19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Sonnensegel 3x3m
19.07.2020
Die Ware kam schnell, hat eine gute Qualität, stabile Ösen zum befestigen und sieht gut aus.

Anke
19.07.2020
Schnelle Lieferung und tolle Qualität, schöne Optik. Sehr empfehlenswert.. würden wir wieder kaufen.

casgasi
19.07.2020
Alles wie gewünscht...schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

K. K.
Alles zur vollsten Zufriedenheit gute Ware und auch schneller Versand! 👍

Jürgen H.
19.07.2020
Ware in Farbe und Qualität wie beschrieben. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung .

Sascha B
19.07.2020
Die Plane schützt nun unser Kaninchenaußengehege vor den Wettern. Ich bin sehr zufrieden mit der Reißfestigkeit,

Frank B.
19.07.2020
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung, Preis-Leistung klasse. Gerne wieder.

ABS
19.07.2020
sehr gute Qualität. Maße wie bestellt. Paßt gut für unseren Balkon. Preis war in Ordnung.

1.00/5.00
Schaal
19.07.2020
Das Produkt entsprach nicht meinen Vorstellungen und ist nicht am Boden ohne zu wellen liegen geblieben. Als ich es tauschen wollte bzw. zurück senden wollte kam nur die Antwort Rücksendung bei Firmen nicht möglich. Somit habe ich die Ware in Müll geworfen und werde ihre Firma meiden und niemals weiter empfehlen.

Danke für eine Rückmeldung

Uwe Schaal
Agip Tankstelle

M.L.
19.07.2020
Preiswert und super Qualität! So macht einkaufen Spaß. Schnelle Lieferung! Jederzeit zu empfehlen!

J.K.
19.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Klickfliesen. Es hat nicht lange gedauert ehe sie da waren. Die Qualität ist toll und sie waren recht einfach zu verlegen. Das Ergebnis sieht super aus.

Sigi
Top Ware und schnelle Lieferung

Harry
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet

Ewa
18.07.2020
Schöner und hochwertiger Teppich auf Maß. Verarbeitung ist sehr gut. Die Farbe ist schön, den Kindern gefällt es sehr. Macht sich sehr gut im Kinderzimmer.
Wichtig: es ist kein flauschiger Teppich, was für uns perfekt gepasst hat. Ich bin Allergikerin und kann keine Teppiche mit hohem Flor haben.
Lieferung war schnell und problemlos.
Floordirekt war eine Empfehlung, ich kann nur weiterempfehlen.

Luna
17.07.2020
wir haben für unseren Balkon einen Kunstrasenteppich bestellt. Die Maße passten perfekt, die Ware kam zügig an und war gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden!

emfehlenswert
17.07.2020
Hatte meine Bestellung storniert. Wurde professionell und ohne Schwierigkeiten umgesetzt. Netter und professioneller Umgang. Vielen Dank dafür

W. Vogt
17.07.2020
Die Schwerlastregale wurden schnell geliefert und waren einfach aufzubauen. Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert nachgelierfert. DIe Regale sind realtiv gut verarbeitet und stehen stabil in der Garage. Enpfehlenswert!

AnneDorn
17.07.2020
Bin von der Qualität hellauf begeistert. Kleine Fusselchen haben sich gleich verflüchtigt

E.H.
Blitzschnelle Lieferung, top Ware,
Jederzeit wieder

Dominik H.
17.07.2020
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserer Abdeckplane, welche wir für den Pool nutzen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)