19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Hardy
08.04.2020
Die Fußmatte entspricht absolut unseren Vorstellungen. Sie sieht sehr gut aus und ist funktionell. Regenwasser z. B. läuft sehr gut ab. Kurzum: Tolles Produkt zu einem angemessenen Preis.

Balkonglück
08.04.2020
Wir sind mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei.

Werdermann
08.04.2020
Ich bedanke mich für die unkomplizierte und super schnelle Lieferung

BOMBER
Alles bestens und fix.

Liebeslaube
08.04.2020
Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
Gute Qualität zum fairen Preis. Lassen sich sehr einfach und schnell verlegen.
Ein tolles Barfussgefuehl.

Sonne
08.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann Floordirekt nur weiter empfehlen!

Rudi
08.04.2020
Es war leider nicht das was ich erwartet habe aber sonst bin ich ganz zufrieden

Marlena
07.04.2020
Toller Shop, gute Abwicklung, Top Produkt. Immer wieder gerne.

Steph S.
07.04.2020
Wir haben schon häufiger bei Floordirekt bestellt und wurden bisher weder von der Qualität noch der Abwicklung enttäuscht. Alles top!

Dieter
07.04.2020
Gute Qualität, ist schon die zweite Plane, die ich bestellt habe.

Antje Deißenberger
07.04.2020
Ich habe einen Außenteppich gekauft. Die Bestellung und Lieferung erfolgt zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Nobbe

Erstbesteller
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Balkonfreund
07.04.2020
Genau so sollte er sein! Schon im richtigen Maß zugeschnitten, läßt er sich problemlos auslegen. Nicht starr, weil er nicht dick ist und deshalb nach dem Regen schnell trocknet. Und unglaublich flauschig! Die Farbe ist bei Grau etwas dunkler als auf dem Bild. Das ist jedoch kein Problem. Ich bin komplett zufrieden.

v.g.
07.04.2020
einfach günstig und gut kann man schön Barfuß laufen .Danke immer wieder.

Christa
Besser geht es nicht - vielen Dank

H. Mengdehl, Essen
guten Morgen,
bereits zum zweitenmal habe ich bei dieser Firma eine Bodenschutzmatte für meinen zweiten Arbeitsplatz gekauft. Das wurde durch eine interne Umorganisation erforderlich. Die erste Matte habe ich am 07.05.2019 gekauft und sie ist in einem tadellosen Zustand. Meine Empfehlung: Hier wird man qualitativ hochwertig bedient.

turbo
Top Ware, strapazierfähig und gutaussehend

S.U.
07.04.2020
Schnelle Lieferung, sauber verpackt und tolle Ware!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)