferung voll zufrieden

Sama
02.12.2019
Super Ware, schnelle Lieferung alles super!!!!

1.00/5.00
Dany
02.12.2019
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, der Teppich geliefert wie angekündigt. Er sah sehr schön aus und entsprach meinen Vorstellungen. Allerdings löste sich nach nur drei Wochen normaler Beanspruchung als Dielenläufer das Ende des Garns, mit dem der Rand umkettelt wurde und nun, nach fünf Wochen Nutzung bildet sich an der Umkettelung eine weitere lose Schlaufe. Auf meine Beanstandungs-E-Mail, drei Wochen nach der Lieferung erhielt ich folgende Antwort:

"...Bitte beachten Sie, dass wir grundsätzlich Reklamationen, umgehend, d.h. in 14 Werktagen erbitten. Durch die Entgegennahme des Produkts gehen wir davon aus, dass Sie die Ware auf Transportschäden sowie auf Ihre Funktion geprüft haben oder unter Vorbehalt diese annehmen.
In Ihrem Fall können wir nach einer Nutzung von 3 Wochen nicht objektiv prüfen ob die Ware durch Fremdeinwirkungen oder Produktionsmängel beeinträchtigt wurde.
Bitte haben Sie daher Verständnis, dass wir Ihrer Reklamation nicht weiter nachgehen werden, vor allem in Hinblick auf die Nutzungszeit...."

Mein Widerspruch und die Aufforderung zur Nachbesserung blieb unbeantwortet.
Ich rate daher vom Kauf ab. Die Verarbeitung ist mangelhaft und der Kundenservice ungenügend.

J. F.
02.12.2019
Die Fallschutzmatten wurden zügig versandt, machen einen qualitativ guten Eindruck bei günstigem Preis.

B.Zwanzig
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu diesem Preis, sehr zufrieden

Angelina
Super schnelle Lieferung

Josef Sitter
02.12.2019
Danke.Alles klasse.Sehr schnelle Lieferung.

JoHo
02.12.2019
Alles in Ordnung, zeitgerechte Lieferung..sehr hilfsbereiter Kundenservice!

Michael C.
02.12.2019
Ich kann die Firma nur empfehlen, alles war Super, die Lieferzeit und auch die Qualität für den Preis.

2 verrückte
02.12.2019
Super Qualität und gut verarbeitet, habe es für unseren Wohnwagen bestellt.
Alles super, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Abdeckplane
02.12.2019
Unkomplizierter Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung- einwandfreie Ware!!!

MGi
02.12.2019
Schöne flauschige Badmatte. Farbe ist wie abgebildet.
Würde ich wieder kaufen

3.00/5.00
Jörg S.
02.12.2019
Wir haben Stufenmatten in Sisal bestellt und sind sehr zufrieden. Sehr gute Ware, leicht anzubringen, so wie man es sich als Kunde wünscht. Leider ist die Informationskette bzgl. der Lieferung sehr langsam.
Erst in Folge Nachfrage nach 10 Tagen, kam die Ware plötzlich und ohne das die e-mail beantwortet wurde.
Meine zweite Bestellung am 26.11. ist jetzt bereits auch wieder (02.12) 5Tage alt (3-4 Tage werden angegeben) Bei dieser Bestellung wollte ich einen Sisaltepich in gleicher Farbe für das Treppenhaus mitbestellen. Dieser war aber nicht vorrätig. Meine Anfrage mir die, von mir nicht verursachten, doppelten Versandtkosten (wenn er wieder da ist) zu erlassen wurde rüde abgelehnt. (Service: "auf die Versandtkosten haben wir keinen Einfluß").
Auch über den Liefertermin habe ich nur eine sehr vage Antwort erhalten. Sinngemäß: "In 4 bis 6 Wochen erhalten wir eine neue Lieferung, vielleicht ist er dort mit dabei."
Fazit: Schlechter Service, gute Ware.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)