19593 Bewertungen

Thomas50
alles schnell und zuverlässig angekommen. Vielen Dank

Ahrtal
13.12.2019
Wirklich gute Qualität, sauber eingefasste Ränder, gute Klebestreifen. Dazu schnelle Lieferung mit guter und schützender Verpackung sowie ein günstiger Preis! Was will man mehr! Wir sind sehr zufrieden!

Udo
13.12.2019
Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Das Stufenkantenprofil war wie beschrieben. Immer wieder gerne.

Gabi

syslex
13.12.2019
Sehr schnelle Lieferung des Artikels.
Die Matten sind super. Ausgelegt auf einer Holzterrasse, keine Rutschgefahr mehr bei nassem Holz.
Sehr zu empfehlen.

Schütz
13.12.2019
Die Ware ist absolut super. Die Zustellung sehr schnell. Ich kann Floordirekt absolut weiterempfehlen.

F.S.
13.12.2019
Super Artikel. Sehr schnelle Lieferung.

reiner
Teppichläufer nach Maß auf Floordirekt bestellt
Lieferung gut und passend
Läufer in Ordnung (wie bestellt)
keine Probleme

Ralph E.
12.12.2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und superschnelle Lieferung.

Uli
12.12.2019
Super rutschfester Fußabkratzer für den Eingangsbereich. Gute Qualität. Schneller Versand. Gerne wieder.

3.00/5.00
Schneider
Hallo,
die Bodenschutzmatte ist sehr gut und schnell da gewesen, aber leider war sie zusammengerollt verschickt worden und ich habe lange gebraucht, um sie hinzulegen, da sie immer wieder zusammenschnurrte. Bis heute ist sie noch nicht ganz glatt, sie erfüllt aber zunächst ihren Zweck. Ich hoffe, dass sie sich irgendwann ganz glatt legt.

Sabine
Super Service

Anonym
12.12.2019
Wir sind mit unseren Matten „Monochrome“sehr zufrieden. Wir hatten im Frühling schon eine türkisfarbene bestellt, die war uns jetzt im Winter bei all dem Dreck und Matsch zu schade, deshalb gab jetzt nochmal verschiedene Matten Größen in schwarz. Super Qualität!

AMY
12.12.2019
Die Schmutzmatte wurde schnell geliefert und alles ist perfekt.

CSTEINK
Alles Top!!!
Lieferung und der Spiegel

Obermain-Marathon
12.12.2019
Die Gummimatten sind preislich im sehr guten Niveau, die Bestellung Lieferung hat schnell, zügig und hervorragend geklappt. Ich werde öfters auf das Angebot zurückgreifen.

Selectavet Dr. Otto Fisc her GmbH
12.12.2019
Prima Auslegware für unseren Messestand. Auftrag/Lieferung erfolgte reibungslos.

Hermann
12.12.2019
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wegen Sondermaßen einen Kontakt herzustellen, super Behandlung und keine Probleme bei Lieferung.
Ware wie erwartet, ohne Reklamationen.

Zufriedener Kunde
12.12.2019
Schnelle Lieferung , gute Ware .
Gerne wieder.

Anna
12.12.2019
Ware war einwandfrei, Lieferung ging flott, bin sehr zufrieden. Kann ich super empfehelen
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)