19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

HPD
11.08.2020
Ware wie immer gut und schnell geliefert. Qualität sehr gut.

Häuslebauer
11.08.2020
alles super geklappt, so wie vorgestellt

Power Brush Türmatte
11.08.2020
Wir sind sehr zufrieden mit der Power Brush Türmatte. Qualitativ sehr hochwertig. Bürstet den gröbsten Sand und Schmutz von der Laufsohle des Schuhs, so dass der Schmutz draußen bleibt und nicht durchs ganze Haus getragen wird.
Versand und Lieferung erfolgte sehr zügig.
Besten Dank

tomwa08 pü
11.08.2020
Schnelle Lieferung, Ware okay - kann ich weiterempfehlen!

Marie
11.08.2020
Ich habe schöne stuffenmatten bestellt. Preis war auch in Ordnung und Kundenservice war auch gut

Sonja S.
11.08.2020
Super Qualität und das auch noch auf Wunschmaß. Die Lieferung war zügig und gut verpackt. Wir sind begeistert und weitere Bestellungen werden folgen.

Monika Hebert
Hätte nicht besser sein können, super Ware,schneller Versand, gute Verpackung

Nikö
11.08.2020
Bei der Bestellung und dem Versand lief alles perfekt! Sehr schnell und zuverlässig.

CG
11.08.2020
Unkomplizierte Bestellung, gute Passform, einfache Anbringung.

Unbekannt
Lieferung schnell,Plane sehr gut ,alles in Ordnung.Gerne mal wieder

Britta M.
11.08.2020
Gute Preis-Leistungsverhältnis und eine extrem schnelle Lieferung. Ich habe für unser Wohnmobil einen Teppich in 80x90 cm herstellen lassen, in einer Langfloorversion.

Gabi
11.08.2020
Die Läufer kamen sehr schnell. Ausgepackt und hingelegt ,kein unangenehmer Geruch und sie legten sich schnell aus. Ware genau wie beschrieben ,Farbe auch.Gefällt uns sehr gut ,passt perfekt und sieht gut aus. Mein Staubsauger Roboter fährt die Läufer super ab.Preis/Leistung stimmt.

NaNa
11.08.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, das Material der Matte ist perfekt und schützt hervorragend den Boden.

Christine
11.08.2020
Der Teppich kam pünktlich und sehr gut verpackt. Leider hattet er einen Knick , was aber am Paketdienst lag. Der Knick ist aber
gut rausgegangen. Qualität ist top.

Lehmann
10.08.2020
Die Badematten sind wie beschrieben, angenehm weich und sehen super aus. Leider riechen sie sehr nach Chemie. Ich habe sie bereits bei niedriger Temperatur (20grad) gewaschen aber der Geruch sitzt noch fest. Ansonsten super Produkt ich würde sie definitiv weiterempfehlen.

Wolfgang Zucker
10.08.2020
Zügige Lieferung, Qualität wie erwartet, große Auswahl, problemlose Abwicklung, Zahlung auf Rechnung--> als Erstkunde, Top.
Wenn ich noch eine Bodenschutzmatte brauche gern wieder.

Chrissi
10.08.2020
Super schnell geliefert, passt genau und Preis Leistung stimmt, gerne wieder

T. Smolka
10.08.2020
Ich habe mir am 12.07.2020 bei Floordirekt einen Velours-Teppich auf Maß (Dynasty) bestellt. 4 Tage später war er bei mir. Der Lieferzeitraum ist also 1A. Der Teppich und die Verkettelung sind ohne Fehler. Die Farbe entspricht dem, was im Onlineshop gezeigt wurde, wir also sehr gut rübergebracht. Wir sind sehr zufrieden, vor allem (Pluspunkt !) weil man von diesem Teppich Katzenhaare sehr leicht weggesaugt bekommt.

I.M.
10.08.2020
Es verlief alles bestens.

Vera
10.08.2020
Der Teppichi st brillant in den Farben, genauso wie abgebildet. Lieferung flott und reibungslos. Ich gebe eine sichere Kaufempfehlung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)