19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Bronner Rolf
17.07.2020
Die Schutzmatte aus Polyacryl wurde schnell geliefert. Durch die gute Verpackung konnte die Platte direkt verlegt werden.

1.00/5.00
Chemiefabrik
17.07.2020
Es wurde falsche Ware geliefert. Dann versprochen nachzuliefern. Dann kam die Auskunft, den Artikel gibt es gar nicht mit der schriftlichen Antwort "Bei der nächsten Bestellung bekommen Sie wieder den falschen Artikel. Der Preisnachlass war geringer als zugesagt.

Uns fehlen die Worte noch mehr zu schreiben. Einfach nur unbeschreiblich schlechter Service !!!

3.00/5.00
Manfredeldena
17.07.2020
Bei großen Sonnensegel 5 x7 m, ist eine mittlere Öse unbedingt nötig , wohin mit dem Regenwasser, Plane sackt durch! Abspannung nicht wirksam, Segel hat hohe windangriffsfläche!

Anita
17.07.2020
Schnelle Lieferung, guter Preis und große Auswahl. Super.

zickenalarm
17.07.2020
Der Boden ist für den Preis absolut Top. Handlich und leicht, somit auch leicht zu verlegen. Lässt sich auch gut saugen. Haben gerade noch einmal einen bestellt. Wäre nur schön, wenn Zahlung per PayPal möglich wäre.

Hängematte
Schöne bunte Hängematte. Preis und Qualität sehr gut

ALR
Robuste Qualität, Farbe wie abgebildet, schneller Versand

BVi
16.07.2020
Schnell geliefert und auch sehr zufrieden mit dem Produkt, einfache website. Gerne wieder!

Helmut
16.07.2020
Freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Alles bestens.

Anna
16.07.2020
Sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte umgehend. Wir nutzen die Matte als Unterlage für die Mülltonnen.

A. u. D.
16.07.2020
guter Preis für ein gutes Produkt, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden, bei Bedarf bestellen wir jederzeit wieder bei der Floordirekt GmbH. würde ich meinen Freunden empfehlen.

PLenz
16.07.2020
Der von mir auf Maß bestellte Rasenteppich Farbwunder Pro | Schwarz wurde schnell geliefert, ließ sich sehr einfach verlegen und zuschneiden und wertet den Balkon mit den stellenweise defekten Fliesen sehr auf. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen

Simone B.
16.07.2020
Habe dieses Produkt gewählt um unser Wohnmobil damit auszulegen. Einfach Klasse; Habe drei Abschnitte in verschiedenen Abmessungen bestellt, es passt genau. Die Teppiche haben keinen starken Geruch und sind auf der Unterseite gummiert - absolut rutschfest. Preis-Leistung-Verhältnis ist auch gut. Ich tue mich sonst schwer zu bewerten, aber dieses Produkt hat seine 5 Sterne verdient.

Claus
15.07.2020
Die Stufenmatten wurden sehr schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Der breite Klebestreifen hält super.

Dete
15.07.2020
Prompte Lieferung, keine Beschädigungen, super verpackt, es gibt nicht zu meckern

Sylli
15.07.2020
Ware wie bestellt, rasche Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder.

W.Kruse
15.07.2020
Schnelle Bestellaufnahme, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Orlando
15.07.2020
Rasche Lieferung, gute Qualität! Allerdings Probleme mit der Online-Bestellung, ging nur telefonisch!

Jeb
15.07.2020
Die zwei Abdeckplanen wurden schnell geliefert und haben eine gute Qualität.
Schade das sie nicht in Schwarz erhältlich sind.
Gerne wieder.

Heinz
Sehr gute Ware, Zuschnitt Super, schnelle Lieferung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)