19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Knöpfchen
18.12.2019
Für meinen Maschendratzaun habe ich eine 5m lange wind- aber nicht blickdurchlässige Blende benötigt, um den Kompost abzuschirmen. Die umgehend gelieferte Sichtblende ist entweder durch eine mitgelieferte Schnur oder durch von uns benutzte kurze Kabelbinder bestens fixierbar.
Alles in allem eine für diesen Fall beste Lösung und sehr empfehlenswert.

MaBa
18.12.2019
Lieferung hat super funktioniert und Ware hat genau der Beschreibung aus der Homepage entsprochen.

1.00/5.00
Tailwind
18.12.2019
Seit über einem Jahr versuche ich per E-Mail und Telefon einen Artikel (Schwerlastregale, deren Böden schon bei geringem Gewicht nachgeben) zu reklamieren. 2 E-Mails unter anderem mit Bilddokumentation und ca. 10 erfolglose Telefonate mit Servicemitarbeiter habe ich hinter mir.... Mindestens 20x bin ich telefonisch gar nicht durchgekommen. Leider alles sinnlos... es wird viel versprochen, aber es passiert gar nichts.. Nach dem letzten Telefonat soll ich jetzt wieder eine Email schicken....
Ich bin fassungslos...

Willi
18.12.2019
Kaufe schon seit langem Teppiche nach Maß ( egal welche Länge ) bei Floor Direkt. Absolut perfekte Ware
und schnelle Lieferung, Was könnte besser sein.

3.00/5.00
jaw
18.12.2019
Artikel bestellt am 17.11.2019, Nachverfolgung perfekt bis zum Zeitpunkt der Rücksendung zum Absender (nicht nachvollziehbar). Anschliessend erscheint am 29.11.2019 bei der Sendungsverfolgung "zugestellt um 12.00 Uhr".

Auf mein Mail vom 04.12.2019 wurde das Paket erneut verschickt (Antwortmail vom 04.12.2019) und kam am 16.12.2019 an.

RAT
Stufenmatten halbrund London

S. Schröder
18.12.2019
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität entspricht den Erwartungen zu 100%.

Erstbesteller
18.12.2019
Hochfloorteppich fühlt sich wirklich gut an, riecht nicht und fusselt nicht. Ist bis dato 3 Wochen im Einsatz. Baby hat auch keine Probleme damit.

Schmutzfangläufer ist auch sehr gut. Die Gummiunterseite ist echt super, der Läufer liegt und bleibt da wo man ihn hinlegt->Rutscht nicht.

Doreen
17.12.2019
Habe mir zwei Stück in rot bestellt, die Farbe ist wow...., das wertet den ganzen Flur auf und sieht wirklich toll aus! Würde sofort wieder bestellen, auch die kurze Lieferzeit hat mich sehr überzeugt!

N.H.
17.12.2019
Schnelle Lieferung. Gute Verarbeitung.

T Wähling
17.12.2019
Beides hat eine sehr gute Qualität sehr empfehlenswert gut verpackt kam es auch an . Vielen Dank bis zum nächsten Einkauf

Joda
17.12.2019
Die bestellte Matte wurde schnell geliefert , obwohl das konkrete Maß erst angefertigt werden musste. Die Qualität ist sehr gut und auch die Farbe stimmt gut mit der Beschreibung im Internet überein.
Produkt und Firma kann ich unbedingt weiterempfehlen.

WDe
17.12.2019
Es war die erste Bestellung und sicherlich nicht die letzte Bestellung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch wenn man relativ hohe Versandkosten berechnet.
Das war ganz sicher nicht die letzte Bestellung :-)

dho
17.12.2019
Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei geklappt!

kahu
17.12.2019
Zuverlässige zeitnahe Lieferung. Gutes Produkt. Auch wenn die "Verpackung" etwas beschädigt war ohne Beanstandungen. Leider dauert es etwas bis sich eine "eingeknickte" Ecke richtig legt. Produkt und Shopp in jedem Falle eine Empfehlung.

Richard Fischer
17.12.2019
Die Gummimatte wird zur Geräuschdämmung unter Aluminium Riffelplatten auf einer Treppe im Außenbereich benützt.
Die Trittgeräusche sind fast vollkommen beseitigt. Die Matte hat so ihren Zweck vollkommen erfüllt.

1.00/5.00
Martin
17.12.2019
Nach 4 Wochen war die Waren noch immer nicht da. Keinerlei Info vom Versender.
Auf schriftliche Nachfrage, wann die Ware eintrifft, kam die Bitte um Bewertung der Lieferung.

Marcel
17.12.2019
Kann den Shop nur empfehlen, super Qualität und günstige Preise.
Ich bin zufrieden.

Claudia B.
17.12.2019
Rote kokosmatte sehr schöne intensive Farbe, wie auf dem Bild.
Kokos löst sich anfangs etwas ab, geht aber.
Mussten sie etwas zuschneiden, war auch kein Problem.
Können wir empfehlen.

Remo
17.12.2019
Gibt nichts zu beanstanden. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)