19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Rolf Marquard
09.02.2020
Ich,hatte in meinem Flur immer einen dunklen Teppich liegen er war 80×100 er war mir zu klein,ich habe bei Google mal die gewünschte Größe eingesprochen 100×150 cm dann bin ich alles durchgegangen entweder waren die schon weg oder die Farbe stimmte nicht,da bin ich auf floordirekt gestoßen so ein Glück gab 100×150 und Farbe grün ein,jetzt ist mein Flur hell und ich,bin glücklich!Ich kann floordirekt jedem weiter empfehlen!

Marion
09.02.2020
Ware wie beschrieben, immer wieder gerne 😉.

Tina Vatheuer
Sehr gutes Material, schneller Versand, top Service

Britta K.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden

Jörmi
08.02.2020
Bereits zum zweiten Mal Massbestellung erhalten, Qualität und Verarbeitung waren wie zugesagt.

Melle
08.02.2020
Selbst bei änderung kurz nach der Bestellung hat alles geklappt......sehr zu empfehlen

3.00/5.00
meinereiner
08.02.2020
Die Klickfliesen ansich würde ich mit 5 Sternen bewerten. Sie ließen sich leicht zuschneiden und noch leichter verlegen.
Der Versand ging schnell jedoch : die Lieferung wurde nicht angekündigt !
(zum Glück war ich anwesend)
Der jeweilige Kartoninhalt wiegt doppelt so viel wie auf dem Karton angegeben !
Das ist dem Lieferanten sowie dem Kunden gegenüber unfair...

Lydia Heil
08.02.2020
Die Qualität ist super. Die Lieferung erfolgte schnell! Vielen Dank.

Jschneid
08.02.2020
Schnelle Lieferung, Einfache Verlegung.

Robert
08.02.2020
Bestellung, Abwicklung alles gut gelaufen. Auch dir Versandzeit war zügig. Nichts zu bemängeln.

Oldie
07.02.2020
Die Unterlegmatte ist so dünn, dass sie unter dem Teppich liegen bleiben kann.

Hasi
07.02.2020
Sehr zufrieden mit der angefertigten Fussmatte. Kaufen gerne wieder bei Ihnen!

Vasiliki
07.02.2020
Vielen Dank für die Tolle Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit dem Teppich, farblich sowie qualitativ. Lieferung ebenfalls schnell. Werde wieder bestellen.

Paige
07.02.2020
nur leider war der bestellte Teppich nicht nur 2,20 m lang, sondern 2,26 m. Das war ärgerlich!!

HausundWerkstatt24
07.02.2020
Alles Super, sehr gut gemachter Shop, mit gutem Angebot und fairen Preisen.
Das bei der Auswahl nicht alles nach einem Tag lieferbar ist , ist ok.
Ich bin sehr zufrieden.

2.00/5.00
Arztpraxis
07.02.2020
Die Matte erfüllt zwar ihre Funktion, den Teppich zu schonen, wirft aber trotz aller Bemühungen nach wie vor Wellen, was nicht nur unordentlich aussieht, sondern auch die Patienten verunsichert, für die es eine Stolperfalle ist.

1.00/5.00
Julia
07.02.2020
Als wir die Ware bekommen haben, waren die Hälfte der Kartons aufgerissen. Wir haben die Ware dann ausgepackt, bei den beschädigten Kartons waren keine Beschädigungen der Ware sichtbar, jedoch bei den Intakten Kartons. Plastik abgebrochen, ganze Ecke weggenrochen.. Der Kundenservice antwortet auf die Email und die gesendeten Fotos nicht, stattdessen bekomm ich eine Aufforderung zur Bewertung....

Klaus W.
07.02.2020
Lieferung schnell,Ware gut,alles bestens.

SchwalbA
07.02.2020
Alles bestens, schnelle Lieferung und gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Gerne wieder!

Ela
07.02.2020
Alles super. Schnelle Lieferung, Preis - Leistung stimmt. Ich würde dort wieder bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)