19593 Bewertungen

68229 Mannheim

1.00/5.00
Dr. Neumann
Damen und Herren,
ich kann Ihrer Bestell-Abwicklung wenig Positives abgewinnen. Am 14.12.2019 wurde der o.g. Artikel bestellt und sofort bezahlt. Erst nach mehreren Tagen erhielt ich eine Kurzinformation. Danach wurden Ihrerseits scheinbar die weiteren Bearbeitungsvorgänge eingestellt. Erst nachdem ich nach mehr als 14 Tagen schriftlich nachgefragt habe, bekam ich Antwort. Lieferung am 02.12.2019 war so auch nicht geplant. Die dunkelgraue Schmutzmatte erweist sich als sehr heller grauer Farbton.
Ich bin sehr unzufrieden mit Ihrer Abwicklung und finde es empörend zu einer „positiven Bewertung“ aufgefordert zu werden.
Dr. Rainer Neumann

NEIN
Gute Darstellung im Angebot
Leichte Bestellung
Prompte Lieferung
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung

E.A.
06.12.2019
Lieferung und Material schnell und einwandfrei, gerne wieder!

moewe
06.12.2019
Wir sind sehr zufrieden, die Größe hat genau gepaßt und die Qualität ist auch super, gerne wieder

Volker
06.12.2019
Sieht gut aus und gute Qualität.... nur die Lieferung über GLS war großes Chaos ....

Carmen
05.12.2019
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung, Stufenmatten kamen superschnell und in einer wirklich tollen Qualität vielen Dank

J. Frambach
05.12.2019
Wochenlang hat eine Amselfamilie die Früchte unserer Eibe geerntet. Das durfte sie gerne tun. Dass sie aber anschließend immer unsere Eingangstreppe verkackte, ärgerte uns mit der Zeit sehr. Die Lösung: ein Vogelschutznetz von Floordirekt über der Eibe. Jetzt ist Ruhe!
Das Netz ist leicht, engmaschig, robust und preiswert. Prima!

Martin Z.
05.12.2019
Wie immer - einwandfreie Ware, passgenau zugeschnitten, schnell geliefert - gerne wieder.

Sundae anthrazit
Der Läufer ist genau nach unseren Vorstellungen

Jens WRK
05.12.2019
Preis Leistung super sehr gute Qualität sehen perfekt aus und passen so wie wir uns das vorgestellt haben.
Schnelle Abwicklung und Lieferung

kornelia Koch
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit der Bürostuhlunterlage sehr zufrieden, die ist so super, da merkt man gar nichts.
vielen Dank dafür.

Kornelia Koch

G.S.
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Kommunikation mit Ihren Mitarbeitern war perfekt. Ich bedanke mich ausdrücklich über die Bestellabwicklung, vielen Dank

M.S. aus Ansbach
05.12.2019
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gute Verpackung. Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt. Kann ich empfehlen.

Reiterglück
05.12.2019
Habe 2 Stallmatten, mehrere Meter lang, für mein Pferdepaddock bestellt. Sie liegen auf Sand, verrutschen nicht, trotz dauernder Belastung von meinem 600 kg Pferd. Auch die Widia-Nägel beschädigen die Matte nicht. Die Pferdeäpfel sind einfach zusammen zu kehren und mit der Bollengabel zu entfernen. Durch die Wasserdurchlässigkeit bleiben keine Pfützen drauf, so dass die Hufstrahlfäule besser geworden ist.

Amy
05.12.2019
Das ist unser Hund, der vorher keine Treppen hoch ist.
Auch wir Zweibeiner sind sehr zufrieden.
Sieht schön aus, hält fest , schnell zu reinigen und ist leise.👍

05.12.2019
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!

MLS
Stufenteppich

K. F.
05.12.2019
Der Teppich ist ausserordentlich toll, noch besser als ich ihn mir vorstellte, freue mich jeden Tag im HW Raum darüber.
Leider..... war die Lieferung die Katastrophe, Teppich sollte nach 2 Tagen da sein, pendelte per Lieferung 1 1/2 Woche durch die Gegend (GLS), mit vielen klärenden Telefonaten, das müsste unbedingt geändert werden!

Falke
05.12.2019
Super Ware, guter Versand. Würde immer wieder bestellen. Zu empfehlen. ***** :)

2.00/5.00
Thorsten
05.12.2019
Ich hatte 3 Fallschutzmatten in den Maßen 100x50 cm bestellt, gliedert wurden allerdings 6 Matten á 50x50 cm.
Erst auf meine schriftliche Nachfrage wurde mir erklärt, dass die Lagerbestände wohl nicht stimmen, Sie doch nicht vorrätig sind und es auf unbekannte Zeit keine Matten in diesen Maßen gibt.
In anderen Bewertungen ( Amazon etc.) liest man, dass dies wohl kein Einzelfall ist.
Jetzt hoffe ich, dass die kleineren Platten unter der Schaukel nicht verrutschen.
2 Sterne, weil mir floordirekt nach einigen hin und her 25€ Nachlass gewährt hat und die Platten ansich
gut sind.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)