19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Ernesto
04.08.2020
Eine sehr angenehme Auslegeware, liegt im Umkleidebereich unseres Pools, sehr leicht zu reinigen und rutschhemmend. Würden wir wieder kaufen und auf jeden Fall weiter empfehlen.

Robert
04.08.2020
Sehr gute Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden.

Mano
04.08.2020
So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit vor. Leider gehört Floordirekt mittlerweile
zu den Ausnahmen.

NKM
04.08.2020
Endlich konnte der Outdoor-Teppich wieder geliefert werden... lässt sich ganz einfach verlegen (Zuschnitt mit Schere oder Teppichmesser). Liegt super und bleibt auch so liegen (habe hier drei Teilstücke "auf Stoss" ausgelegt).

Elke Pape
04.08.2020
Es hat alles sehr gut geklappt, die Ware war vernünftig eingepackt und der Teppich sieht genau wie in der Beschreibung aus und ist gut verarbeitet. Für den Preis kann man vollkommen zufrieden sein.

M.S.
gerne wieder

Obstbauer Malte
schnelle Lieferung und TOP Qualität zu einem fairen Preis

Charly
04.08.2020
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

Andrea
04.08.2020
Qualität, Lieferzeit und Service stimmen, jederzeit gerne wieder :)

2.00/5.00
Christiane L.
04.08.2020
Ich habe am 13.7.20 einen, nach Katalog, einfarbigen, monocrom silbergrauen Schmutzfangteppich gekauft. Angekommen ist am 20.7.20 ein melierter und ziemlich dunkelgrauer. Die Farbe und die Beschreibung stimmten weder mit der Beschreibung und schon gar nicht mit dem Bild überein. Ich schrieb eine Mail mit Bildern im Anhang, weil ich dachte, es läge vielleicht eine Verwechslung vor . Ich bekam von Frau Umland leider nur eine Standartantwort, die darauf hinweist, dass Farben eben anders ausfallen als auf Bildern und eine Reklamation ausgeschlossen wäre. Auf meine Fragen ist sie nicht eingegangen. Das habe ich ihr auch geantwortet und eine Rückgabe angekündigt. Die Mail wurde damit beantwortet, dass ich die Rücksendegebühr selbst zu zahlen habe. Das wusste ich ja. Die Rücksendung des großen Teppichs kostete mich 10,75 EUR. Ich wollte aber einen einfarbigen, hellgrauen...naja, gibt es wohl gar nicht? Da wurde mir leider nicht geholfen. Außer Spesen, nichts gewesen...
Christiane Lemcke

gerz-it service
04.08.2020
Die Gummimatte in angeforderter Länge ist von einer sehr guten Qualität. Der Versand war schnell und preislich stimmt das Verhältnis.

1.00/5.00
Immer noch sauer
03.08.2020
Bestellung auf Rechnung, wird auch bestätigt. Am nächsten Tag wird man verständigt, dass auf Rechnung nicht möglich ist, sondern eine Überweisung erfolgen soll. Nachdem die werte Firma aber weder PayPal noch KLARNA bzw. Sofortüberweisung anbietet, gingen 2-3 Tage wegen einer normalen Überweisung verloren.

Ella
03.08.2020
Der Artikel ist von guter Qualität und dies zu einem angemessenen Preis.

Doris
03.08.2020
Lieferung verlässlich, Qualität hat unsere Erwartungen übertroffen, Zahlung mit Rechnung war für uns sehr angenehm.

Familie Vogel
gute Qualität schelle Lieferung wir haben jetzt schon 3 Matten gekauft

AndreaBerlin

Küppie
03.08.2020
Tolle Qualität. Schnell geliefert aber nicht geknickt. Schön gerollt und farbenprächtig. Der "Teppich" lässt sich super komfortabel saugen und die Farbe ist so, wie ich sie bestellt habe. Immer wieder gerne dort bestellen.

A.S.
03.08.2020
Sehr schnelle Lieferung und eine Plane in Topqualität. Danke - gerne wieder!

Gundi
03.08.2020
Die Matten sind von guter Qualität und die Lieferung erfolgte zeitnah.

Susi12
03.08.2020
Schnelle Lieferung, beste Qualität. Würde jederzeit wieder bei Floordirekt bestellen
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)