19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Hei
13.08.2020
die Plane ist super verarbeitet- ob sie hält, wird die Zeit bringen. Aber ich denke- JA

Ines
13.08.2020
Bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Weitere Käufe sind mit Sicherheit nicht ausgeschlossen 👍🏻

Hagen
13.08.2020
Liegt Super auf dem Boden und wurde Blitzschnell geliefert.

Tatjana
13.08.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Floordirekt! Vielen Dank.

Nadja
Schnelle Lieferung ,gute Qualität,
Ist zu empfehlen!

HuZi
13.08.2020
Lieferrung schnell, termingerecht u. unbeschädigt. Verlegung auf ebenen u. festen Fußboden einfach u. schnell. Lassen sich auch gut zuschneiden.Fliesen neigen bei Trittbelastung an den Ecken zum leichten - Hochgehen -, da hier wenig Klebehaftung vorhanden. Bei Verlegung durch besonders starkes Andrücken beachten. Fliesen lassen sich auch gut wenn notwendig korrigieren, da ein Lösen und wieder Verlegen möglich ist und die Fliese auch ein 2. Mal klebt. Insgesamt ein gutes Produkt und auch für den Leihen einfach zu verlegen.
Gruß HuZi

1.00/5.00
Andi
13.08.2020
Leider sind bestellte Ware für Geschäftskunden dir falsch aufgegeben worden sind für eine Retoure ausgeschlossen wobei man diese nur umtauschen wollte.

Das war mein erster und letzter Einkauf bei floordirekt.

Schimischris
13.08.2020
Sehr schöne und gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Jutta
13.08.2020
Keine PayPal Bezahlung. Das empfinde ich mittlerweile als nicht mehr zeitgemäß. Deswegen recht lange Lieferzeit. Deswegen Punktabzug.

Dirk
13.08.2020
Auf Maß bestellt, prompt geliefert und das zu einem superfairen Preis, was will man mehr? Danke dafür!

3.00/5.00
Random Käufer
Sehr geehrte Damen und Herren,
dass Sie mir den Link zur Bewertung schicken, muss wohl eine automatische Email gewesen sein, denn unsere Erfahrungen mit dem floordirekt.de Shop (direkt, nicht über Ebay), waren phasenweise doch ziemlich nervenaufreibend, wie Sie bereits wissen.
Die Lieferung kam relativ spät in Teillieferungen an (kann auch am Versandunternehmen gelegen haben, das wissen wir nicht), war leider teilweise Transportschaden und teilweise generell nicht ok, die Kommunikation war teilweise leider etwas mühselig, obwohl sich dann der eine oder andere Mitarbeiter doch sehr bemüht hat. Wir haben unser Geld komplett zurück erstattet bekommen und das sehr schnell, das war wiederum sehr ok, vielen Dank dafür!
Wir haben danach nochmal über Ebay bestellt, da war es eine sehr gute, schnelle Lieferung und die Ware war einwandfrei! Wie das?!
Vielleicht war es eine schlechte Phase, das können wir nicht beurteilen. Trotzdem Danke für die Bemühungen und die prompte Rücküberweisung! MfG.

Chirlu
13.08.2020
Ware ist schnell geliefert worden, leider mit einigen "Webfehlern", die wohl auch dem günstigen Preis geschuldet sind.
Sonst zufrieden. Preis/Leistung stimmt.

1.00/5.00
Rehm
12.08.2020
Die erste Lieferung kam recht schnell ohne Probleme. Stellte aber fest, dass es die falsche Farbe war.
Habe sogleich reklamiert und ich bekam einige Tage später die Ersatzlieferung. Leider wieder in der
falschen Farbe. Beim zweiten Mal reklamieren habe ich bisher (4Tage) keine Antwort erhalten.
Telefonisch ist die Firma leider ncith erreichbar.

hvk
12.08.2020
sehr gute Qualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung, emfpehlenswert :-)

Pauli
12.08.2020
Bestellvorgang und Lieferschnelligkeit waren top.
Die Qualität des Teppichs könnte etwas besser sein. An einigen Stellen sieht es aus, als wäre der Teppich schon etwas älter und es haben sich kleine Fäden gezogen. Gern sende ich ihnen Bilder.

Racolo
12.08.2020
Hat alles optimal geklappt!

Armin
😀👍👍👍👍

Christa
12.08.2020
Das gekaufte Produkt hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Abwicklung war super.

Michaela
12.08.2020
alles bestens Preis Leistung super...

I+R B
12.08.2020
Mit der Qualität bin ich zufrieden. Beim verlegen verhalten sich die Ecken etwas störrisch.
Die Ecken stellen sich immer etwas auf.
MfG
RB
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)