19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Klaus S.
02.08.2020
Teppiche fühlen sich sehr weich und hochwertig an!
Eine Anregung:
An der Rundung hätte man auch ein doppelseitiges Klebeband anbringen können!
Hatte mir jetzt selbst ein vom Baumarkt geholt!
Sonst alles top!

Angelika
02.08.2020
Schöne Ware, schneller Versand, alles bestens- gerne wieder!

Frido
02.08.2020
Schnelle Lieferung. Material hält was es verspricht und geht gut zu schneiden. Jederzeit gerne wieder

Gehrckens Robert
Tolle Ware. Sehr zu empfehlen

KaWei
02.08.2020
Super schön. Wie beschrieben. Kleine Reklamation wurde umgehend erledigt.

Iris K
02.08.2020
Der Versand unserer Hartbodenplatte hat sehr lange gebraucht. aber sehr netten und zuverlässigen Kontakt gehabt. Gute Qualität und perfekte Passform. würde auf jeden Fall dort wieder einkaufen 😊

der Stralsunder
02.08.2020
Ich habe bei Floordirekt online auf Rechnung bestellt. Leider wurde kurz darauf mitgeteilt:
„Wir haben täglich mehrere hunderte Bestellungen und arbeiten auch mit einem modernen Ticketsystem, wo das System nach einem Zufallsprinzip vorgeht. In dem Fall müssen wir auf Vorkasse bestehen. Das hat nichts mit Ihrer Person oder Ihrer Bestellung zu tun. Bitte verstehen Sie uns hier nicht falsch. Als mittelständisches Unternehmen, mit Produktion in Deutschland, müssen wir einige Sicherheitsvorkehrung miteinplanen, insb. wenn wir Kauf auf Rechnung anbieten und es auch einige Missbrauchsfälle gibt.

Wir freuen uns wenn Sie uns Vertrauen und die Vorkasse leisten. Gleich nach Zahlungseingang leiten wir Ihren Auftrag in die Produktion weiter.“

So etwas wird bei den meisten Kunden geschrieben. (Bewertungen im Inteenet)

So etwas geht heut zu Tage garnicht.
Deshalb habe ich den Auftrag storniert.
„nicht zu empfehlen“

PS die gleiche Ware habe ich bei Hammer vor Ort zum halben Preis erworben...

Böhm
02.08.2020
Stufenmatten Leipzig sind nicht nur sehr günstig sondern sehen auch wirklich schön aus. Für meine Kellertreppe einsehr schöner Schutz.

Hoffrogge
02.08.2020
Sieht sehr gut. Ist sehr stabil und schnell und gut anzubringen .

Christine
02.08.2020
Bei dieser Fußmatte passen Qualität und Design perfekt zusammen. Schön, dass man die Matte individuell konfigurieren kann, so dass sie sich optimal in ihre Umgebung einfügt.

G.F.
02.08.2020
Telefonischer Kontakt nicht möglich, da dauerbesetzt. Bezahlung sollte nach Erhalt der Ware erfolgen. 5 Tage später Rechnung mit Zahlung sofort, sonst keine Ware. So springt man nicht mit Kunden um. Werde großen Bogen um den floordirektshop machen.

SUNNY
02.08.2020
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.

Bianka
02.08.2020
Kann ich empfehlen gute Qualität gut verpackt u immer pünktlich nur leider etwas zu teuer um dauerhaft zu bestellen

T.S.
02.08.2020
Wir haben diese Plane zum Abdecken des Baumhauses zum Schutz des Holzes benutzt. Es erfüllt seinen Zweck und sieht auch noch gut aus . Das Braun tarnt das Holz direkt.

WormserWolf
02.08.2020
Der Teppich lag,dank richtiger Aufrollrichtung,direkt nach dem Auspacken schön plan und geschmeidig,ohne Knicke und Falten. Liegt bombenfest auf dem PVC-Boden. Kein Rutschen. Optisch sehr nett. Für den Preis absolut empfehlenswert.

zufriedenheit
zufrieden,ware OK,lieferungOK.

KWR
01.08.2020
Ich habe online eine Polycarbonatmatte von 120x100cm bestellt.
Geliefert wurde eine 116x116cm-große Matte. Auf Nachfrage, dass eine falsche Größe geliefert wurde, wurde mir mitgeteilt, dass die gesamte Charge falsch produziert worden war und momentan keine 120x100cm Matten verfügbar seien.
Eine falsche Größe zu liefern, insbesondere wenn man es vorher weiß, ist nicht zielführend. Es hat bei uns auch zu Mehraufwand geführt, der hätte vermieden werden können.
Nun habe ich nach diveresem Schriftverkehr ein Retourenlabel bekommen und konnte nun endlich die falsch gelieferte Matte zurückschicken.

Klaus Becker
Ein gutes Produkt zu einem ansprechenden Preis

Lydia
01.08.2020
Meine Bestellung ist zügig geliefert worden. Die Treppenstufenmatten sehen sehr gut aus. Sind angenehm zu betreten und sehr einfach zu verlegen. Ich würde sie nochmal bestellen.

Gösie
01.08.2020
Ein versehentlich falsch geliefertes Teil wurde schnell und problemlos getauscht.
Qualität der gelieferten Ware ist gut.
Ein Kritikpunkt von mir ist die schlechte Erreichbarkeit per Telefon
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)