19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Anna Rößler
07.02.2020
Der Teppich war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Die Lieferung mit Glas schnell und freundlich— gern wieder!

chr.
06.02.2020
top Verarbeitung - sehr fußwarm und stabil... lässt sich mit cuttermesser einfach kürzen ! Lieferung top !

Andreas
06.02.2020
Ich bin froh, dass ich Floordirekt im Internet gefunden habe. Super Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis. Dieses Produkt kann ich beruhigt weiterempfehlen. Werde weiterhin bei Floordirekt einkaufen.

Fritz Christmann
06.02.2020
Ich kann nur sagen.GUT. Die Lieferung und der Bezahlvorgang haben GUT funktioniert !!
Dieses Treppenstufen Profil ist eine einfache und tolle Sache!! Benutze sie schon zum zweiten Mal !!
LG...

F.D.
06.02.2020
Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert; Ware wie beschrieben - alles bestens

NL_
06.02.2020
maßgefertigte Schmutzfangmatte in super Qualität, netter Kundenservice. leider war die Lieferzeit länger als erwartet (fast 4 Wochen ab Bestellung) aber die Qualität überzeugt!!!

Pitta
06.02.2020
Der Lieferservice ist sehr gut, alles lief reibungslos. Da es noch zu kalt ist, kann ich leider noch nichts über die Qualität der Fliesen sagen. ( wurden noch nicht verlegt )

Erik
06.02.2020
Schnelle Lieferung und eine viel bessere Qualität als erwartet. Keinerlei Geruch, was man ja von vielen Teppichen sonst kennt.
Vielen Dank Erik

3.00/5.00
Schweitzerkollegium
06.02.2020
Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unproblematisch.
Allerdings wurden die Matten eng gerollt im Karton geliefert. Am Anfang waren sie überhaupt nicht auseinander zu kriegen. Wir haben sie auf die Heizung gelegt, um sie ein wenig weicher zu kriegen. Als dies gelang, haben wir die alte Matte obenauf gelegt und mit verschiedenen Sachen beschwert. Dies war insofern nicht unproblematisch, da wir ein Ladengeschäft sind. Die erste Matte war nach drei Tagen einsatzbereit. Dann folgte das beschriebene Procedere ein zweites Mal. Nun liegen sie und wir sind zufrieden, auch wenn sie noch immer nicht ganz glatt geworden sind.
Der kontaktierte Kundendienst war gar keine Hilfe. Wir sollten ein Foto schicken! Hm!

Karl
Alle Achtung Top Ware super Sevice , jederzeit wieder . Grüße Karl Kittler

Manfred K.
Schnelle Lieferung, Schön gekettelte Läufer

Osterhase
06.02.2020
Die bestellten Treppenstufen sind wunderbar und gefallen uns sehr.
Jedoch hat die Lieferung zu lange gedauert.

Silvia Fischer
06.02.2020
Es war zwar eine etwas längere Lioeferzeit, doch die Ware ist top...Kann ich nur empfehlen..

Werde bestimmt nochmal kaufen.

Anke M.
Lieferung ist schnell erfolgt;
Matte entspricht in Qualität und Aussehen meinen Erwartungen!

Heike
Super Qualität

Rucoe
06.02.2020
Habe nun das vierte Mal bei Floordirekt Teppiche gekauft und bin sehr zufrieden. Die Firma Floordirekt bearbeitete meine bestellten Teppiche zu 100% nach meinen Wünschen. Die Waren wurden stets binnen +/- einer Woche geliefert.

Mit gutem Gewissen kann ich die Firma Floordirekt bestens weiterempfehlen.

Ralf Z.
06.02.2020
Die Teppichfliesen sind top und wurden sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

Barbara
06.02.2020
Habe mir die Teppichfliesen nicht ganz so duenn vorgestellt. Jedoch, sie erfuellen ihren Zweck.
Mit der Lieferung durch GLS war ich ueberhaupt nicht zufrieden. Wurde weder benachrichtigt noch angefahren. Musste nach einer Woche Suche 10 km zur Abholung zum GLS Shop fahren.

P. Scheufele
06.02.2020
Nach der Bestellung wurde die Ware zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit zugestellt.
Gerne werde ich sie bei Bedarf wieder kontaktieren.

Küchenfee
05.02.2020
Der Küchenwagen ist bestens als Ordnungshüter für kleine Küchen geeignet und durch die Rollen flexibel beweglich, einfach prima!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)