19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Detlef K.
20.12.2019
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, alles wie vom Verkäufer beschrieben.
Jederzeit wieder

XYZ
20.12.2019
Alles gut geklappt.

S. Richter
19.12.2019
Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware wie versprochen.

Gerne wieder!

Yvonne
19.12.2019
Ich habe mir Teppichfliesen gekauft. Sie wurden sehr schnell geliefert. Top Qualität und das verlegen war sehr einfach.
Sieht toll aus und ich würde jederzeit wieder welche kaufen.

Regina Bachmann
19.12.2019
Ich habe vor kurzen eine Bettumrandung bei Ihnen gekauft.
Tolle Ware, da ist nicht dran auszusetzen, Auch die Lieferzeit war kurz.
Deshalb kurz und bündig : alles gut gelaufen, danke

C. Mueller
19.12.2019
Der Teppich dient als Schmutzfangmatte innen, hatte die richtige Größe & ist ordentlich verarbeitet. Wir sind zufrieden!

Spiegel
19.12.2019
Spiegel ist super, Verarbeitung ist auch super und sieht gut aus. Bin sehr zufrieden

Hans J.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Danke

der weseler
19.12.2019
Extraklasse 1A! Superschnelle Lieferung! Klasse Qualität! Jederzeit wieder!

Gartenfee
19.12.2019
Wir sind sehr Zufrieden, der super schnelle Liefer und Bearbeitungsservice, das Material der Teppichfliesen sowie das Preis - Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet und entsprechen vollkommen unseren Erwartungen.

Vielen Dank.

Sabine
19.12.2019
Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Wichtiger Hinweis: der Teppich ist an der Unterseite nicht rutschhemmend.

Dirk B
19.12.2019

Von der Lieferung bis zum Produkt und seinen Eigenschaften .alles bestens . erfüllt super seinen Zweck
Danke !

Manuela
19.12.2019
Sehr zufrieden, schnell,sehr gute Qualität.

Countrylady
19.12.2019
Sehr schöner Teppich ,schnelle Lieferung !
Gerne wieder.

Schildi
19.12.2019
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, gerne wieder

Sanni
18.12.2019
Ich finde es super, man kann sich das Maß aussuchen und es wird sehr schnell geliefert. Würde wieder bestellen

Preis und Qualität stimmen
18.12.2019
Ich habe schon zum zweiten Mal bei der Firma Floordirekt in Mannheim eingekauft. Die Ware kommt und man bezahlt anschließend per Rechnung. Preis und Qualität sowie die Auswahl der verschiedenen Produkten sind hervorragend.
Immer gerne wieder.

Kunde aus Cottbus
18.12.2019
Ich habe nun das zweite mal einen Teppich bei Floordirekt gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, sowie mit der Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bruno Jacq
18.12.2019
Alles wie gewünscht gelaufen, bis auf den etwas verzögerten Versand.
Alles gut!

Manni66
18.12.2019
Habe insgesamt 4 Regale in 3 verschiedenen Größen und in zwei Tranchen gekauft. Beides mal kam die Lieferung innerhalb von 3 Tagen und jedes Regal einzeln separat.
Qualität ist wie erwartet sehr gut. Bei einem Regal waren 4 Stützen noch verölt und mussten mit ZewaWisch gereinigt werden.
Bei den großen Regalen mit 60cm breite ist der Holzboden aus einem Stück und nicht wie bei anderen aus 2 x 30cm.
Kurz: Würde wieder bei Floordirekt einkaufen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)