19593 Bewertungen

Tilda
Sehr schön

Kati
26.04.2020
Wir haben das Sonnensegel für unseren Balkon gekauft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Die Montage super leicht. Allerdings hatten wir auch das Befestigungsset mit dazu gekauft. Jederzeit wieder.

Jürgen
26.04.2020
Ich war äußerst zufrieden.
Top service, top Ansprechpartner, zeitnahe Bearbeitung.

Lediglich die Post hat aufgrund der aktuellen Lage etwas länger als angekündigt gebraucht, was aber absolut verständlich und aktzeptabel ist. Also gerne wieder....

Landegeo61
26.04.2020
Der von mir erworbene Artikel wurde mir schnell geliefert und sieht genauso wie beschreiben aus.
Alles Bestens Danke, gerne wieder.

Elke
26.04.2020
Schnelle Lieferung, komplikationslose Abwicklung; schöne Optik!
allerdings wahrscheinlich nicht für Haushalte mit Katzen geeignet, da die Krallen an einer Matte bereits einen Faden gezogen hat!

1.00/5.00
Nadiya
26.04.2020
Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe mir Zaunsichtmaterial bestellt, 50 Meter.
Der sollte in wenigen Tagen geliefert werden. Nach drei Wochen war die Ware noch nicht da. Ich schrieb dann eine Mail und fragte wann denn die Ware kommt. Man schrieb zurück, diese komme in wenigen Tagen. Nach einer weiteren Woche erhielt ich eine Mail, dass die Ware gar nicht geliefert wird. Mit Corona ist diese unverschämte Kommunikation sicher nicht erklärbar.

Ubf
26.04.2020
Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Würde wieder da bestelle.

1.00/5.00
M.Micera
26.04.2020
Hallo, ich bin mit dem Service und Lieferung der bestellten Ware nicht zufrieden. 2 Wochen nach der Bestellung rief ich bei Ihnen an, was mit meiner Bestellung sei. Dort erhielt ich die Auskunft, das die Bestellung nun zeitnah versandt werde. Die Bestellung kam dann leider nur zur Hälfte geliefert. Nach nochmaligen Anruf bei Ihnen hieß es, das die Lieferung irgendwie unterwegs wäre. Dann kam die zweite Lieferung, aber mit den falschen Maßen. Ein Anruf bei Ihnen war dann leider nicht mehr möglich, darum wandte ich mich nun schriftlich an Ihnen. Dann erhielt ich von Ihnen die Nachricht das ich Bilder von der falsch gelieferten Bestellung machen soll. Dieses tat ich dann auch. Augenscheinlich wurde mir nicht getraut und ich musste Ihnen weitere Bilder mit Bemaßung zukommen lassen. Danach wurde meine Reklamation akzeptiert und es werde mir eine neue Bestellung zu gestellt. Ich soll mich aber noch gedulden es könne ein wenig dauern. Die Bestellung ist jetzt schon fast ein Monat her und ich habe immer noch nicht einmal
2 Stück Bautenschutzmatte !!!
Ich muss sagen das ist schon ganz schön TRAURIG !!!

René
26.04.2020
Sehr gut, Preis Leistung top. So wie ich mir das vorgestellt habe.

O.Baasch
26.04.2020
Versendung hat etwas gedauert, Produkt prima

Achim
26.04.2020
... nichts zu beanstanden.

Tanja
hat alles super gut funktioniert. Vielen Dank

S. G.
26.04.2020
Es ist nicht der erste Teppich, den ich bei Floordirekt gekauft habe, und ich war jedesmal sehr zufrieden mit der Qualität. Auch die Lieferung und der Service klappt reibungslos.

Sonja.E.
26.04.2020
Der Outdoorteppich ist genau wie ich Ihn mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung und guter Service.

Helge
26.04.2020
Wie beim letzten Mal hat auch dieses Mal alles gut geklappt. Lieferung auf Rechnung empfinde ich als Vertrauen an den Kunden und daher gut.

Monika
26.04.2020
Toller Service, unkompliziert. Ware gut verpackt, sieht sehr natürlich und stabil aus. Bin begeistert gern jederzeit wieder.

Jonas
26.04.2020
Rasen fühlt sich an wie echt, sind total begeistert

Stephanie
26.04.2020
Durch Eingabe passender Maße kein Verschnitt. Folie war leicht auszulegen und stabil.
Der Versand dauerte zwecks Corona schon lange. Aber dafür kann normal der Hersteller nichts. Die Kommunikation dadurch war sehr freundlich. Es wurde schnell geantwortet.
Immer wieder gerne.

Selina
26.04.2020
Trotz längerer Lieferzeiten wegen Corona, lief alles gut. Tolle Qualität und guter Kundenservice!

L aus Berlin
Entspricht die online Vorgaben. Sehr schöner grüner Ton, Qualität ist Super! 👍🏻
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)