19593 Bewertungen

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.62 / 5.00 von 19593 Bewertungen) ansehen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

PRO
29.12.2019
Alles genau wie beschrieben. Sehr viel Vertrauen in die Kundschaft!

Peter B.
29.12.2019
Ware perfekt, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Kalle Privat
Versand hat schnell geklappt, Wäre ist von überzeugend guter Qualität

alesig67
Ein neuer Läufer für den Flurberech war wieder mal notwendig,
Der neue Läufer hat eine sehr gute Qualität, sieht auf den hellen Fliesen wunderbar aus
und rutscht überhaupt nicht, er läßt sich gut absaugen.

Anika S.
29.12.2019
Habe für die Hundebox passende Zuschnitte bestellt. Passt alles super und es ist eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen!

Marion
29.12.2019
Teppich auf Maß bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Maße genau eingehalten.

Köufer
29.12.2019
Unkomplizierte bestellung, schnelle lieferung, ausgezeichnete qualität

Nicole
29.12.2019
Kauf einer Schmutzfangmatte (2,00 x 0,80 Meter). Versand erfolgte schnell. Kauf auf Rechnung unproblematisch. Fairer Preis und sehr gute Qualität. Danke.

Sabine
29.12.2019
Super Verarbeitung für einen günstigen Preis. Einfach anzubringen und optisch ein Hingucker. Versand ging schnell und Kaufabwicklung problemlos. Würde wieder bei Floordierkt kaufen.

Dieter Krah
29.12.2019
Lieferung schnell und ordentlich verpackt hier angekommen.Entfernung der Altteppiche hat wesentlich mehr Zeit in Anspruch genommen als die Neuverlegung.Alttepiche übrigends auch von Floordirekt.Größter Aufwand eben gründliche Entfernung von Schmutz und Kleberesten.Dann geht alles fix.Froh, daß es vor Weihnachten noch geklappt hat.Treppe ist wieder ein Schmuckstück.Danke

martin uwer oberthal
28.12.2019
lieferung war zügig oualität sehr gut sehr zufrieden werde bestimmt als kunde treu bleiben

Christin
28.12.2019
Der Sisalteppich ist qualitativ hochwertig verarbeitet und sieht super aus. Er ist der Eyecatcher jedes Raumes. Der Preis ist angemessen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Familie K
Schnelle Lieferung, super Beratung,
gute Qualität.
Wir sind rundum zufrieden.

Eva
28.12.2019
Wir haben diese Sisalstufen als Ersatz für unsere sehr alten gekauft und sind mit der Lieferung dieser sehr zufrieden. Sie sind von einer guten Qualität und wurden gut verpackt geliefert also alles prima und gern wieder!

mibe
28.12.2019
sehr angenehm zu laufen, trittschalldämpfend, Qualität gut

Ka
Alles bestens . Danke

Barbara K und Harald M
28.12.2019
Unserem alten Holztreppenhaus verleihen die Sisalmatten den passenden Charme. Klasse!!!

Käufer
Der Läufer ist unempfindlich und passt perfekt in meine Küche

1.00/5.00
Weinhold
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie soll ich eine Bewertung über sie abgeben, obwohl ich die Ware noch gar nicht erhalten habe.
Ich wurde von ihnen als Vorkassenkunde ausgewählt und habe darauf die Ware am 19.12.2019
bezahlt. Bis heute habe ich noch keine Ware erhalten, das ist für mich eine Zumutung in diesem Fall
eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe ich erhalte die Ware noch in diesem Jahr. Sie sehen hoffentlich
ein, daß ich so keine Bewertung abgeben kann.
Mit freundlichem Gruß
Peter Weinhold

Kerstin
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität für diesen Preis. Bin zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)