19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Spielteppiche
26.12.2019
Zur Gestaltung einer Spielecke in unserem Geschäft, haben wir Spielteppiche angeschafft. Die Auswahl war vermutlich durch die bevorstehenden Weihnachtszeit etwas eingeschränkt. Die Qualität entspricht unseren Anforderungen, und es sind keine Gefährlichen Stoffe in der Ware. Die Lieferung erfolgte rasch. Mit einem Track and Trace-System könnte der Kunde den Status der Bestellung, auf einfache Art und Weise, selber kontrollieren.

Hermann
26.12.2019
Unsere Bodenschutzmatte wurde in Top-Qualität geliefert.
Sie uns von Freunden als Schutz für unseren Parkettboden empfohlen. Wir können
diese Empfehlung nur so weitergeben.

Bmk
Fußmatte entsprach unseren Vorstellungen
Lieferung einwandfrei

Marcel
26.12.2019
Schneller Versand-sehr gute Qualität,jederzeit wieder...

Claudia
26.12.2019
Bereits zum dritten Mal habe ich Läufer nach Maß bestellt. Tolle Ware, sehr ansprechendes Design und passt genau :-) Gerne wieder.

Silvia B.
26.12.2019
Hervorragende Qualität. Guter Service im Vorfeld . Schnelle Lieferung. Rundherum perfekt.

Peter W. aus Marzahn
26.12.2019
Das war nun schon meine dritte Bestellung. Zwei Tafeln haben wir verschenkt, da ich mit meiner sehr zufrieden bin (Tafel für Magneten und Pins). Auch dieses Mal war ich nicht enttäuscht. Die Lieferung erfolgte, wie angegeben und in perfektem Zustand. Der Beschenkte ist sehr zufrieden mit der Tafel und wird Sie auch weiterempfehlen. Gerne werde ich wieder auf Ihre Angebote in irgendeinerweise zurückkommen.

R.L.
26.12.2019
Die Fußmatte entspricht genau unseren Vorstellungen. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !

Schindler
26.12.2019
Diese Matte ist hervorragend, würde ich wieder kaufen.

Paul T
25.12.2019
Sowohl Ware als auch Preis und Geschwindigkeit sehr gut.

Michael M.
25.12.2019
Gute Ware zum günstigen Preis! Schnelle Lieferung und direkte Beantwortung meiner Anfrage beim Kundenservice.

Regina aus Frankfurt
25.12.2019
5 Sterne, alles lief perfekt und sehr schnell. Lieferung auf Rechnung, bestens. Der Läufer ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.

Ilo
25.12.2019
Ich hoffe, dass ich mit diesen Stufenmatten für außen die richtige Lösung für meine Fliesenstufen im Außenbereich gefunden habe. Wegen zu niedriger Temperaturen konnte ich die Matten zwar noch nicht aufkleben, aber sie machen rein äußerlich einen robusten Eindruck.

Manuela
Super Ware ...schnelle Lieferung... alles Bestens

Agathe
25.12.2019
War einfache und schnelle Lieferung .Top Qualität .
Preisleistungsverhältnis top
👍

Wallhäußer Silke
Wir sind sehr zufrieden.Schnelle Lieferung
super Qualität sehr gut verarbeitet.Würden wir jederzeit wieder kaufen.Vielen Dank.
S.Wallhäußer

Lenchen
25.12.2019

Alles super.Super Material,super Verpackung super Lieferung.Vielen lieben Dank,und Frohe Weihnachten.

Waltraud
Ware sehr gut - schnelle Lieferung - alles okay

Baumester
24.12.2019
Der Internetauftritt der Firma ist sehr übersichtlich… lobenswert. Die Ware hochwertig, der Bestellvorgang selbsterklärend, alles im Allen sehr zufrieden! Bei meiner Sendung fehlte zwar ein Teil aber eine kurze Email und es kam zur Nachlieferung ohne großen Geschreie!
Danke, so muss es laufen!

Eine Anmerkung am Rande: man sollte nochmal die mitgelieferten Senkkopfschrauben auf ihre Kopfgröße prüfen, ich habe Schrauben mit flacherem Senkkopf verwendet und somit leichte Abdruckstellen an den Schraubstellen im Abdecksteifen vermieden.

Anke Thiel
24.12.2019
Ich habe den Läufer in 3 Längen bestellt . Der kam auch super schnell zu Hause an . Tolle Farben und tolle Verarbeitung. Danke
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)