19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

erincato
12.12.2019
Alles wie beschrieben. Sehr gute Ware. Würden wir wiederkaufen.

Eric
12.12.2019
Klasse Qualität, perfekt für den Heimsport, alles bleibt an seinem Platz, nichts rutscht mehr umher

Ich
Top alles super !

Jule M. Potsdam
12.12.2019
Plane wie versprochen. Habe ich ein bisschen groß gekauft aber macht nichts . Dach ist erstmal dicht. Wir bedanken uns ganz herzlich für Lieferung. Obwohl die Lieferzeit etwas sehr lang war . telefonisch konnte man auch niemand erreichen. Ware top. Service könnte besser sein.

3.00/5.00
Agi
11.12.2019
Leider entspricht die Farbe auf den Bildern nicht der Farbgebung in real. Die Farben sind in Wirklichkeit viel dunkler und es ist mehr schwarz in den Teppichen als auf den Bildern. Hätte gerne Fotos hinzugefügt, aber leider ist es hier nicht möglich.

Jürgen
11.12.2019
Habe mir die Gummimatte als Dichtung zum selbststanzen gekauft.tolles Material.

SGIH Buero
11.12.2019
wir nutzen mehrere dieser Bodenschutzmatten von Floordirekt unter unseren Bürostühlen mit Rollen, teils mit Hartrollen, teils mit Teppichrollen ausgestattet, beides funktioniert perfekt. Die Matten liegen gut auf unserem Boden - Echtholz-Lärcheboden unlackiert. Nur wenn sie falsch herum gelegt werden sind die Matten rutschig, also richtig einsetzen = glatte Seite unten, rauhe Seite oben, dann rutscht man auch zu Fuß nicht auf den Matten aus, und die Matten liegen satt auf dem Boden. Kann die Matten bestens empfehlen und werde bei Erweiterung wieder welche kaufen.

Gabriele PLZ 85614
11.12.2019
Meine Läufer nach Maß entsprachen in Farbe, Zuschnitt und Qualität voll meinen Erwartungen. Hinzu kommt die schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen!

Rafaelito
11.12.2019
Simple, schön und erfüllt seinen Zweck :)
Jederzeit gerne wieder!

pingelige Hausfrau
11.12.2019
Tolle Qualität, auf Maß genau passend, prima bei Fußbodenheizung!
Das beste für uns: die Tierhaare unserer Vierbeiner lassen sich prima absaugen und hängen nicht im Gewebe fest.
Schnelle Lieferung.

Axel
11.12.2019
Wir haben schon viele Outdoor Fußmatten gehabt, jedoch ist diese die Erste, die uns vollkommen begeistert hat. Sehr gute Qualität.

Outlet
11.12.2019
Schnelle Abwicklung und Lieferung.

I.Sch.
11.12.2019
Unser Teppichläufer wurde sehr schnell geliefert, guter Preis und gute Qualität.

K. Goller
11.12.2019
Sind schöne Teppiche und farblich sehr schön. Die Lieferung war auch recht schnell

B.M.
11.12.2019
Tolle Ware, die Stufenmatten sind top. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Die Kaufabwicklung und Lieferung waren schnell. Alles super gelaufen und absolut empfehlenswert!

Andreas
Bin sehr zufrieden !
Gut aufgebaute Online Seite, schnelle Lieferung,und gutes Qualität.
Einfach weiter zu Empfehlen.

mecci
10.12.2019
Ich war bei der Bestellung der Fliesen wirklich skeptisch, da sie so preiswert waren. Aber ich bin begeistert. Wir würden nicht enttäuscht. Tolle Qualität zu einem spitzenpreis.... 👍
Hier kaufen wir auf jeden Fall wieder ein.

Bilbo
Schnelle Lieferung, unkompizierte Nachlieferung eines fehlenden Teiles

Vitalpark Frankenhöhe
10.12.2019
Die Matten sind gut, Stinken nicht nach Gummi, schnelle Lieferung.

Micki
10.12.2019
Qualität, Farbe, Preis, Lieferung hat alles sehr gut gepasst. Jederzeit gern wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)